PROSPECT Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 сегодня в 15.30 на каховке меня спалил очень приветливый молодой человек на большой машине, чем меня очень удивил :P лови открытку Может он просто тебе посигналил. Позаигрывать решил так сказать)) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 слушай, так приятно было! спасибо за твою "спалилку" и жувик))) ехать палить в район крокус-сити :) Крокус, так крокус) БиБи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Человек на сером грязном седане с рыжими рамками, которому я записочку оставила в субботу в Щелково (Щ7, точнее), отзовись что ли, интересно же <_< И сегодня, пока гопничала в Щ на площади :punk: , услышала сигнал от бееелого хэча, махнуть рукой не успела, привет тебе тут ;) Ле,это тебе походу слотик сигналил Буду знать, спасибо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Сегодня в первой половине дня на Ленинградке в области в районе Фирсановки и до Меги Химки прокатились всесте с симпатичной девушкой на Мазда6 на клубных трешечных рамках) Сначала я был не понят,но впоследствии,все же обратив внимание на мои рамки,девушка поприветствовала и меня :) Кто был,отзовитесь??? :clapping: Рамки именные,ник на М начинается :dance: Химчанин[/url],кажется я спалил в субботу твою знакомую(т.е. её авто) на Куркинском ш.?!Фотку прилогаю)) Фотка прикольная :good: Царапину у бензобака отчетливо видно Передам ей спалилово :punk: ,она просто пока сама стесняется писать ответы :blush2: :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тох@750 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 1. вчера меня в Химках в 20-00 на пересечении ул.9 мая и Юбил.проспект спалил серый седан 2. мост через ЖД старые химки черный новый седан в 8-15 где то я красный спорт хетч ) Привет привет!!!!это был я))))новый черный седан 750!я тя не только там палил)))напиши в личку пообщаемся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ок. 23.00 на ленинском в область побибикались с красным седаном. пока рассматривала рамки наш-не наш, не запомнила номер :blush2: вроде 429. красный с синим бликуют :) БиБиФа еще раз от красного седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тох@750 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 С кем буквально минут 30 назад посигналились в маленьком проезде между Дмитровским шоссе и старой дмитровкой??? ты темный седан номер вроде 330 буквы увы:( я нью седан 919 цвета графит" Наверно со мной)в шолохово??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ок 23.00 на ленинском в область побибикались с белым седаном 710 :) Привет еще раз от красного седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&S Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Машка-промокашка неприветливая затонировалась на глухо, ангельские глазки влючила и едет себе никого не замечает...... в четверг в 20:30 с люблинки на ул. юн. ленинцев..... на ффффффффаааааааааффффффаааааа не реагирует.... пысы был на форде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 С кем буквально минут 30 назад посигналились в маленьком проезде между Дмитровским шоссе и старой дмитровкой??? ты темный седан номер вроде 330 буквы увы:( я нью седан 919 цвета графит" Наверно со мной)в шолохово??? ага-ага! я еще прервывистыми разсигналил:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 На мкаде вроде Ясенево внеш сторона в 17:50 черный 075 вроде) хех, зеркало не дало мне точно запонить :D2 спасибо за компанию!аккуратней на дорогах! Еще раз бфффф! В 20:00 на парковке у Ворд Класса кунцево симпатишный юноша на черной ньюшке номерок вроде 003 из Питера! Уф, если бы не ты, опаздала на тренировку! Бф :good: ББФФ, дерзко ездишь))) Машинка-секс.... удачи на дорогах)) дерзко? :blush2: спасибо! и тебе всех благ дорожных! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenSys Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 хехей, тоже начну палить младших братьев =)Привет девушке на темной матрешке, с которой ехали по березовой в субботу. Я серебристый 6 нью. Привет-привет, старший брат :) порадовал ))) особенно потом, после поворота направо была удивлена, что ты уже едешь навстречу, шустрик :) Это я забыл второй ключ в независимости =), ну и решил повнимательней рассмотреть и попреветствовать как следует! Приветы переданны в М6 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 В понедельник днем на улице авиа конструктора миля был кто то спален :lol: ББФФ тебе тута сосед (ка) по району :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Спалил сегодня на парковке ТЦ Перовский (лорд) в 19-55 черный спорт хетч !!! Оставил спалилку под дворником ! ББФФ и удачи на дорогах ! Лови открытку ! =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюлька Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 На Дербеневской набережной сияющая белая матрена Брюлька. ББФФ! привет привет,прости только увидела)я видимо была вне бибики) ПриветСинему седану в районе Красногорской Платины!!!БЛОНДИНКА!!!никты оч милая))воть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тох@750 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 С кем буквально минут 30 назад посигналились в маленьком проезде между Дмитровским шоссе и старой дмитровкой??? ты темный седан номер вроде 330 буквы увы:( я нью седан 919 цвета графит" Наверно со мной)в шолохово??? ага-ага! я еще прервывистыми разсигналил:))) Я частенько там езжу)))Удачи на дорогах)))!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 кто меня вчера спалил на Твардовского в строгино? я такой же мопс космик. Хочу извиниться, за свое вялое приветствие, я после поездки на полторы тыщщи был вареным овощем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Вчера на Красностуденческом проезде, Седан спорт разворачивался и потом заехал на заправку (долго ты там крутился))))) Привет тебе от синего хетча.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Я частенько там езжу)))Удачи на дорогах)))!!!!!! я тоже!:) сегодня там в райне 18:30 там буду;) и тебе ни гвоздя ни жезла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 вчера около 6 вечера на мкаде в пробке у боровского синий хэтч с подбитым задом) Сегодня в 8 утра около нижегородки на ттк серебристый седан. На сигнал реакции 0,встал перед ним,моргнул-тишина. Печалька! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ag@pid Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 утром на варшавке - ББФФ Так же ББФФ черному седану 322 на садовнической улице! з.ы. сфотографировать не успел :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Somыч, спалилку обнаружил после работы, еще раз привет тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisN Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Спалил сегодня на парковке ТЦ Перовский (лорд) в 19-55 черный спорт хетч !!! Оставил спалилку под дворником ! ББФФ и удачи на дорогах ! Лови открытку ! =))))) Было дело... ББФФ тебе тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Машка-промокашка неприветливая затонировалась на глухо, ангельские глазки влючила и едет себе никого не замечает......в четверг в 20:30 с люблинки на ул. юн. ленинцев..... на ффффффффаааааааааффффффаааааа не реагирует.... пысы был на форде Ааааааа, видела и слышала тебя :ph34r: точнее сначала услышала, потом поняла от куда звук, долго смеялась )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Может он просто тебе посигналил. Позаигрывать решил так сказать)) :) не) клубный, просто на служебной машине был как выяснилось :P Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.