Svetlanka) Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ребята, устроившие перекур возле своего темного седана около ТЦ РИО на Дмитровке часов в 23 (вчера), здрасьте :cool2: Поздороваться постеснялись? ;) Мы были рядышком, серый хэч и черный седан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Сегодня в 13.10 на Севастопольском проспекте был примечен серебристый седанчик в663км197 с клубной наклейкой, на ББФФ ноль имоций(( Привет девушке едущей за рулем от золотистого хэтча. Открыточка прилагается: Изменено 9 мая, 2011 пользователем recruit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 И так 8 мая, Тульская область, деревня Егнышёвка, около магазина встречаю клубня из мазда3.ру! Очень хорошо пообщались! Соседи мы с ним, моя жена его знает))) так что будет дружить семьями и клубами!!! Оставь свой телефон встретимся, и вспонищь мою жену)))) Она сказала что соседи по участку(где картошку зажаете))))) Привет, привет!!!!!!!!!!! Я уже приехал в Москву, а вот фотка твоей машины осталась у моей жены в телефоне, а она в свою очередь на даче. Я себе даже не мог представить на сколько мир тесен, когда встретил в г. Алексин своего одноклубника и двух твоих одноклубников ))))))) + на симферопольке по пути домой двоих спалил )))) Будем дружить по-любому!!!!!!!!!!! Телефон скинул в личку!!! Russian Mazda Community - FOREVER !!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 C кем вчера в Кожухово прокатились, до мкада? ты черный мопс 057рад был повстречаться! ББФФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Сегодня синий беспилотный хетчик 421 около дач,на большом озере,на объездной дороге в сторону ивантеевки! бф бффф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 В субботу у Игоряна, спалил FRIONCHIKа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Амур вчера в 18-50 от варшавки до бутова) было дело ))) привет, привет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 BeStiY Во всех ракусах)))Отлично получилась :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) В субботу в обед на выезде из Пушкино спален Т 681 ЕТ - я тебя пропустила с заправки) ББФФ)))))) Лови открытку) Изменено 9 мая, 2011 пользователем Pup$ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 верно)))) Чтож! Гляди в оба - буду ловить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Сегодня в обед мопс у макдака на Полежаевке )) ББФФ. Я на дороге стояла, может заметил когда выходил )) Изменено 9 мая, 2011 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Минут 30 назад серебряный спорт седан на дублере Ленинградки перед Динамо. Сначала хвостом гнал, потом через правый ряд ушел. Мигала дальним - не ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver_R10 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Вчера между 23 00 и 24 00 была спалена али$ка на воробьях !!!! Привет тебе здеся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frionchik Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 В субботу у Игоряна, спалил FRIONCHIKа. Да да,эт я!!!Фотку с твоей масей я уже выложил в более ранних сообщениях !!!Тебе все сделали то ,что хотел у Игоряна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) примерно в 20.00 кто-то на новом седане (вроде бы) серого цвета, красные рамки, Королев, на встречу, привет я черный спорт-седан Изменено 9 мая, 2011 пользователем Серж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) примерно в 20.00 кто-то на новом седане (вроде бы) серого цвета, красные рамки,Королев, на встречу, привет эт я был))) я тебе посигналил))))ББФФ) Изменено 9 мая, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 примерно в 20.00 кто-то на новом седане (вроде бы) серого цвета, красные рамки,Королев, на встречу, привет эт я был))) я тебе посигналил))))ББФФ) я тебе тоже) че по центру то ехал?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) примерно в 20.00 кто-то на новом седане (вроде бы) серого цвета, красные рамки,Королев, на встречу, привет эт я был))) я тебе посигналил))))ББФФ) я тебе тоже) че по центру то ехал?)) да меня там чебурек на BMW GT обидел подрезав) искал момент для обгона и наказнания ))) Изменено 9 мая, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) привет черному хетчу на Ярославке в сторону Москвы и черному седану в Красногорске, от черного хетча борт 811, Ярославка около 18:00, Красногорск около 20:30 Изменено 9 мая, 2011 пользователем yozheg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) привет vopo! встретились на пролетарке после салюта =) и черному седану с шилдиком mazda3.ru около Нара-Фоминска в 14 или 15 часов =) Изменено 9 мая, 2011 пользователем limonneelimona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 часик назад встретил белый седан с соседнего клуба с чёрной крышей и спойлером... пролетая мимо побибикал как следует :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 привет черному хетчу на Ярославке в сторону Москвы и черному седану в Красногорске, от черного хетча борт 811, Ярославка около 18:00, Красногорск около 20:30 Черный седан 202 ? намытый? тогда это я был, ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 рукомахательно-приветственное ББФФ!!! еще раз здесь черному седанчику приблизительно в 21,20 на ремизова из пассажирского окна серебристой шкоды октавии на шкодных рамках :P Позитивно!!! :clapping: Удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 привет vopo! встретились на пролетарке после салюта =) О как)))) Все-таки нашелся))) Привет и тебе!! Я начало салюта на Рижской эстакаже Третьего кольца смотреть начинал) Там в три ряда машины парковались)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenmer Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Еще раз привет милой девушке пилоту на черной ньюшке,с которой мило побеседовали сегодня на светофоре у поворота на Новоалексеевскую с 3-й мытищинской! Еще раз бфф и хороших дорог!!! На стоянке около главного входа на ВДНХ штук пять беспилотников видела, но что-то номера не запомнила O_o так что просто всем привет! И еще раз с праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.