Maxa Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 сегодня утречком Варшавка в центр напротив Ауди центрачерный хЭтчик туринг с девочкой за рулем)) номера не запомнил БИПФ))) Это ты мальчик на серебристом хетчике с глазками?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 В ночь с 8 на 9 посигналились с черным седаном 815 с одним ангельским глазом на мкаде в районе ДПС перед Волгоградкой. там еще мент всех остановил. ББФФ тут от темно-синего хб ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Вчера на 16-ой парковой на садоводе)ббфф) от выхода увидела?)) Даааааа видела как ты шел от машины)))) мы еще с мамой пищали и радовались спалилке больше,чем полному багажнику цветов)))) Лови свою белоснежную Изменено 10 мая, 2011 пользователем Per4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 9 мая в районе 17.00 на борисовских прудах под братеевским мостом ASN привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Приветствую .. )) Да ник угадал,просто одна семерка стерлась от моек на нике.. Ну я просто тебя там уже наверно с полгода точно палю, просто все забываю тут отписаться))) вот и ник запомнил! Каждое утро путь на работу лежит по этой дороге! Я на дербеневской улице работаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Сегодня около 8 утра на внутренней стороне МКАДа около Строгино синий седанчик с номером 678 (по моему) ББФФ от мазды 6)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) 2) 08.08.2011 (вчера) на соседнем участке спалил... открытки прилагаю Ну приветик соседушка, тебе и здесь!!!!!!!! Спасибочки за фото!!!!!!!!!!!!! :clapping: ну так приятно было познакомиться)))) Изменено 10 мая, 2011 пользователем samurai4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 сегодня утром кто то такой приветливый в районе 9 утра на АМУРСКОЙ, я синий хЭТч ББФФ ТЕБЕ тутаа :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 сегодня утречком Варшавка в центр напротив Ауди центрачерный хЭтчик туринг с девочкой за рулем)) номера не запомнил БИПФ))) Это ты мальчик на серебристом хетчике с глазками?))))) мальчик - да на серебристом хэтчике - нет (серый он у меня) с глазками - да)) рад был встрече) удачи на дорожках)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ну так приятно было познакомиться)))) Ух ты, даже на даче приятно было встретить маздовода. Приезжай почаще. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 07 мая на ул. Образцова СЕРЕБРИСТЫЙ хетч весь в клубной атрибутике, за рулем мч, далее он же в Октябрьском пер. БФБФБФ еще раз, На светофоре, около Суворовской площади ЧЕРНЫЙ седан без номеров БФБФ, ты кто? Также 07 мая на ул. Яблочкова голубой хетч ник MADONA, БФБФ Всем Удачи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 9 мая г.Электросиаль черный седан 750, ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Сегодня, около 8:10 на кутузовском в центр, меня спалила девушка на тёмном седане new с 67м регионом. Подозреваю, что это неуловимая КотЬ. :) Я красный new хэтч. ББФФ тебе и тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 мальчик - дана серебристом хэтчике - нет (серый он у меня) с глазками - да)) рад был встрече) удачи на дорожках)) Точно, вспомнила, на сером)))). И тебе удачи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Борисовские пруды дом 20, корпус 1 подъезд 5 СУУ черный седан только что!ноль реакции! УПС... Простите... всегда всех замечаю... просто мысли о даче...чемоданы, родители и все такое)) ББИИФФАА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Сегодня, около 8:10 на кутузовском в центр, меня спалила девушка на тёмном седане new с 67м регионом. Подозреваю, что это неуловимая КотЬ. :) Я красный new хэтч. ББФФ тебе и тут. это именно она и есть)))) но и мы её палили)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 7 мая в СОЛНЕЧНОГОРСКЕ в 00-00 на площади спален ЧИРА!!! ББФФ тебе тут!!! Я белый хетч, спалили тебя с Kiruscha!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Кто вчера вечером был в Академии рядом с ВДНХ зеленый седан дорестайл С669ЕА с красными рамками? ББФФ ;) Изменено 10 мая, 2011 пользователем VanityFair Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 а с кем я вчера я по внутреннему МКАД от ярика до Ивановского каталась в районе 19-30????????? ты на хетче черном с ангельскими глазками! я на седане и махала тебе :clapping: Привет ))) хорошо покатались))) только глазок у меня нет....к стате потом жуткая пробка началась) так что я еще долго стоял))) ПРИВЕТ ТЕБЕ))) даа, нету? значит показалось))) хорошо, что нашелся))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) сегодня утром кто то такой приветливый в районе 9 утра на АМУРСКОЙ, я синий хЭТч ББФФ ТЕБЕ тутаа :punk: эт мы такие приветливые... открыла тему, как раз написать про неприветливого синего хетча)) А он оказался даже очень приветлив))) БИФФАА еще раз :clapping: (ААА... мы ж тебя уже палили на мкаде переходящем в Щ.ш. тока щас допетрила - борт 560, гоняли вы еще с моим гонщиком неделю назад :dance: )) А вот 8 мая в 12.00 примерно... белый хетч по рязанке в область, на сигнал не ответил... только обогнал и полетел вперед... аж песок из под колес... *343** Сегодня ничего неответившая, темноволосая с челкой девушка с 6-ого клуба, на 6-ке (белая или красная, хоть убей не помню)... на внутреннем мкаде в примерно волгогр.проспект. Изменено 10 мая, 2011 пользователем septador Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 это именно она и есть))))но и мы её палили)))) Я её второй раз уже на кутузе палю. Первый раз она не отреагировала, а сегодня вот первая догнала и побибикала))) Она и правда неуловимая - лихо передвигается по дорогам нашей столицы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Сегодня утром побибикались с черным седаном без номеров в районе 9:00 на ул. Керамическая г. Железнодорожный :) ХТО ТЫ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Привет всем клубням, кто был вчера на Воробьях после салюта; так же ББФФ припаркованному белому хэтчу у САЦ Х 954 ЕМ во время салюта....Я там же смотрела=) ;) ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoychok Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Вчера на горьковском ш. в районе г. Покров вечером около 20:30 чёрный хетч борт 979 ББФФ!!!!! Приятно было повстречаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Вчера где-то в пол1 на Вернадке в центр(около м.Университет) спален белый хэтч весь в наклейках))) пробибикали несколько раз ,поморгали, но ты пронесся мимо и 0 внимания)))свернул на парковку где-то около Сац я красный хэтч)) привет тебе тут)) Изменено 10 мая, 2011 пользователем AnaSSStacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.