RYZHKOFF Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Кто меня сегодня спалил на Уазе патриоте раскрашенном под камуфляж на мкаде? Потом на мкаде Мурзик,и черный хетч,номер не помню.Всем привет от красной МПС нью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Около 19 часов после Восточного (в обл.) в пробке заметила красный седан, кажется, за рулем была девушка :rolleyes: А я прокатилась дальше, номеров не заметила, только рамки :unsure: Здрасьте :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) 1) борт 388)) ББФФ на бауманской))) ббфф в ответ))) 2)спалил на ярославкЕ) 3)чей туфля?) Изменено 29 апреля, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ББФФ девушке на Лобочевке, занятой разговором по телефону: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAMPOLIT PT Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Давно никого не видела и вот - два раза мимо пешеходная хаба-хаба краснознаменному оба-два-клубному Замполиту Вас снимала нескрытая камера Вальдемаровна, спасибо тебе и твоей скрытой камере!!! Если б знал ,что будут снимать, то помылся бы :sm119: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минай Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 сегодня в районе 21.15 на литовском бульваре красная ауди(извини сначала не понял кто моргает и зачем,увидел после того как повернул твои наклейки)привет тебе тут :punk: :punk: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Like.no.other спален на старой Варшавке (я из Бутова выезжала), пришлось притопить, чтоб догнать тебя при съезде на МКАД. Надеюсь, что не напугала тебя бибиканьем, когда ты сворачивал в Вегас? Привет и тут! Открытка прилагается Привет привет)Я тебе еще возле вилара побибикал с левого ряда,ты не услышала,внимательно следила за дорогой)Би Би ФА фа тебе тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Привет и ББФФ сегодня днем на Новослободской красному седанчику с ником Маруся с молодым человеком за рулем!!! Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keyden Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Опять был спален черный new х/б 552 у ДДС. ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 привет Audi A6, номера не помню, вся в наклейках мазда3 и рамки тоже, спалила где-то в 3.30 на трешке в районе Варшавки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 сегодня в районе 21.15 на литовском бульваре красная ауди(извини сначала не понял кто моргает и зачем,увидел после того как повернул твои наклейки)привет тебе тут :punk: :punk: :punk: ггы...распугала ффбб (для тебе) другие авто ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто так Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Привет черному седану 244 перед МГИМО около 18 часов ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria 1980 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Привет серебристый хетч от черного седана от Севастопольского проспекта в районе 20.00 Далее на Университетском !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 синий седан на оранжевх рамках, весь в наклейках, сначала на варшавке, перед МКАДом стоял на разворот, ты мимо проплыл и буквально через 10 минут за макдаком, там же, снова увидел тебя) ББФФ от чёрного хэтча) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Like.no.other спален на старой Варшавке (я из Бутова выезжала), пришлось притопить, чтоб догнать тебя при съезде на МКАД. Надеюсь, что не напугала тебя бибиканьем, когда ты сворачивал в Вегас? Привет и тут! Открытка прилагается Привет привет)Я тебе еще возле вилара побибикал с левого ряда,ты не услышала,внимательно следила за дорогой)Би Би ФА фа тебе тут А я подумала: "Надо же! Проехал и не заметил!" :) И погналааась за тобой... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 на каширке минут 20 назад в левом ряду обмаргал и получил ответ от тёмного дорестайлингово хэтча с наклейками и диодными катафотами ) БФФ надеюсь, что не сильно напугал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 привет вчера где-то в 21:30-45 седану, поворачивающему с Озерной на Мичуринский ;) ты еще окошко открыл, чтоб мои рамки прочитать )))) ББФФ и удачи ;) сегодня около 11 утра на повороте на Бронницы 2 девушки в красной ньюше))) ББФФ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Много маздоводов на Смотре :D кому-то даже бибикала, но не помню кому точно B) всем прюветик ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 кубинец тошнил на ул.минской сегодня,около 20 часов. Не, ну приятно каэш...тока не было меня там... двигался на юх в это время по Перовской.... или уже по вешняковской) саавсем другой край города) звиняй :rolleyes: обознатушки... перепрятушки.... короче- перепрятывай...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 AvalakoN на ТТК Сущевка Navigator FM на Вятской 53 Оба припаркованные) По спалилке каждому))) БиБиФаФа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Привет, БОБ555 сегодня в 626! Так меня ещё никто не палил )) И я так никого еще не палил)))))) Дружище, если, что...я работаю через стену)))))) привет Audi A6, номера не помню, вся в наклейках мазда3 и рамки тоже, спалила где-то в 3.30 на трешке в районе Варшавки))) Ответное ББФФ)))) спасибо, что догнала))))) отлично катаешься, аккуратнее народ расталкивай.... не на тракторе)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEVша Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Привет белому седану на Садовом перед Таганкой! Снимай уже снежинки и клей ромашки! Скоро ведь лето!!! :-D Тоже видел эту машинку, но не помню где))). И с тобой , если не изменяет память ехали по ТТК возле Ашана после ефортовского тонеля неделю назад. Я на новом хб с белыми рамками и наклейкой ваг маф Изменено 29 апреля, 2011 пользователем LEVша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEVша Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Кого сегодня спали на Борисовском проезде в 8 утра, лови открытку, долго ты не мог понять клубная моя машинка или нет )))) Белеький с ангельскими глазками? Привет, привет! Спал ехал))). Если не ошибаюсь я у тебя в свое время рамки забирал на шипиловской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Сегодня утром, опять на служебной парковке а/п Домодедово, спалил борт 552, лови открыточку: ЗЫ: В пятницу вечером спалил тебя же в авиагородке, но не успел ББФФ-нуть ;) ББФФ тебе и удачи! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteora Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 28 апреля четверг большой привет хб серого цвета гн 667 Алтуфьевское шоссе в сторону мкада. Удачи и еще раз би-би фа-фа)) фото прилагаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.