samurai4ik Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) сегодня спалил Frutti)))) открыточки прилагаются))) спалилка под дворником)))) Изменено 3 мая, 2011 пользователем samurai4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Кто сегодня в 18.00 стоял у м.Автозаводская!? Серая мазда с резаным значком под переднем номером(494) Привет тебе тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Привет привет!!!Я тебя удивлю - скажу что там была не еще одна, а еще 3 машины )))) Мы по золотому кольцу 4мя экипажами катали!!! Borisych777, я, Enigma и Dante Было ужасно приятно и удивительно одновременно увидить записку от тебя! А тебя туда какими дорогами привело? Путешественники! :ay: Сама аж заулыбалась, когда увидела))))) А мы ездили в одно местечко в 40км от Переславля, вас заметила уже на обратном пути - показывали гостье из Брянска утюги :lol: По теме скажу :ap: - утром встретила темно-синий хэч на Сыромятнической, номера уже забыла :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no_nick Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 да я из Подольска )) а где у вас? ты скажи я подъеду , если время будет.блин классная у тя картиночка ))) пасиба) у нас это в смысле в городе)а так на парковке у администрации бывают клубни..сам там давно не был..тел в личку кинул)будет время-звони,пересечемся) LEVша ББФФ))ну чтож ты?для чего я рамки вешал?)) а я видела твою машинку в Подольске) я тож оттуда) здорово))как увидишь сигналь и моргай изо всех сил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuPe Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Спалил симпатичную девушку (кто?) на красной трешке с красными рамками на ТТК перед Ленинградкой около 18.30. Ехали в двух рядах друг от друга, поэтому на мое ББ только закрутила головой по сторонам и по ходу не заметила:(((( ББФФ тебе и тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) вчера вечером чёрный хб с наклейкой на лазарева 39Сегодня на стромынке под ттк на путях синий хб с обтянутым капотом)я золотистый хэтч,ббфф вам! на лазарева я наверн))) ББФФ)) а тебя я сегодня видела на перекрестке южнобутовской к метро Ушакова? Черный хетч на заднем правом окне наклейка, ушла с юж-бутовской к м. бульв. адмирала Ушакова. А я стояла на светофоре у милиции. а потом на лазарева у бунинской аллеи, в районе зеленого круглого гаража, в встречном направлении? Я синий седан с белыми рамками) Биби фафаф)) Изменено 3 мая, 2011 пользователем Марусик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Спалил симпатичную девушку (кто?) на красной трешке с красными рамками на ТТК перед Ленинградкой около 18.30. Ехали в двух рядах друг от друга, поэтому на мое ББ только закрутила головой по сторонам и по ходу не заметила:(((( ББФФ тебе и тут!!! Заметила, заметила))) просто говорила по телефону - руки были заняты)))) привет тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Сегодня примерно в 20:00 на мичуринском в сторону центра( около метро проспект вернадского) белый хетч 884)стоял на габаритах...ехал на встречных курсах...ББ и ни какой реакции) привет тогда тута тебе от ораньжевого хетча с чёрным верхом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bublique Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 сегодня на ТТК, примерно 19-30 при подъезде к Волгоградке меня спалил красный х/б ну и в ответку фотка, ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Часа 1,5-2 назад, на Ленинградке в сторону области, перед съездом на внутреннее МКАД, красный приветливый хэтч. Ты кто??? Так обрадовалась клубню, что и номер не запомнила ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Оставила записку YULIANNA скореее всего у стадиона "Зенит" обнаружил только дома)))))))))))))))))))))))))))) Привет, было неожиданно) Бибиф, уже пару раз видела твою матрену, у стадиона на старопетровском :) Много кого спалила не запомнила всех)) из запомнившихся, бибиф ДЕФФЧЕНКА на юге Москвы у макдака, приятно было поболтать))) в пятницу примерно в час в два ночи НОВОРЯЗАНКА, участок м/у Воскресенским постом и Коломной, разбудили пару веселым би-би ответное приветствие принято, хоть чуть чуть разбавили пробку)) Всем ровных дорог)) Спалил, значит, вчера:1. Беспилотный А360УН Графитовый на Старопетровском проезде. 2. КВР323 на Ленинградке в центр (в районе съезда на ТТК). Я ему бибикнул, а он втопил 1ый номер, мой маздюк, бибиф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 tyndra привет тебе на Ярославке... я на был на серебристой ма6ке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 чей черный хетч с красными рамками стоял сегодня в 18:50 на Водном стадионе? номер вроде 228 БиБиФаФа тебе! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Спалил дядьку Monti в метро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Сегодня вечером на Минской (на кольце) меня спалил черный хетч с №29,и гос.номером Х039ЕК,199.Привет тебе здесь.Удачи на дорогах. Лови фотки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Сегодня в Химках на Мельникова 7 Т954ЕС(черные рамки) Спалил припаркованный беленький седанчик. :punk: Оставил красочную записочку :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRUTTi Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 сегодня спалил Frutti))))открыточки прилагаются))) спалилка под дворником)))) Был приятно обрадован вниманием! Спасибо samurai4ik! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрукт Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Сегодня с утра Камри 715 на ш. Энтузиастов... БФ ))) а я что то тебя не заметил:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Сегодня около 12-30 между 7 и 5 парковой по щелковскому шоссе ( вроде как) красно-синий хэтч)) *569** . я на роликах мимо пролетал) открытка позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрукт Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) 8-15 Шоссе Энтузиастов А кто это у нас такой борзый на чОрной Камри без номеров с красными рамками, ездит по разделительной ?? :cool2: не успел тебя достать :pardon: вчера тоже, видел эту же машину 8.10 на Шоссе Энтузиастов, но бибикать не стал, так как без номеров. Может, кто продал машину и забыл снять рамки??? У Фрукта камрюха такая была на красных рамках раньше... Нет нет, машина не продана)))) номер уже поставил только другой :) *715**197 БФФФ )))))))))) DenS Я не буду больше нарушать правила ))) Чья белая метрена на Реутовской д8 стоит ? Изменено 3 мая, 2011 пользователем Фрукт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Чей синий беспилотный седан стоит в гольяного не доезжая до макдака) ( на пересечении Сахалинской и уральской улиц) ббфф) на тралейбусе ехал, разглядывал соседнюю тачку, и тут наклейка в глаза бросилась)) Мой стоял :) спасибо за записку)) а я смотрю из окна, бумажка) думаю кто это мог быть... :))) теперь постепенно убеждаюсь, что в ВАО тож маздоводы есть) Конечно есть))) я частенько вижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfi4ka Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 вчера вечером чёрный хб с наклейкой на лазарева 39Сегодня на стромынке под ттк на путях синий хб с обтянутым капотом)я золотистый хэтч,ббфф вам! на лазарева я наверн))) ББФФ)) а тебя я сегодня видела на перекрестке южнобутовской к метро Ушакова? Черный хетч на заднем правом окне наклейка, ушла с юж-бутовской к м. бульв. адмирала Ушакова. А я стояла на светофоре у милиции. а потом на лазарева у бунинской аллеи, в районе зеленого круглого гаража, в встречном направлении? Я синий седан с белыми рамками) Биби фафаф)) это наверн не я была на перекрёстке южобутовской и ушакова)а Салиманыч)))) мы с ним похожи очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jandarm Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 1ый номер, мой маздюк, бибиф))) А мой живет в кирпичном гараже за стадионом) Каждый день как выезжаю вижу графитовую мазду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Сегодня где то в час ночи на трёшке черный седанчик 4 2 0 ЕЕА БФФФ БФФ!ПРИВЕТЛИВОМУ ПИЛОТУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюлька Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Позовчера на Волоколамке в час ночи Черный тонировынный предыдущ седан на заднем стекле мгу за рулем милая веселая молодая девушка!!!привет тебе от белой ньюшки в камушках)я хотела сказать что не с 3 клуба,а что тоже смотровчанка)но ты сделав мне комплимент рванула) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.