absoblom1566846958 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 absoblom ббфф в 9-30 в районе цв бульвара быбы) я ж вроде тебя не обгонял, как ты рамки увидела? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 в щуке на подземной парковке вчера вечером...хто? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Кто меня в субботу абфафачил на ТТК после Савеловской эстакады на красном седане :bw: , рамки без ника, я черный хэтч, ты потом еще в туннель ПОЛЕТЕЛ :bt: :unsure: если б не седан и не суббота это могла быть я :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jandarm Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Граждане, у кого-нибудь наклейка есть лишняя? А то я только палю всех, а мне даже не бибикает никто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinёnok Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Сегодня на трешке, спалил меня белый хэтч, в сторону Шоссе энтузиастов )))) приятно ))))) номерок не запомнила!) Это случаем не белый ли хетч в новом кузове с одной катафотой на попе??? Я- красный седан спорт ))) 076 номерок )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Shkoda как обычно беспилотная на обручева.Пора переобуваться уже,Блонда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Сегодня на трешке, спалил меня белый хэтч, в сторону Шоссе энтузиастов )))) приятно ))))) номерок не запомнила!) Это случаем не белый ли хетч в новом кузове с одной катафотой на попе??? Я- красный седан спорт ))) 076 номерок )))) Тогда это я тебя атаковал ))))))) ББФФ и соблюдай скоростной режим))))!!! Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S!DR Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Спалил SIDR-а на трешке в районе Варшавки...ББИФ тебе и тут... :good: Открытку сделать не успел, играл за тобой в шашки... :) и тебе привет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Shkoda как обычно беспилотная на обручева.Пора переобуваться уже,Блонда))) Привет) Ты меня даже на парковке заметил?))) P.S. Диски жду со дня на день из покраски)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 быбы)я ж вроде тебя не обгонял, как ты рамки увидела? обгонял :rolleyes: да и я сидела справа от водителя B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 2 мая:примерно в 13-30 с Шипиловской на Каширку в область синий седан с красными рамками около 20-30 выезд на Ленинградку в районе Войковской бардовый седан на чёрных дисках, последние буквы номера вроде бы ММ Синенькая я скорее всего, как раз проезжала))) не слышала ББФФ(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 С кем вчера в пробке под Коломной встретились???Ты вишневый седан я синий.)) пробень всю обьехал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ББФФ клубню утром на пилюгина от короллы! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАМЕРЛАН Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 30 апреля на Калужском шоссе, борт 378 ББФФ тебе и тута. Тоже ехал что ли, на дачу, грядки окучивать? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka13 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А также ббф малиновому хетчу на золотых дисках и диодных фарах там же на повороте с Волгоградки помахал рукой.в тоже время. И ему же (фиолетовый на золотых дисках) сегодня где-то в 13-10 на Верхних полях при повороте на Люблинку- от Мазды 2)))))) ББФФ получен и отвечен))))) Красивый такой))))))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 полчаса назад на Б. Тульской в центр голубая нью хэтч на рамках,я на встречке золотистый хб)ббфф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) сегодня в Марьино возле Евромага в начале первого серый седан NEW Изменено 3 мая, 2011 пользователем 177/177 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Спалил SIDR-а на трешке в районе Варшавки...ББИФ тебе и тут... :good: Открытку сделать не успел, играл за тобой в шашки... :) и тебе привет)))) крутая у тебя тачка, спалил тебя как-то возле "Мазда-СТО" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Примерно час назад, на Кутузовском в центр спалил ROZHKOV. Привет тебе и тут! привет! лови открытку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 вчера около 17.00 на алтуфьевском шоссе в сторону центра спален красный хэтч с черно-белыми рамками, на ББФФ ноль реакции(((( Возможно из-за того, что я не на мазде теперь, и не все реагируют)))) Жалко((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinёnok Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Тогда это я тебя атаковал ))))))) ББФФ и соблюдай скоростной режим))))!!! Удачи на дорогах! И тебе удачи!!! Да на работу спешила, насяльника ругается! )) Да и какой русский... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А вообще я стелззз... нифига подобного, Бутырский вал около 17.35 :) Еще Давид около Супа на 1-й Брестской чуть раньше. Всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Привет)))Я как-то совсем не ожидала там встретить клубня, ооочень неожиданно))) Да мне полмашины менять надо...вместе с водителем ахах)я в 5ти минутах пешком живу от набережной))переодически туда захожу. особенно щас на больничном почти каждый день там прогуливаюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 кто в королёве на ул. Исаева стоял чёрный хэч в старом кузове)?)?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfi4ka Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 вчера вечером чёрный хб с наклейкой на лазарева 39Сегодня на стромынке под ттк на путях синий хб с обтянутым капотом)я золотистый хэтч,ббфф вам! на лазарева я наверн))) ББФФ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.