Teramon Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Jandarm Граждане, у кого-нибудь наклейка есть лишняя? А то я только палю всех, а мне даже не бибикает никто) У меня одна наклеечка завалялась :cool2: Могу поделиться. Днем я в районе м. Отрадное, вечером в Мытищах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarios Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 утро богатое встречами))) 3) сегодня в месте встречи (становится традицией) была спалена неотразимая Katarios... спасибо за утренний позитив!!! отлично прокатились)))) p.s. как всегда красива!!! :clapping: :blush2: да прокатились что надо) до новых встреч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 с утра на садовом встретил 10 лансер шампанского цвета..с рамками клуба..за рулем сидела девочка... я аккуратно бикнул.-она посмотрела на перед авто)))) не знаю кто это :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Вчера часов в 8 вечера на риге черный хетч вроде 505...ехали вместе) ты на МКАД на север ушел)))бфффф тебе и тут Бфф и тебе, до сих пор понять могу, как в такую погоду, я смог рамки разглядеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Вчера часов в 8 вечера на риге черный хетч вроде 505...ехали вместе) ты на МКАД на север ушел)))бфффф тебе и тут Бфф и тебе, до сих пор понять могу, как в такую погоду, я смог рамки разглядеть. да я тож все глядела и глядела...наш не наш...потом как аварийками моргнул..прям обрадовалась..прям как луч света в непогоду B) Изменено 4 мая, 2011 пользователем @lenushk@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck-Jeck Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Сегодня утром Симферопольское ш. ББФФ ,черный седан с рамками без ника. Хто был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 на аминьевке ,при съезде на очаковское шоссе была спалена НИНЭЛЬКА ,на своем лягушонке :lol: ББ-ФФ тебе тут и легких дорог. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 на аминьевке ,при съезде на очаковское шоссе была спалена НИНЭЛЬКА ,на своем лягушонке. :D2 :D2 ББ-ФФ тебе тут и легких дорог. ;) ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 lelik-77, все палишь :) :) :) напугал наверное бедную девушку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 от белого бентли а ты ничо так с короллы поднялся :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 а ты ничо так с короллы поднялся :lol: И такое бывает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) от белого бентли а ты ничо так с короллы поднялся на бентлюке с водилой ездиЕшь небось ? :rolleyes: ЗЫ: сёдня утром в начале восьмого Angel кажиццо на рязаке в центр ...до и после карачаровки . на несмелый ББФФ ноль внимани... ну ладно. голубой хэтч нью на сером (GUN METAL) литье справа от тебя - это йа))) удачи на дорогах)! Изменено 4 мая, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 от белого бентли , ближе к ночи от new mazda continental gt supersports Серега, ты уж определись что ль с машиной ;) А то вводишь всех в заблуждение со своими "замашками" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 1)сегодня часов в 7 утра на ярославке спален желтая мазда ))) с наклейками в виде летающих колёс)))ббФФ)) 2) у здания бауманского института посигналил красному седану в старом кузове)))в ответ испуганное БИ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 в 12:02 на каширке на перекрестке с борисовскими прудами тёмный хэтч нью с чёрными рамками и наклейкой, машина не тонирована, сзади что-то светлое висит - или сушится или чтобы не помялось ))) ты уехал в сторону прудов, а я стоял на светофоре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEVша Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 JandarmГраждане, у кого-нибудь наклейка есть лишняя? А то я только палю всех, а мне даже не бибикает никто) У меня одна наклеечка завалялась :cool2: Могу поделиться. Днем я в районе м. Отрадное, вечером в Мытищах Если есть еще лишняя могу вечерком послать симпатичную девушку за ней Мытищи.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus312 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Сегодня вечером на Минской (на кольце) меня спалил черный хетч с №29,и гос.номером Х039ЕК,199.Привет тебе здесь.Удачи на дорогах. Лови фотки: А я думал, чего ты не подъезжаешь... А ты фоткал...))) Тебе тоже удачи на дорогах.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegurka Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 сегодня около 8:40 на открытом шоссе спалена девушка на бордовом седане в черных очках)) ББФФ красотка!)) Привет!!! Сто лет на форуме не была, даже успела забыть про палево на дорогах, поэтому не сразу сориентировалась :) Тебе тоже ББФФ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEVша Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Вчера в Подольске на Кирова догнал черный хетч с номерами 942, правда он без атрибутики, но нутром почуял что наш.ББФФ тебе тут. Открытка: Если всетаки наш, то приезжай в штаб за атрбутикой.))) Сегодня серебристый хетч на белых рамках(номер не успел разглядеть, т.к. я быстро пролетел по левой полосе). На мое ББ был ответный Бип))). Хороших дорог тебе и удачного дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 сегодня около 8:40 на открытом шоссе спалена девушка на бордовом седане в черных очках)) ББФФ красотка!)) Привет!!! Сто лет на форуме не была, даже успела забыть про палево на дорогах, поэтому не сразу сориентировалась :) Тебе тоже ББФФ!!!!! ))) возвращайся!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Носовихинское ш. в сторону Москвы, Борт№ 700, черный хетч (зачетный) с самого утра. Ты по обочине меня обскакал)))) ББФФ)))))) я на шестерке))))) это Миша Schnauzer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Вчера в Подольске на Кирова догнал черный хетч с номерами 942, правда он без атрибутики, но нутром почуял что наш.ББФФ тебе тут. Открытка: Если всетаки наш, то приезжай в штаб за атрбутикой.))) Сегодня серебристый хетч на белых рамках(номер не успел разглядеть, т.к. я быстро пролетел по левой полосе). На мое ББ был ответный Бип))). Хороших дорог тебе и удачного дня. а я тоже Подольская) где у нас штаб?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jandarm Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 JandarmГраждане, у кого-нибудь наклейка есть лишняя? А то я только палю всех, а мне даже не бибикает никто) У меня одна наклеечка завалялась :cool2: Могу поделиться. Днем я в районе м. Отрадное, вечером в Мытищах Может, сегодня в мытищах пересечемся? Я сейчас с мобилы, отправь, пожалуйста, номер в личку свой мобильный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Привет синему седанчику из СОСЕДНЕГО КЛУБА!!!! Сегодня утром на Можайке ехала за тобой, моргала моргала, реакции НОЛЬ( Если сюда заходишь, ПРИВЕТ ТЕБЕ ТУТ!! ББФФ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Носовихинское ш. в сторону Москвы, Борт№ 700, черный хетч (зачетный) с самого утра. Ты по обочине меня обскакал)))) ББФФ)))))) я на шестерке))))) это Миша Schnauzer Мне кажется мы уже с ним встречались...примерно в том же месте))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.