Фрукт Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Сегодня в 8:20 жулебино на привольной, кто ты :) Изменено 5 мая, 2011 пользователем Фрукт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Утром сегодня Malinka-Marinka как раз видимо собралась ехать..(увидел тебя потом сзади...) Утренний ббфф тебе. Далее на Дмитровке в сторону центра Серебряный седан с приветливым молодым человеком...номер вроде 597 ....тебе ббфф (я тебе фотку позже выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 БББ ФФФ сегодня с утра на садовом БОРТ 701 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 CrestFM БиБиФаФа!)) Лови открытку :P Спасибо дружище!!! Славно прокатились! Удачи тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Вчера еще в 8 вечера белый хетч с б.Академическая поворачивал на 3 новомихайловский... с глазками..привет тебе здесь от синенького))) Изменено 5 мая, 2011 пользователем Monia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 вчера в 20:00 белый хетч с ангельскими глазками поворачивал с большой академической на 3 новомихайловский ... Привете тебе и здесь. от Синего.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Чей темный спорт или флешка вчера был припаркован возле курского вокзала? номер 730 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 чей туфля стоит на автомобильном проезде около РЦ Фруз (Склад Седьмого Континента) Синий хетч NEW так встал, что номер не видно, рамки клубные с ником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Утром сегодня Malinka-Marinka как раз видимо собралась ехать..(увидел тебя потом сзади...) Утренний ббфф тебе. Далее на Дмитровке в сторону центра Серебряный седан с приветливым молодым человеком...номер вроде 597 ....тебе ббфф (я тебе фотку позже выложу. ПРИВЕЕЕЕЕЕТТТ!!! Наконец-то я поприсутствовала в процессе спаливания))))))! БИБИФФФФ!!!!!! Хотела тебя догнать, но на привычном мне маршруте не увидела? Куда это ты потом пропал??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 мы - это ты к себе на Вы это я со штурманом из Владика :P вчерашние фото: На внешнем ТТК перед Варшавкой в 1-30 синий седан, поздно рамки увидели ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Дмитровке[/b] в сторону центра Серебряный седан с приветливым молодым человеком...номер вроде 597 ....тебе ббфф (я тебе фотку позже выложу. Это мой знакомый :) открытку передам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Сегодня утром у м. Динамо безпилотный красный хетч 057! Ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Утром сегодня Malinka-Marinka как раз видимо собралась ехать..(увидел тебя потом сзади...) Утренний ббфф тебе. Далее на Дмитровке в сторону центра Серебряный седан с приветливым молодым человеком...номер вроде 597 ....тебе ббфф (я тебе фотку позже выложу. ПРИВЕЕЕЕЕЕТТТ!!! Наконец-то я поприсутствовала в процессе спаливания))))))! БИБИФФФФ!!!!!! Хотела тебя догнать, но на привычном мне маршруте не увидела? Куда это ты потом пропал??? :blink: Я видел тебя машин на 5 отстала ты... Я уехал через дворы на Дмитровку....(знаешь наверное перед светофором там есть поворотик куда многие сворачивают) Как и обещал вот открытка Качество не айс но на 100 км за рулем тяжело сфоткать))) Beautiful_Angel привет тебе ....передавай привет.... :to_become_senile: Изменено 5 мая, 2011 пользователем Monia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Кого утром обсигналил на выезде из Строгино... черный седан с наклейкой m3club SZAO team на стекле? ББФФ тебе и тута извини, если напугал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Привет девушке за рулем красненькой матрешки хэтч , сворачивающей сегодня в 8-45 с нижегородки на ул. воловья :) Темно-синий хэтч :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Хто гонщеГ на х050ео темная ХБ...походу 2 литра? МКАД, утро...внешка, от Носовихи, Энтузиастов, Щелчок и т.д. . . .Би-Би . . . Напугал бедную темно зеленую япошку . . . :lol: а в целом нормал всех тупил делали . . п.с. Астра H 3dr вайт. :P п.п.с. белые катки так ничО ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 случайно зарулила в дачные участки Богдановка, ища объездную дорогу привет, д. Богданиха, )) интересно откуда можно заехать в наш тупик ища объездную дорогу? Самое интересное, что в это же время еще одни путешественники искали там объезд... навигатор показал. но местные сказали, что дорога была раньше, а сейчас ее перекрыли. поэтому прокатившись по ухабам, вернулись назад в пробку до Москвы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Привет девушке за рулем красненькой матрешки хэтч , сворачивающей сегодня в 8-45 с нижегородки на ул. воловья :) Темно-синий хэтч :cool2: Яяяяяяяяяяяяяяяяяя лови фоточку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 кто рыжий хэтч на университетском в пол 10 утра ты мне посигналил. Я черный мопс. Выезжал со двора сонный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Сегодня на Ленинградке в область в районе Химок,не доезжая МакДака где то в 11 утра заприметил клубный седанчек :dance: Правда себя не обозначил,но открытку успел сделать :punk: Лови,ты кто? B) Ну и так же в окноорущее вечернее ББФФ Химкинской братве в лице Надежды и Жучки(наскока я понял вы вместе ехали) :) без уважительной причины прогулявших вечернюю встречу Химкинской ветки :pardon: Вот и фотка прогульщицам B) Спасибо! Дорогой наш Химчанин спалил! Тебе и здесь БББ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 вчера вечером примерно в 21:10 молодой человек за рулём белой ньюшки около метро Ак. Янгеля в область на варшавке)я на встречке был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Сегодня опять встретился с Камри *715* с нашими рамками и наклейкой без цифры 3... ББФФ еще раз... ББФФ :) Цифру три у меня была только ее кто то оттодрал:( быстро гоняешь :cool2: Да Ты вчера тоже неплохо по шоссе пульнул за МЧСовской сонатой...))) ББФФ... завтра в тоже время :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 кто рыжий хэтч на университетском в пол 10 утра ты мне посигналил. Я черный мопс. Выезжал со двора сонный. Это я!!!)))сам ещё не проснулся!))) я там каждый день на работу езжу) чуть позже фотку скину, я тебя через зеркало запечатлил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Привет девушке за рулем красненькой матрешки хэтч , сворачивающей сегодня в 8-45 с нижегородки на ул. воловья :) Темно-синий хэтч :cool2: Яяяяяяяяяяяяяяяяяя лови фоточку :blush2: ой....так ты меня еще издалека приметила......мне показалось, что я тебя напугала своим ББФФ Спасибо за фотку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 1)сегодня часов в 7 утра на ярославке спален желтая мазда ))) с наклейками в виде летающих колёс)))ббФФ)) 2) у здания бауманского института посигналил красному седану в старом кузове)))в ответ испуганное БИ))) ББФФ.... я на телефоне висел, и тебя в последний момент увидел, т.к. на работу опаздывал.... дорога там фиговая, поэтому не получилось посигналить, но то что это ты я догадался)))))))) просто возможности отписать не было..... Вечером в 7 белый 3 хетч нью по шереметьевской на встречу пролетел на рамках и без наклейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.