gadik Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) спалите меня в свао отрадном )) беспилотный черный седан у подъезда на бестужевых))) Изменено 27 апреля, 2011 пользователем gadik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольдемаровна Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Давно никого не видела и вот - два раза мимо пешеходная хаба-хаба краснознаменному оба-два-клубному Замполиту :) Вас снимала нескрытая камера - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot789 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 сегодня в конце осташки белая м3 с ником bad girl mile привет тебе тут!!! Какие же красивые девушки ездят на м3! Загляденье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Мегаулыбчивая Коть вчера на Кутузовском в сторону области в 18:03 :rolleyes: Привет тебе и тут :br: Сорри, задумалась, поэтому не сразу отреагировала :) ой и тебе еще раз ББ ФФ, :D :D :D была рада встречи, удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooot Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 вчера спалена Zaza белая мазда седан на ул.Хачатуряна привет от розовых ногтей :clapping: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минай Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) в районе 16.00спален серебристо-золотистый хетч,с тремя пассажирами на борту,на профсоюзной улице около мкада. P.S.спасибо что пропустил,а то очень опаздывал. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем минай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ночью на Ленинградке встретились :wub: ...............Угадал????? :rolleyes: зачем платить за то,что можно получить Free :P ББФФ jenix ;) В Лыткарино на встречу с Медведевым гнал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Возле метро Братиславская на стоянке ТЦ БУМ спалила матрешку темно синего цвета с номером 558 177 С ником OneEyedJoe.... была оставлена спалилка))) привет от красной матрешки))) лови открытку)) привет привет :) это не твой красный хетч стоял во дворах рядом с бумом? Если нет, то быбыф и ему :) (номер не запомнил) Это была не я!!! я проездом!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Вчера на парковке OBI на южной, спалил темный седан привет тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 С 18 часов на Кутузе буду, кто в тех же краях будет - палим друг друга!!! :thumbup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria 1980 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Сегодня в 16ч-17минут у м.Нагорная спален черный седан (вроде парковался) На бибиканье - ни ответа ни привета !!!! Привет от черного матового седанчика !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Нафаня привет) на Крутицкой набережной сегодня днем) на черном седанчике был) у тебя замена левового крыла была заднего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) в районе 16.00спален серебристо-золотистый хетч,с тремя пассажирами на борту,на профсоюзной улице около мкада.P.S.спасибо что пропустил,а то очень опаздывал. И тебе привет сосед от скромной компании ;) всегда пожалуйста, но пожелых конечно нужно поокуратней возить :acute: :) . Хороших дорог тебе!!!! Изменено 27 апреля, 2011 пользователем recruit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 личное ббфф Волгоградцу во время исполнения им своего служебного долга :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РататуЙ Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Вчера , на ТТК... в жуткой пробкеМилая девушка на белом МПС - 313 С рамками ММР Махнула ручкой ;) вчера не Вы были на Бутырском Валу в 8-9 утра возле Аркана! ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Сегодня моя очередь палитьIce_D Динамо 18-30 БиБиФаФа! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Сейчвс на встречных курсах волоколамка в область красный седан на черных рамках, номер пока рассматривал рамки и не заметил, ты в область я в центр оба по левому ряду, ББФФ не успел... ББФФ тут! Я темно-синий new седан 444 на красных "перевернутых" рамках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 около 18:15 на рублёвке, прям под МКАДом я стоял в сторону области. на встречу проехал белый седан, с глазками. сзади наклейка. номера не запомнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Деметра приветик тебе и тут.... :) пробочка была что надо из-за аварии на Мичуринском Вы тоже на лобачевского стояли?? Там капец был. Так и хотелось "штурвал" на себя и на взлет. Кто меня обсигналил на Варшавке в сторону центра утром?? Ты красным MPS на красных рамках без ника, я красный хэтч-овощ с кроликом на заднем стекле. Бибиф тебе и тут :) Я СИГНАЛИЛА НА ПОДОЛЬСКИХ КУРСАНТАХ В 6.30,И ТАМ БЫЛА ТИШИНА...НЕ ТЫ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) 18-30 внутренняя сторона МКАДа, район Строгино красная Машина Повышенной Силы с черной крышей, хэтч. БиБиФаФа Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Veltasurh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenchKap Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 9-30 у Метрополиса белоснежно-беспилотный к354еу БиБифф :cool2: Там-Там за спалилку от души))Работаешь в метрополисе или живешь рядом?) Так же сегодня утром на мастеровой улице был спален черный седан вроде SNOOP или как то так еще баклажановый сузуки вроде SX 4 с нашими рамками. Так же на лениградке в районе 19-00 спален белый нью седан с шикарными белыми дисками. ББФФ Всем удачи на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Сегодня в 19ч10минут черный тонированный с рамками и наклейкой на заднем стекле на повороте с Вешняковской на Реутовскую (около 15шки) мы с тобой разошлись на встречных курсах (красный хетч) Мельком увидел рамки и только успел нажать сигнал :) ты не ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Чей наичистейший борт с959еа , моя жена спалила сегодня с утречка во дворе на Литовском бульваре??? P.S. Сознавайтесь какими судьбами у нас? :) открыточка прилагается!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Чей наичистейший борт с959еа , моя жена спалила сегодня с утречка во дворе на Литовском бульваре??? P.S. Сознавайтесь какими судьбами у нас? :) открыточка прилагается!! кстати можно сказать сосед по номерам:) у меня с919еа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 В 10 утра на Бакинской в сторону области стоял красный спорт дорестайл 222. БыФ! это я, только не 222, а 227, привет бибифафа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.