Xdriver Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ББФФ красному хэтчу на волгоградке в районе текстильщков номер: 031 И тебе приветы!!! Ты куда-то пропал потом и тебя не видно было ))) ооо даже фоточка есть, пасиб, а я на трешку ушел, видел как ты прямо поехал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 darkjoker , это Маруся...сто пудово Jasmine спасибо, Танюш:) Тебя что-то в наших краях по утрам не видно больше?:) Я Вернадку пересекаю где-то в промежуток с 8.30 до 8.50, смотря как пробки B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corbis Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ББФФ красному хэтчу на волгоградке в районе текстильщков номер: 031 И тебе приветы!!! Ты куда-то пропал потом и тебя не видно было ))) ооо даже фоточка есть, пасиб, а я на трешку ушел, видел как ты прямо поехал))) Я спалил, что внутренняя часть ТТК стоит - до Кутузы через центр поехал. Быстрее получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Беспилотный борт 386 вчера вечером на парковке Мега-Химки. Спалилку оставил. Ау! Ответь! Изменено 11 мая, 2011 пользователем pconst Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ооо уже отписалась)))молодой человек Дрон87))))(я продал Маздочку свою и пока езжу на корсе)((рад был встретить одноклубницу))) взаимно ;) хорошего дня ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 какую-то :)ну даешь Када ко мне в машину заинтересовано заглядывают люди, я знаю, это МАЗДОВОДЫ!)) ББФФ Лана тебе, не капризничай)))) я же сразу тебя верно определил!)))) это так, для затравочки)) зы: с "Жасминовыми" разобрались!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 сегодня около 9 в Королеве на ул. Пионерская, ты ехал мне навстречу темный седан с красными рамками и наклейкой на лобовом стекле))) ББФФ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 вот именно, смешно было бы, если б у нас еще и машины были одинаковые :) Машки на ма3ках :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Лана тебе, не капризничай)))) я же сразу тебя верно определил!)))) это так, для затравочки))зы: с "Жасминовыми" разобрались!)))) конечно, ты вроде меня подробно рассмотрел) pps а мы и не путались) вот именно, смешно было бы, если б у нас еще и машины были одинаковые :) Машки на ма3ках :clapping: Изменено 11 мая, 2011 пользователем Jasmine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Сегодня на каширском шоссе синий седан, за рулем девушка - на приветствия никак не реагировала. :cray: Зачем рамки вешать? :unsure: Эт я была... сорри, не слышала в упор бибиканий наверное из-за музыки, надо было интенсивнее))) БиБи мурк-мурк тебе тут, изини что не заметила!!! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ag@pid Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 еще раз ббфф симпатичной девушке на сером хетче с клубными рамками без ника на варшавке возле ТРЦ "Варшавский" где то в 11.10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) кто сегодня примерно в 9.05 резанул красный лансер <_< и ушел под мост в сторону печатников около м. Текстильщики, серый хетч номер вроде 377? ББФФ и удачи на дорогах B) Изменено 11 мая, 2011 пользователем Олег477 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) 9 мая на Сиреневом бульваре возле кинотеатра София спалил черный седан Н122ВТ190 ...просидел около получаса..запер тебя...ждал ждал...не дождался....вчера на яузе в районе Бауманского красный хэтч ББФФ)))поздаровались)))Машинка впоряде)))удачи на дорогах)позже будет фото Привет :) Около Софии была я))) Играли долго в зD-игры... поэтому ты и не дождался... :pardon: Изменено 11 мая, 2011 пользователем Pup$ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 позрароффкались с девушкой на чёрном седане))) с красными рамками) на ТТК я ехал на встречу)) серебристый седан new с красными рамками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 позрароффкались с девушкой на чёрном седане))) с красными рамками) на ТТК я ехал на встречу)) серебристый седан new с красными рамками) было дело) где-то час-полтора назад ты в сторону ярика ехал... уже не первый раз мы с тобой встречными курсами здороффкаемся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 позрароффкались с девушкой на чёрном седане))) с красными рамками) на ТТК я ехал на встречу)) серебристый седан new с красными рамками) было дело) где-то час-полтора назад ты в сторону ярика ехал... уже не первый раз мы с тобой встречными курсами здороффкаемся ;) да да )))я помню))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ток что спалила белый седан нью *027**197 на парковке крокус молл, ББФФ тебя сосед (ка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 9 мая на Сиреневом бульваре возле кинотеатра София спалил черный седан Н122ВТ190 ...просидел около получаса..запер тебя...ждал ждал...не дождался....вчера на яузе в районе Бауманского красный хэтч ББФФ)))поздаровались)))Машинка впоряде)))удачи на дорогах)позже будет фото Привет :) Около Софии была я))) Играли долго в зD-игры... поэтому ты и не дождался... :pardon: целый день был в софии.. обидно, не видел... если кто то соберётся ещё разок- пишите) будем рады)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Viper25 вчера на стоянке ТЦ "Галерея Водолей". Рад был познакомиться. Взаимно, рад был встретиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 али$ка лови открытку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 на рублёвке после светофора на ильинку встречным курсом прошуршал графитовый мопс №900 с салатовыми рамками в 9:34 Это я прошуршал)))) видел тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 на МКАДе, в районе Бутово в 13.30 ффбб какому-то авто :blink: )) с рамками и ником Ноггано, стоял на аварийках :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinёnok Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Сейчас ехала по русаковской набережной за серым седаном В335мх177 алекс хитченс )))) Я тебя пропустила, красный седан спорт )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 С кем сеня около 15 00 в Химках встретился, я золотистый седан, ты бардовый седан ;) Далее на проспекте мира около 16 00 в центр тоже встретил одноклубника, только ник из головы вылетел вообщем всем ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Химки Сегодня:1)Микрарайон 2Б .В 18 часов.ББФФ!Лови открытку!!!Пришлось за тобой немножко приударить,что бы сфоткать) 2)Юбилейный пр-кт.Привет красному хетчу!Примерно в 18.30 Ответ услышан)) Сфоткать не успел( Давайте знакомиться?! Привет спасибо за открытку)Джип какой то мешал нормально ехать пришлось обогнать. :to_become_senile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.