kosa Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Тебя спалили друже :umnik: Изменено 6 мая, 2011 пользователем kosa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 около 11 утра сегодня спалена чистенька маська на открытом шоссе около магазина "Птерочка")) ББФФ! на монтажной улице, сегодня: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ББФФ! синему хетчу 446 с ангельскими глазками на Каширском шоссе! Я тебя два раза запалила, второй раз когда ты поворачивал на Шипиловскую, но мне не удалось подобраться к тебе поближе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) БФФФФФФФ, вот и меня спалили)))))) приятно))) Вот и ладненько! Хоть кто то отписался, а то палишь - палишь, а ответа нет! Фа-Фа ответный!!! Я так понимаю, борт 804 !? Изменено 6 мая, 2011 пользователем spider1790 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Вчера спалила белый хетч 223 на пересечении Нахимовского проспекта и Новочеремушкинской улицы, где-то в 8 вечера)))бибифафа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Сегодня примерно в 19:30 на Кутузовском в сторону области золотистый седан :rolleyes: Если не ошибаюсь, буквы А...ОХ, рамки нового образца без ника :) Привет тебе и тут :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dianita Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) красный хэтч В696ТТ - ты спалился) Изменено 6 мая, 2011 пользователем dianita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Сегодня в 12.00 на парковке РУДН!!!! Привет соседям по учебе) Лови открытку) И там же получила визитку от кого-то из мазда3 клуба))) это походу Кузя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Куся с РУДН реально спалился пипецки как :)) наш темнокожий бразер ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 К кому сегодня подкралась на Кутузовском и обсигналила?? Ты черный седан, на заднем стекле наклеечка, форумские рамки без ника??? Я белый хетч, с наклейками на бортах)) Сорь, пыталась с фотать, да что-то все смазанно получилось(( Привет тебе и тут!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Спалили два дня назад возле макдака на Юго-Западной двух прекрасных девушек с красивыми глазками!))бибифафа... ни гвоздя ни жезла)) эт Редкая))))))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alteh Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 С кем сегодня виделся на пересечении 11ой парковой и сиреневого бульвара в ВАО) Я ещё открытку успел сделать) Дружище мой =))) я ему передам если он не прочитал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Химки Сегодня в пятницО спалились два одноклубника: 1) Около МЕГИ примерно в 18.00.За рулём девушка).ББФФ мои услышаны?!Ответа не заметил(( 2)Через минут 15 припаркованный около Спорткомплекса "Новатор" на ул.Машинцева. Давайте знакомиться?! Изменено 6 мая, 2011 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Михаил!! Григорий!!! Приятно было познакомиться!!!! Мазда-СТО - место встречи изменить нельзя)))) Постоянно там палю клубней)))) Удачи на дорогах!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Мазда-СТО - место встречи изменить нельзя)))) сегодня туда перед закрытием тоже заежал =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Передайте привет мазда6.ру , ник по моему ВИТАМИН ух ты..депутата спалили))) привет депутату :) правда вряд ли он меня видел, я тихонечно подкрался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYANELIN Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Бывает и такие Палятся на дорогах :))) http://twitpic.com/4u9qit Изменено 6 мая, 2011 пользователем ILYANELIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishach Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Михаил!! Григорий!!! Приятно было познакомиться!!!! Мазда-СТО - место встречи изменить нельзя)))) Постоянно там палю клубней)))) Удачи на дорогах!!!! Привет и бф-бффф! Приятно было познакомиться!# Михаил!! Григорий!!! Приятно было познакомиться!!!! Мазда-СТО - место встречи изменить нельзя)))) Постоянно там палю клубней)))) Удачи на дорогах!!!! Привет и бф-бффф! Приятно было познакомиться!# Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex34667 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Минут 30 назад Реутов синий седан а770ха с белыми рамками. какойто паренек, не приветливый. Я ему и так и сяк. А он даже не отреогировал. даже не пропустил на светофоре... как то непорядочно... ((( И такое бывает, ты наверно слишком низко летел, и я тебя не заметил. 8-))) P.S. А по поводу непорядочности, вопрос философский - пытаться влезть в ряд на самом светофоре (ты наверно один спешишь, остальным то куда торопиться). Удачи на дорогах. 8-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 На Ленинградке после Химок серый седан х694оо ок двух ночи... я в колонне на аварийках ехал)) БиБиФаа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StReLkA Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 БФФФФФФФ, вот и меня спалили)))))) приятно))) Вот и ладненько! Хоть кто то отписался, а то палишь - палишь, а ответа нет! Фа-Фа ответный!!! Я так понимаю, борт 804 !? верно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteora Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 вчера на кутузовском в центр 887 черный хб на светофоре тебя видела, я выезжала из двора, со стороны дорогомиловского рынка. я тебе и помаргать не успела, ты уехал. я красный седан. Привет тебе и биби фафа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Вчера на варшавке в 20:30 Нитка, я был пассажиром на белом седане с черное полосой! ))) Вчера в Леруа Мерлен нашел спалилку под дворинками от Navigator FM! ))) Всем ББ-ФФ и удачи на дорогах! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frionchik Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Сегодня в А-Пике был замечен ЧИРА,привет тебе тут ещё разок,удачи на дорогах,береги масю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Спалила veilside93,возле "Перекрестка" на Россашанке клубня! Лично передала записку) Би-биФафа =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.