Stasische Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 "Респект" девушке на чёрном седане...борт 015 ...сегодня в районе станции метро Партизанская около 9-30 на мои приветствия никак не отреагировала :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жек@ Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Спасибо Большое Sunny_ra за записочку под "дворником"!!!! Вчера 25.04 где-то ближе к полуночи на Тверской догнал борт кажется 088,в кабине парень с пассажиркой.ББФФ!!! сегодня 515 борт с сине-красными марками в Major на Новорижском днем! Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Жек@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 18-25 Динамо Синий приветливый хетч *519** на встречных курсах! БиБиФафа! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Вот такой сегодня улов. Кларус на варшавке. Время примерно с 13-30 по 14-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in_red Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Да что за день*? меня в упор не замечают( Черный седан с клубными рамками без ника. 19-10. Балаклавский проспект перед КСК Битца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Jasminka & Sanches с разницей в 100 метров на Профе утром в сторону центра. Очень забавно выглядело как Jasminka глазами ищет того кто ББФФ сделал!!!!! 5 баллов!! :rofl: я чуть не окосела, пока одним глазом срочно искала звонящий моб, а вторым - "жужжание" в левом ухе твоего ББФФ Sanches, обещанная открытка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ул.Нагорный проезд. около дома номер 10. Спален Синий седан беспилотник с клубными рамками :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 вот это встреяа на эльбе!!! на дмитровке в область тошнил в пробке в 13:00, поровнялся в бентли континенталь глядь а там Александр Иншаков!!! фото прилагается! И где же фото самого Александра? :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovkin Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Сонному вишневому хб, обклеенному рекламой ХОРТИЦЯ, в 6:35 при съезде с Каширки на МКАД. ББФФ. Ответа не услышал. Поднять подняли, а разбудить забыли? :))) Я такой один вроде, может "музычка играла", Лови ответку, ББФФ, через недельку но услышал :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 1) ОГРОМНОЕ спасибо ABS!!! супер записочка под стекло поднимающая настроение в конце рабочего дня и вводящая в ступор коллег)))) БиФФФФаа тебе тут)))) фото прилагаю 2) БииииФФФаа девушке на Кутузе около 19-10 в ужасной пробке, сигналить не стал, дабы не отвлекать от разговора по телефону))) открытку прилагаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) вчера на мкаде перед щёлковским шоссе обогнал и обмаргал седан (8-9 вечера), потом по обочине ты меня догнал, прикольна покатались! ты потом дальше в центр, а я срулил направо) ББФФ тебе тут) а то вчера что то не ответил тебе на твой Если я - ЧЕРНЫЙ СЕДАН, а ты - СИНИЙ ХЕТЧ 560 (и что то типа VELLCHIK или Vellery, сфоткала, но не могу разобрать точно, что написано. и провод от телефона в машине остался, так что фотку не скину...), то ББФФаа... Погоняли отлично... За рулем был мой друг.... Еще тот гонщик... Изменено 26 апреля, 2011 пользователем septador Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 18-25 Динамо Синий приветливый хетч *519** на встречных курсах!БиБиФафа! B) Привет - привет, это был я! БиБиФаФа тебе здесь, удачи! Так же привет и БиБиФаФа Ice_D несколькими минутами раньше возле Динамо! Всем удачи на дорагх!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 1) ОГРОМНОЕ спасибо ABS!!! супер записочка под стекло поднимающая настроение в конце рабочего дня и вводящая в ступор коллег)))) БиФФФФаа тебе тут))))фото прилагаю всегда рада ;) чем же она так удивила коллег? :cool2: еще раз большой привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Возле метро Братиславская на стоянке ТЦ БУМ спалила матрешку темно синего цвета с номером 558 177 С ником OneEyedJoe.... была оставлена спалилка))) привет от красной матрешки))) лови открытку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 обешанное фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.dolphin. Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Привет водителю subaru forester 886 с клубной атрибутикой на ТТК!! Удачи на дорогах!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceewok Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 это хорошо)))) люблю дарить позитив)))) Удачи на дороге!!!! Взаимно) Ровных дорог тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Только что волоколамка в область, бирюзовый new седан на красных перевёрнутых рамках с аэрографией на копоте(мило!), номера не успел разглядеть. ББФФ и тут!!! ;)я темно-синий new седан подкрался к тебе с права...;) Чей-то он бирюзовый - он голубой )))) и не аэрография это, а винил ))) и не только на капоте, но и бампер вчера наконец-то доделал, а ты 444 я смотрю герой по автобусной полосе под кирпичики , не стесняясь )))))))))))) ББФФ Субботний привет Excellent на Носовихи 33 км А я по принципу страны, мы ж как стадо, куда все туда и я.. Там и по мимо меня толпа была, чего мелочиться-то!:) А так, я в курсе что по полосе А шуршал, правда не сразу врубился, давно там не был.. Ну и торопился ппц.. ;) P.S.: а есть фоты твоего передка, а то мне надо бампер передний менять после вандалов, да вот думаю не красить а сразу в пленку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Laify обещанная утренняя открытка: в 21:30 на Обручева темный хб *030**40 чуть позже на Чертановской белый хб new 002, я на кругу ушла направо на ул. Красного Маяка в 22:15 темный хб 979 после варшавского поста ГАИ на аварийках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Laify обещанная утренняя открытка: в 21:30 на Обручева темный хб *030**40 чуть позже на Чертановской белый хб new 002, я на кругу ушла направо на ул. Красного Маяка в 22:15 темный хб 979 после варшавского поста ГАИ на аварийках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Forever Strong на садовом в 17:30, привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Кого я догнал и обсигналил на ТТК перед Варшавкой около 21:30? Ты черный хетч, БФФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 С утра Красный мерсик с рамками...покатались посигналил,поморгали привет здесь) В районе 6 часов вечера были спалены две мазды с клуба оба помахали ручками на Садовом кольце я белый НЬЮ хетч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) многих спалил )) номера не помню в основном по встречному направлению )) ббфф всем от черного седанчика Изменено 26 апреля, 2011 пользователем gadik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigo Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Тиран гонялся по Бакунинской. Таки догнал :D ББФФ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.