Временами Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Где-то в недрах центра Москвы спалены беспилотные: белый седан 400 красный хб 962 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4uvak Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Небольшой фотоотчетец за май... Всем ббфф )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 13.05 18-12 Улица Удальцова перед Ленинским рыжий седан 425 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda878 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Кто ты, загадочная блондинка на красном хетче с бетменом и рамками на которых написано 50% angel. 50% devil. Постоянно встречаю тебя на набережной яузы и как то все не получается поравняться п потрещать. она стоит возле меня постоянно))))во дворе...номера О618УУ 199 ОТВЕТЬ НАМ КТО ТЫ?? видел ее в районе таганки , на Бфф не реагирует( значит адо ей формата А1 на лобовое повесить!!!!)))))чем я и займусь))) Интересно меня еще хоть кто-нибудь спалит?!=d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Стояла около м. Каширское моськой в центр, пока ждала подругу, спалила в районе восьми вечера двух клубней: синий седан 750 промчался в область и синий хэтч 560 усвистел в центр.ББФФ от золотистого хэтча и дорог без пробок! 560 это Леша crazy_wagon :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) в четверг 12.05 на стоянке Леруа Мерлен.. (Красногорск - Строгино) в районе 21.00 спален молодой человек.. помоему на черном седане, сори номеров не помню((( спалилку оставила))) ББФФ приятно было познакомиться;)))) Изменено 14 мая, 2011 пользователем dangerously blonde Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 А кто сейчас на 11 парковой около измайловского бульвара ( Около 57 больницы) Ты ХБ) цвет чёт из головы вылетел. в больницу ехал) я был на серой шкоде суперб навстречу ехал-пробибикнул и аварийкой махнул когда ты парковался(ась) к дому)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIRILISH Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Сегодня, на Звенигородском шоссе, в область, в 9:30, Белый хэтч Х380ХО199, Поварачивал на ул. Мневники кажись. ББФФ)))) :clapping: В 12, Ленинская Слобода, припаркованный красный седан, С503УР77.... И другие.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 в 15.45 КРАСНЫЙ ХЕТЧ с двумя девушками, м.Орехово перед парком Царицыно. БИБИФА вам)) :cool2: и тебе ББФФ)))) только нас было трое))))))) самый главный пассажир был сзади))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 бордовый хэтч в красногорске в 12 дня на переезде у светофора)ббфф я золотистый хэтч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanych Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Sanych как-то недавно на Нагорной. Я аж прям сразу не узнал))))))) Было дело:) Чего не узнал то?:)) p.s. За то твою маську не спутаю ни с кем!:) Изменено 14 мая, 2011 пользователем Sanych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Кто тот галантный молодой человек на черной МПС нью что пропускал меня всю пробку в четверг в 9 на МКАД в районе Ленинский-очаково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Вчера на парковке Якитории на Удальцова , где-то в 23.00 красный хэтч К 4.. УТ....ББФФ тебе, удачных выходных))) :P ;) (я через дорогу была припаркована) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 10 мая дмитровское шоссе в область, моргнулись с тобой :) я серый хетч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) 1) сегодня в 7.45 рядом с постом ДПС на ЯРОСЛАВКЕ увидел красный помоему седан с наклейкой на лобовом я ехал в москву ты на встречу) девушка за рёлулём) посигналил что то не сообразил) 2)на МКАДе встретил белый new седан оч хорошо погоняли))) я тебя сделал)))))))))))))))ББФФ))ехал запас хода увеличивал)))) запас 30 км был) осталось 5)пока гонялись)))хотел сначала сфотать телефон ращрядился потом решил догнать и обогнать) 3)ещё чёрно оранжевый хэч бэк спалил в г. Королёве !! NSP вроде твоя)))))) 3)сейчас недавно ехал в москву но не на своей машине увидел серый седан в старом кузове фото прилагаю))) всем ББФФ и удачи на дорогах) Изменено 14 мая, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 В 17-30 на Сормовской Биби Фафа!!!!! ровных дорог!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 сегодня в районе 11 часов,в конце алтуфьевского шоссе(после выезда с МКАД), неприветливый белый седан, в машине трое, мужчина, девушка, и ребенок сзади..:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Monti в 19муль-муль около твоего дома и здесь тебе ббфф зы5: у тебя новый авто? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 2)на МКАДе встретил белый new седан оч хорошо погоняли))) я тебя сделал)))))))))))))))ББФФ))ехал запас хода увеличивал)))) запас 30 км был) осталось 5)пока гонялись)))хотел сначала сфотать телефон ращрядился потом решил догнать и обогнать) Тебе тож привет и тут!!!! я сам ехал заправку искал тож было около 30 км запаса))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Чей туфля?)) Химки сегодня в 19 часов на пр-кте Мельникова около супермаркета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) В пятницу около 17.00 спалил Nadia-Kalina на Ленинградке на мосту около Меги.За покупками поехала после разворота??? :dance: И сегодня около 13.00 на Рубле от МКАДа и до Крылатской ул.(я на нее свернул)спалил нью хэтчик на питерских номерах.Лови открыточку.На синей Шкоде это я и был :pardon: Изменено 14 мая, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 PimpMe был спален на объездных дорожках Шереметьевки на красивейшей белой М6 с не менее красивыми дисками :wub: ФаФа и тут, спасибо, что пропустил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ездил сегодня туда-сюда по щелковскому шоссе. спалил 2 клубней. наш вроде увидел, но не отреагировал, а вот у "соседа" реакция быстрее. я купер рэд седан с ангельскими глазками ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Чей туфля в Красногорске? Что с твоей масей случилось? ДТП ?..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Вчера в 23-00 на МКАДе спал синий седанчик с номером .202..197 в районе каширки ехал за тобой до поворота на Ивановское ! ББФФ Кто ты? Фото прилагаю , сорри за качество ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.