Berrimor Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 1) сегодня в 7.45 рядом с постом ДПС на ЯРОСЛАВКЕ увидел красный помоему седан с наклейкой на лобовом я ехал в москву ты на встречу) девушка за рёлулём) посигналил что то не сообразил) 2)на МКАДе встретил белый new седан оч хорошо погоняли))) я тебя сделал)))))))))))))))ББФФ))ехал запас хода увеличивал)))) запас 30 км был) осталось 5)пока гонялись)))хотел сначала сфотать телефон ращрядился потом решил догнать и обогнать) 3)ещё чёрно оранжевый хэч бэк спалил в г. Королёве !! NSP вроде твоя)))))) 3)сейчас недавно ехал в москву но не на своей машине увидел серый седан в старом кузове фото прилагаю))) всем ББФФ и удачи на дорогах) В Королёве был сегодня)))заезжал в гости...но ни кого не видел(((ББФФ тут тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPROT Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Перевед ТИРАНу вчера в 19:25 в пробке на Профсоюзной в сторону Теплого стана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim787 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 11-ти еще не было: Е 787 УМ, чёрный седанчик на Можайке))) ПИсИ: в последнее время палю тока чёрные седанчиги))) :blink: привет привет!а почему это я тебя не видел??в этот раз тебе не черный седан попался а серо-синий)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorCh Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Вчера в 23-00 на МКАДе спал синий седанчик с номером .202..197 в районе каширки ехал за тобой до поворота на Ивановское ! ББФФ Кто ты? Фото прилагаю , сорри за качество ! Не спал Ехал с предками :) И тебе БФФ! Удачи на дорогах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexblack Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 AlexBlack, привет и ответное фа-фа тебе тут и этааа...я не опаздываю, я задерживаюсь )) и тут я оперативен как никогда. вспломнил пятницу. Да, би-би тебе. и вот как ты умудряешься все время находить там место парковочное????)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) В Королёве был сегодня)))заезжал в гости...но ни кого не видел(((ББФФ тут тебе) я с отцом на эпике ехал))) поэтому ты и не увидел) Изменено 14 мая, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 В Королёве был сегодня)))заезжал в гости...но ни кого не видел(((ББФФ тут тебе) я с отцом на эпике ехал))) поэтому ты и не увидел) я тоже сегодня была в королеве где то часика в 3-4 и тоже никого не видела(((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 я тоже сегодня была в королеве где то часика в 3-4 и тоже никого не видела(((((((((( я в щёлково тоже бываю и никаво не вижу)))) почаще заезжайте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Привет белому спорт седану на парковку магазина Метро на киевском шоссе примерно в 22.30 От всех маздоводов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 МКАД в р-не Каширки ма6ка черная, номер и ник не запомнил, ноль внимания (( Нинэлька на МКАДе в р-не рязанки! би-би )) Щелчёк, синий хэтч с белыми рамками )) бф-бф ) Щелчек бордовый седан с красными рамками )) бф-бф ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanych Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Красный МПС у кинотеатра, на фильме Смотра... ББФФ:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 с кем я сегодня поздаровалась на мкаде?? ты красный мопс 847 с оранжевыми рамками, потом мы с тобой ушли в сторону Варшавки??? ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Вчера вечером на посту ДПС на пересечении МКАД и Ленинского в сторону центра, красный хетч С 464 РВ, как то палил тебя уже раньше, если найду, кину открытку!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ББФФ беспилотнику... часто его вижу на Сумской или Днепропетровке: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Сегодня утром КРАСНОГОРСК !!!! БФФФФФФ B) Изменено 15 мая, 2011 пользователем @lenushk@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 LAVR1K в пятницу вечером курил на Домодедовской рядом со своим мопсом. БыФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Сегодня спалил у входа в парк царицыно ООййй.. моя лапочка.. спасибо за фотку. Я там работаю) :good: Парковаться подразумевается _между_ полосочек. Люблю, когда всё аккуратненько )) Просто по утрам там много машин паркуется... и не все по полосочкам. поэтому притыкаешь так, как получается... а это уже все разъехались... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 я тоже сегодня была в королеве где то часика в 3-4 и тоже никого не видела(((((((((( я в щёлково тоже бываю и никаво не вижу)))) почаще заезжайте))) я в щёлково каждый день))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ojeni Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 т.к не было инета, отписываюсь за всю неделю) 3) синий седан о212ен, на прошлой неделе, м.аннино, около магазина "берингов" ББФФ вчера на Варшавке) я налево ушёл, ты поехала дальше, в сторону центра ;) видел фоткала, жду открытку :D2 мы как бомжи, без телефонов были)) Это моё постоянное место обитание) Приезжайте палите) ББФФ! и Удачи на дорогах!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 т.к не было инета, отписываюсь за всю неделю) 3) синий седан о212ен, на прошлой неделе, м.аннино, около магазина "берингов" ББФФ вчера на Варшавке) я налево ушёл, ты поехала дальше, в сторону центра ;) видел фоткала, жду открытку :D2 мы как бомжи, без телефонов были)) Это моё постоянное место обитание) Приезжайте палите) ББФФ! и Удачи на дорогах!) я в длинном доме живу) на днях снова тебя видел,только был пешеходом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Сёдня на Марии Ульяновой припаркованный седан (цвет:бордо/вишня....) В 841 РК ....ББФФ, удачного дня и отличного настроения.... Спалилку оставила в 4 утра, надеюсь, получили))))))) :P :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus855 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Час назад возле ТРЦ Фестиваль!спалил чёрный хетч с ником Lighting McQueen открытка прилагалась и фото! бибифффф... хорошнго дня ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAVR1K Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 LAVR1K в пятницу вечером курил на Домодедовской рядом со своим мопсом. БыФ! привет привет!)))удачи на дорогах!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon740 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Вчера на стоянке в Major 47км. красненькая мазда с рамками 13 регион. Это я был=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 в 14-00 опель белый с наклейкой клубной сзади влевом углу... номер вроде на 9 " " начинается - на съезде на ленинградку в центр со мкада. мужчинка за рулем) . сегодня часа в 3 ночи синяя мазда обсигналила меня на мкаде в районе от свободы до митино) . Блондиночка улыбчивая управляла, еще раз БиБ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.