e-katerina Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 сегодня примерно в 10.35 утра стояла на Энтузиастах в пробке за темносерым седаном х614мв с красными рамками сверху номера. потом мы с тобой пофафакались перед поворотом. привет тебе и здесь и ровных дорог!! :cool2: до этого как-то палила твой беспилотник возле входа в парк на Московском пр-те)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) *877** серый седан в Королеве в 8,00 возле АльфаЛаваля) Привет тебе) Изменено 12 мая, 2011 пользователем Серж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Вчера около 8 вечера На Введенского голубой седан Номер не запомнила, ББФФ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 На встречных курсах обручева черный седан 059 привет-приет )) не слышал, прости )) работаю на Наметкина часто езжу той дорогой) счастливого пути ;) тогда до встречи на встречных курсах ;) На встречных курах Балаклавского пр-та серебристый седан 527 привет,это была я, взгляд у тебя профессиональный на одноклубников <_<) а я тебя только на следующем светофоре увидела в зеркало заднего вида) Удачи на дорогах! Думаю теперь часто будем пересекаться, живу на севостопольском ну да, опыт не пропьешь )))) Будем ждать новых встреч :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Сегодня около 9 утра на Садовом, в районе Олимпийского, синий хетч с рамками и наклейкой на встречных курсах Борт 421 ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 МАРМЕЛАДКА ! :ah: пронеслась сегодня довольная и счастливая :bp: в сторону цветного бульвара :lol: удачи на дорогах Иришка :P спасибо, Леш :rolleyes: :lol: не видела тебя, но все равно фа-фа и удачи на дороге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 сегодня примерно в 10.35 утра стояла на Энтузиастах в пробке за темносерым седаном х614мв с красными рамками сверху номера. потом мы с тобой пофафакались перед поворотом. привет тебе и здесь и ровных дорог!! :cool2: до этого как-то палила твой беспилотник возле входа в парк на Московском пр-те)) ПРИВВЕЕТ))) :clapping: эт Я)) дада, я оперативненько тебе побибикала... частенько на Московском проспекте по вечерам бываю:-) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooot Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Вчера в 19-00 запален на Б. академической синий хетч с черными рамками без ника А602КВ 197, лови открытку B) Изменено 12 мая, 2011 пользователем Kooot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Вчера около 18.00 у Вернадки (На Коштоянца), поБИБИкались с чёрным хэтчем (эммм, подзапамятовала, вроде, хэтч), мол. человек за рулём.... Также сёдня с утра, на Покрышкина (перед Мичуринским) жёлтый хэтч ...В очередной раз друг другу ББФФ....*частенько пересекаемся на встречных курсах*....Не могу понять, кто Вы?)))Очень приветливый мужчина) ;) :good: Всем удачного дня и ровных дорог!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 седан 680 красные рамки токо что спалил из окна офиса, в пробке на 1 - ой брестской :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Большой привет позитивному белому седанчику new сегодня в 8.25, на Савеловской эстакаде!!!))))Спасибо за поднятие настроения!!! :D2 Ровных дорог!!! Это был я))))Следуюший раз спалилку оставлю на ходу)_) Дождалась-таки ответа!)))Привет еще раз! Отлично! Буду окошки пошире открывать и ответную наготове держать!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Юлёк 819, оставила спалилочку вчера на московском проспекте!!!!!! я улыбнулась)) фото позже!!!!!!!!!! Изменено 12 мая, 2011 пользователем masanya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 с кем сегодня посигналились на ТТК перед Волгоградкой и ехали вплоть до Лефортовского туннеля ты: белый спорт седан с черной полоской по капоту крыше и багажнику я: серый спорт хэтч с большой клубной наклейкой на заднем стекле БИПФ) удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Вчера около 18.00 у Вернадки (На Коштоянца), поБИБИкались с чёрным хэтчем (эммм, подзапамятовала, вроде, хэтч), мол. человек за рулём.... мдааааа... в след раз развернусь, догоню и накажу!!))))))) черный да еще и хетч..... синий да еще и седан, правда с черной мордой, но все же!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimbizkit Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 сегодня примерно в 9 утра на ТТК внешней стороне сразу после волгоградки был замечен серый хэтч с номерами к697кк))) привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Вчера на Боровском ш, беспилотный чёрный седанчег г.с: Р 873 ОО)))) кто ты, сосед? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuPe Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ББФФ молодой человек на золотом седане на ул.Удальцова перед поворотом на ул.Раменки И тебе ББФФ!!! рад был встретить! Ты на районе где-то живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 сегодня примерно в 9 утра на ТТК внешней стороне сразу после волгоградки был замечен серый хэтч с номерами к697кк))) привет! Вань))) Сообщение от Гошани №6417 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 На проспекте мира в центр где-то в районе 13.00 темный седан номер не запомнила, буквы С...ОК с рамками))) на ББФФ ноль реакции)))) я на красном мерсе была, в левом ряду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimbizkit Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 с кем сегодня посигналились на ТТК перед Волгоградкой и ехали вплоть до Лефортовского туннеля ты: белый спорт седан с черной полоской по капоту крыше и багажнику я: серый спорт хэтч с большой клубной наклейкой на заднем стекле БИПФ) удачи на дорогах! чето я сразу и не заметил твое сообщение)))) фото отчет прилагаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ББФФ молодой человек на золотом седане на ул.Удальцова перед поворотом на ул.Раменки И тебе ББФФ!!! рад был встретить! Ты на районе где-то живешь? даааа:) тока с другой стороны парка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Юлёк 819, оставила спалилочку вчера на московском проспекте!!!!!! я улыбнулась)) фото позже!!!!!!!!!! Я старалась!!! А на стоянке напротив стоял лансер и астра клуб,там каждую среду встречи проходят!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAAMaz3 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Вчера в 19-00 запален на Б. академической синий хетч с черными рамками без ника А602КВ 197, лови открытку B) ПРивет, привет)))) смотрю в зеркало заднего вида мчишься и дальним светишь, я подумал может подрезал :blink: Тоже хотел сфоткать, но было неудобно))))) Удачи на дороге :cool2: Изменено 12 мая, 2011 пользователем KAAMaz3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda878 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Кто ты, загадочная блондинка на красном хетче с бетменом и рамками на которых написано 50% angel. 50% devil. Постоянно встречаю тебя на набережной яузы и как то все не получается поравняться п потрещать. она стоит возле меня постоянно))))во дворе...номера О618УУ 199 ОТВЕТЬ НАМ КТО ТЫ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 сегодня примерно в 9 утра на ТТК внешней стороне сразу после волгоградки был замечен серый хэтч с номерами к697кк))) привет! дарофф дарофф!я тока тока отписался что тебя видел) с кем сегодня посигналились на ТТК перед Волгоградкой и ехали вплоть до Лефортовского туннеля ты: белый спорт седан с черной полоской по капоту крыше и багажнику я: серый спорт хэтч с большой клубной наклейкой на заднем стекле БИПФ) удачи на дорогах! чето я сразу и не заметил твое сообщение)))) фото отчет прилагаю оо! пасиб за открытку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.