Милочк@ Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Пятницкое ш. перед водохранилищем в 11-40 на встречных курсах Lis, ты? на светофоре пересечение с бетонкой опять же на встречных красный седан с рамками Митино припаркованный синий седан с рамками рядом с отстановкой перед МКАД 12-40 Октябрьское поле синий седан с рамками и мафией в левом углу 36 регион всем ББФФ и тут, ровных дорог и по зеленому ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot789 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Кого сегодня оббибикал на Алексеевской?? (пр-кт Мира в область 11:25) темно-серый х/б спорт с багажником на крыше. Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Еще раз привет мальчику с которым ехали по Минскому ш. в область примерно в 13:00,отлично прокатились ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dianita Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Вот ты и попался БЕЛЫЙ ХЭТЧ М570ВМ197: ехал по улице Льва Толстого (Бронницы) в районе 14 часов, далее следовал в сторону Воскресенска-Коломны-Рязани...куда интересно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 С кем вчера перемигнулись на Горьковском около 19 вечера? Ты на синем седане с ангельскими глазками..Я на сером седане был?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena505 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Сегодня вот буквально 20 минут назад был замечен у нас в Краснодарском край а точнее в Ст. Северской мазда черная номер не запомнила с 199 регионом ну вся такая красивая снотками на дверях!!! поздно но все же приветствую Вас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfi4ka Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 с кем сегодня в районе 2-х часов ехали с бауманской по набережной, по садовому и до павелецкой) ты потом прямо уехал к октябрьской а я свернула левее на добрынку) ты чёрный седан с салатовыми рамками и наклейкой,я чёрный хэтч с красными рамками и наклейкой) ББФФ сегодня утром примерно в 11 по варшавке в центр) ты синий хэтч с наклейкой и вроде на докатке на переднем колесе,ты потом на поворот стоял после балаклавки а я дальше проехала и побибикала) если ты раньше мне бибикал-сорри не слышала,музыка громко играла) я чёрный хэтч с красными рамками и наклейками)))) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ksuta привет тебе на южнопортовом рынке..рад был видеть тебя))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 El diablo щас на заправке роснефть на варшавке в области ))) Рада знакомству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) сегодня в 12-00 оббибикал меня золотистый вроде,наклейка была толи вагон мафия, толи седан...) не обратил внимания, около мосмарта, лианозовкий проезд! там же, на парковке мосмарта - Graf ss оставил спалилку. Изменено 7 мая, 2011 пользователем Dizz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) ksuta привет тебе на южнопортовом рынке..рад был видеть тебя))) ;) Ой ой ой :) а уж как я рада, что ты помог мне диски выбрать :) Изменено 7 мая, 2011 пользователем ksuta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Сегодня в Мазда-STO. Фируз привет еще раз! Лови открытку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serba Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Сегодня в Наре, напротив станции, повстречал беспилотный транспорт Авен. С наступающим и свободных дорог! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 В пятницу на Профсоюзной в сторону центра у м.Беляево борт 937 с рыжими рамками. Я стояла на встречке на повороте, ты, наверно, не видел ББФФ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) ББФФ и тут внимательномо водителю на Обручева синего хб 258, заметившего мой фа-фа Как ты помохал рукой тоже видела, лови открытку: Изменено 7 мая, 2011 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ББФФ и тут внимательномо водителю на Обручева синего хб 258, заметившего мой фа-фа Как ты помохал рукой тоже видела, лови открытку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 хет-трик за 10 минут! Итак: 1) 7:20 чёрный хб около Viva в Бутово в сторону Мкада, бб безответен!( 2) 7:29 красный седан на параллельной дороге 1 палеву,ушла под стрелку на Глушко,безответно!( 3) 7:30 на том же светофоре серебристый седан тоже под стрелку. Тебе ббфф,показаться не успел,зелёный открылся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Вчера спалил на Краснодонской в районе м.Волжская седан 818 , весеро покатились , ББФФ обменялись ! Лови открытку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Сегодня в Химках во втором часу, на станции черно-белый хетч и минут через 20 синий седан с салатовыми рамками на ленинском, двигался со стороны Старбеево. БиБиФаФа вам тут! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 и минут через 20 синий седан с салатовыми рамками на ленинском, двигался со стороны Старбеево. БиБиФаФа вам тут! :) ББФФ, че-то не видел и не слышал никого на ленинском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 А я с Чкалова выруливал, посигналил тебе вслед. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bender258 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) ББФФ и тут внимательномо водителю на Обручева синего хб 258, заметившего мой фа-фаКак ты помохал рукой тоже видела, лови открытку: спасибо за фотку, удачи на дорогах)))) Изменено 7 мая, 2011 пользователем bender258 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milana- Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Вчера черный хэч, по моему номер 799,ехал от апаринок до развилки, где ты ушел левее,ББФФ от черного хэчика без опозноват. знаков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juls RUS Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 сегодня в 15-00 в Краснознаменске красивый небесно-голубой машин на белых дисках 889 или 899. Кто? привет от пешеходов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juls RUS Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Белая 6 ка... 737 на ленинградке ;) знаю эту машинку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.