_Шустрый_ Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 борт номер 250, темно-серый хэч, в Луковом переулке, без рамок, но с клубной наклейкой. Серый мопс, 111, с красными рамками по-моему Последний переулок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 9-30 у Метрополиса белоснежно-беспилотный к354еу БиБифф :cool2: Там-Там за спалилку от души))Работаешь в метрополисе или живешь рядом?) Работаю рядом :P спалилку оставил утром, када на работу ехал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 спалите меня в свао отрадном )) беспилотный черный седан у подъезда на бестужевых))) бедняжка)))) :cool2: я спецом поеду тебя спалю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 сегодня днем пешеходный привет красному спорту, сворачивавшему с рублевки на франко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 К541ко седан мка 7:30, нарушил мой аморфный путь домой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaElka Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 1. в 18-30 спалила Nitku на садовом в районе павелецкого) привет тебе и здесь))) 2. примерно там же, примерно в то же время посигналила velluru на синем седане, но осталась без ответа )) 3. часов в 19 спалила хетч бардовый на Орджоникидзе напротив бывшего А1 Всем привет! сфоткать не смогла, болтала по телефону! всем хорошей дорожки, увидимся в пяяяятницу!! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Сaterinka еще раз ББФФ,сегодня в 8 утра у Жилинского поста!!!спасибо что разбудила и подняла настроение!!! Сама думала глючит или одноклубник едет, с просони даже ник на рамках не разобрала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Сегодня в районе 18.00 на новой дорожке в Кужухово, была спалена мазда с клубными рамками, я уже на автомате начала ББФФ, но... заметив водителя как то засмущалась... за рулем был негр, он на меня так посмотрел типа "больная чтоль? чего сигналишь!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 kirlan Светулечек!!! БыБыфф тебе и тут)))) Мамуля я смотрю тоже заулыбалась))))) Привет ей, и удачи вам на дорогах!!))) Развеселила, а то я уже ехала в этой пробке с ума сходила)))) И ББФФ черному седану, за рулем милая брюнетка, регион 174 на люсиновской))) Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Кого обсигналил на набережной Яузы вечером я м6 белый ты черный седан, через ряд , помахали руками друг другу, за рулем сидела блондинка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frionchik Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 в 21 на дмитровке у Макдака спален синий хетч с наклейкой на стекле) 197 регион я на опеле был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 кубинец тошнил на ул.минской сегодня,около 20 часов. биби-фафа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 минут 30 назад на электрозаводском мосту черная мазда3 седан, был на машинке сестренки сигналить не стал думаю все равно бы не понял,фото ниже Чуть ранее у м,Бауманская белый хб,но за тобой не угнался моторчик у машинки 1.4 это вам не это!!!:)))) все Ббфф!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 в 20.00 на ленинградке в д. дурыкино - синий седанчеГ с АГ ББФФ от чёрного прадика)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cera Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 3и дня назад на границе с Финляндией пытался проехать по грузовому в машине были мин. 2е. через мин. 40 наблюдал разбитый хэч. мпс в Сайменском канале. Не справился с управлением, влетел на повороте в отбойник, перевернулся и приземлился в воду. Машине 3.14здец. номер не помню уже, питерский. Чё как живой ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frionchik Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) В 10:40 на Боровском шоссе в сторону области спален синий ХЧ,ехал и потихоньку покуривал;) (Эл.сег.),сфоткать не успел!!! Тёмный Седан спален на обручево:) ББФФ!!!я ЧЁРНЫЙ СЕДАН НЬЮ Вечером спален белый ХЧ ,возле ТЦ"ФЕСТИВАЛЬ" на Мичуринском ,удачной дороги!!!!ББФФ Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Frionchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Чоорный седан с рамками и надписью на заднем стекле ИЛ-2 на Буденвском перед Энтузиастов, ББФФФ!!! Я притворился трамвайчиком :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашулька Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Сегодня на ул.Дорожная,д.32 в 20.45 спален беспилотный черный Киа с красными клубными рамочками! Фото прилагается :P :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Деметра приветик тебе и тут.... :) пробочка была что надо из-за аварии на Мичуринском Вы тоже на лобачевского стояли?? Там капец был. Так и хотелось "штурвал" на себя и на взлет. Кто меня обсигналил на Варшавке в сторону центра утром?? Ты красным MPS на красных рамках без ника, я красный хэтч-овощ с кроликом на заднем стекле. Бибиф тебе и тут :) Я СИГНАЛИЛА НА ПОДОЛЬСКИХ КУРСАНТАХ В 6.30,И ТАМ БЫЛА ТИШИНА...НЕ ТЫ???? не, в 6.30 я тока из дома выхожу :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frionchik Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 спалён небесного цвета седанчик ньюшки возле шлагбаума рядом с Авоськой в Олимпийской деревне!!!ББФФ!!! спалён небесного цвета седанчик ньюшки возле шлагбаума рядом с Авоськой в Олимпийской деревне!!!ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 вчера спалена Zaza белая мазда седан на ул.Хачатуряна привет от розовых ногтей :clapping: B) бывает же так :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Кто меня спалил сегодня вечером на Волгоградке из центра в районе пересечения с Волжским бульваром??? Ты на новой белой Ауди А6.. борт 535.. Отсигналила мне, приятно улыбнулась)) Я сделал то же самое в ответ))) Но так и не понял кто ты)))) Когда мы вместе свернули в Кузьминский парк я был уверен что едешь к нам на встречу.. но в самом конце ты свернула на просеку.. Бфф))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 сегодня 21:00 Дмитровское шоссе на парковке перед магазином возле кинотеатра "Ереван". спалилка оставлена под дворником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 кто рассекает на газеле и паркует её на шипиловской? рамки жёлтые! ГАЗЕЛЬВАГЕН!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.