KAAMaz3 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Еду по МКАДу в данный момент.. передо мной синий хетч а602кв ))) Бфффф и тут тебе) ББФФ тебе, помог время в пробке скоротать. Отписываюсь сейчас т.к. ехал в деревню. Фотку прилагаю. Еще привет синему хетчу копия моей))) на МКАДе в пятницу вечерком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 В выходные на даче в Хлюпино ст.Глория-1 видела на участке у своих соседей белый седан с черными рамками,номер не помню,но ник начинался на L, хто ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Еду по МКАДу в данный момент.. передо мной синий хетч а602кв ))) Бфффф и тут тебе) ББФФ тебе, помог время в пробке скоротать. Отписываюсь сейчас т.к. ехал в деревню. Фотку прилагаю. )))Я видел как меня фоткаете))) И как подобает - начал позировать))) Сбавил скорость - чтоб фотка хорошая получилась)))))))))) Вобщем, мне тоже приятно было встретить клубня!!! БФФФФ!!! ЗЫ: А я сюда прям в онлайне писал.. когда я тебя вперед пропустил - зашел в инет и написал сразу, находясь прям за тобой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) :cool2: Изменено 15 мая, 2011 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 нас спалили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 выложу открыточку тусы с соседнего клуба, спаленных у славного городка Власиха Одницовского района передала по назначению :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 с субботы на воскр у метро каширка спалил Нафаню около 0-00 часов) бфбф тут) ехала в левом ряду.. я спешил, летел в левом ушел в правый и так далее ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYANELIN Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 нас спалили :) оффтоп, красавицы, трушные трёшки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Всем доброго времени суток)) стал внимательнее и сегодня мой первый улов))1) Черный беспилотный седанчег А 508 ВУ (или ВХ) с красными рамками на Старой Басманной, 2) Красный беспилотный седанчег М 836 ХА с наклейкой Синдикат опять же с красными рамками на ул. Палиха. Ббфф тут, открытки прилагаются)) Черненький - это мой)))) наконец меня спалили возле работы) и тебе ББФФ и удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Минут 20 назад черный хб 729 на 26-ти Бакинских комиссаров в сторону м. Юго-Западная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Минут 20 назад черный хб 729 на 26-ти Бакинских комиссаров в сторону м. Юго-Западная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 в Пятницу вечером От Октябрьского Поля и до Рублевки ехал с Белым матовым седаном с черной крышей) Привет тебе здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 В субботу с кем белым поздоровались на встречных на переезде в Перхушково? Вчера около 13-ОО Садовое (Маяковка) желтый хетч на встречных курсах (с желтой наклейкой мафии сзади) чуть позже кто меня на Смоленке обсигналил (белый борт 210)? тошнили на МКАДе: часов в 8 вечера =ATLET= на Ташкентской, позже на Белой даче синий хетч 258 всем ББФФ и тут, ни гвоздя, ни жезла ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 DIMON-NEK тебе я ручкой помахал утром на соколиной горе???! :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet@4ka1566847550 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 в пятницу вечером ББФФ и тут молодому человеку по имени Сергей на черном хэтче :D :D диски сууупер :ay: ЗЫ... думала человек в машине сзади меня задымится от злости :lol: :lol: :lol: сегодня спасибо за веселую дорогу по набережной белому спортхэтчу B) с рамками без ника :D номер не запомнила :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Federici Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Минут 20 назад черный хб 729 на 26-ти Бакинских комиссаров в сторону м. Юго-Западная подозреваю себя, но у мну номер 728 :) Диски были бронзово-золотые? :) Вроде никого не видел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Liverpool ты вчера на Ленинском в область почти у ДПС был в 17-18 часов? ББФФ еще раз от белой ньюшки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Черный хб на ттк в правом ряду прям щаз) рамки с ником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ВАЛЫЧ, рада была увидеться и пообщаться)))) Думала на Нижегородке догонишь еще раз меня, но что-то так и не дождалась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 в 14-00 опель белый с наклейкой клубной сзади влевом углу... номер вроде на 9 " " начинается - на съезде на ленинградку в центр со мкада. мужчинка за рулем) . ББФФ твое что ль чудо?! а что мужчинка за рулем? :P Да,мое :) не зря фотка висит у меня в подписи :) а за рулем брат был :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) ВАЛЫЧ, рада была увидеться и пообщаться))))Думала на Нижегородке догонишь еще раз меня, но что-то так и не дождалась)))) Изменено 16 мая, 2011 пользователем Berrimor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 МКАД в р-не Каширки ма6ка черная, номер и ник не запомнил, ноль внимания (( Нинэлька на МКАДе в р-не рязанки! би-би )) Щелчёк, синий хэтч с белыми рамками )) бф-бф ) Щелчек бордовый седан с красными рамками )) бф-бф ) И тебе биби...... А это ты был на красном седане? пыталась подобраться поближе и разглядеть ник, но так ничего и не разглядела(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Вчера в районе 18-30 на зеленом проспекте "679" черный седан ББФФ еще раз...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Волгоградец, запоздалое ББФФ в пятничной тошниловке на Волоколамке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Спалены!!!! Сегодня утром - 2 беспилотника: MASTER - в конце Серпуховской улицы - БФФ тебе!!! И напротив супермакета 12 Месяцев (противоположная сторона улицы бордюр), - беспилотный бордовый седан - Н204КТ 199 также БФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.