Karastan Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 вот кстати открытка для гостей из Воронежа . Были у салона пежо на Мкаде 2-3 км Кстати а с кем прокатились сегодня примерно в 22.00 по ТТК внутр. стороне до кутузовского проспекта . я черный хэтч с номерами 425 и наклейкой на заднем стекле Кстати это винил на машине у тебя или покрашена таким образом ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 помню ток Ты черный хетч на МКАДе внутр сторона от новой риги часиков в 16... моргашки твои увидела) ты кто? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Чей туфля в 19:20 примерно на Салтыковской? Борт 515 Привет привет! Ну вот и засветилась )))) ББФФ тебе еще раз! ))) Соседями будем или просто мимо проезжал? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 В 21-15 спален NSP на новой риге, в сторону Москвы перед МКАДом, на мои ББФФ не отреагировал... П.С. был не на мазде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Сегодня на смотровой около 23.00 спалил пару хэтчей,один из них мопс.Из окна помахал вам клубным шарфом,даже поговорили малость))) Открыточки так себе,но они есть))) Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calculon Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 примерно в 22 часа в Гольяново, на стоянке позле 12 месяцев был обнаружен белый спорт хэтч с наклейкой соседнего клуба и опять таки с номером 199, только подмосковным, мне прям везет на них :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeX@99 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Сегодня на смотровой около 23.00 спалил пару хэтчей,один из них мопс.Из окна помахал вам клубным шарфом,даже поговорили малость)))Открыточки так себе,но они есть))) Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us аха это мы были,и тут тебе привет)) Сегодня на смотровой около 23.00 спалил пару хэтчей,один из них мопс.Из окна помахал вам клубным шарфом,даже поговорили малость)))Открыточки так себе,но они есть))) Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us аха это мы были,и тут тебе привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4uvak Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 БФ владельцу беспилотной трешки: )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfi4ka Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Сегодня(уже вчера)на варшавке по направлению в центр в районе 23.00 на светофоре после балаклавки очень приветливая девочка на чёрном хэтче с чёрными рамками)побибикались) я тоже чёрный хэтч)с красными рамками) на светофоре остановились,опустили стёкла познакомились)))))))приятно так)улыбнула меня ты) тока я ник твой забыла)ааааа)помнила помнила,но пока добралась до дома забыла(((((((оч стыдно( Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Elfi4ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Сегодня в 10 на трешке внешке около Рижской синий седанчег PanzeR. Были через ряд. Помоему вы нас в последний момент заметили ;) Привет, привет! Я так и не разглядел ник на рамке, но почему-то сразу подумал, что это ты :D ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Борт номер С919ЕА. Привет еще раз. С ветерком вчера по дмитровке прокатились. Обещанный кусочек видоса ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Привет привет! Ну вот и засветилась )))) ББФФ тебе еще раз! ))) Соседями будем или просто мимо проезжал? ) Ну практически соседи))) В Вешняках живу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 IcEMaN вчерась =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Сегодня на рязанке в 8.17 спалил черный хетч с наклейкой клуба борт 425:) Я сений хетч.... ББ ФФ тебе и удачи на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Вчера около 7.40 утра красная ньюшка с номером 730 на Академика Павлова. На МКАДе в 8.10-15 примерно темный хэтч с номером 594 (вроде :blink: ), ехали в пробке в районе Свободы в сторону Ленинградки. Вечером вчера около 18.20 на Варшавке в сторону области красный хэтч с номером 866. Всем привет и ББФФ от мазды 6))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Амур с утра на варшавке,ехал параллельно по путям. Ббфф тебе и удачного дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Сегодня в 18.20 на Сретенке спалил беспилотную New MPS серого цвета с номером 111 красные рамки, сфоткать неуспел!Далее на проспекте мира перед м.рижская, в пробке, красивая девушка на черном седане с клубной наклейкой и рамками.Номер *508**, открытка с телефона! Удачи на дорогах Это я была)) Ура! моя первая открыточка))) было очень приятно познакомиться, думаю еще не раз увидимся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet@4ka1566847550 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 вчера в 10 вечера на Балаклавке Little miss lover с подругой :D приятно было пообщаться :rolleyes: и эта.... ты в следующий раз не пугай так :ph34r: я уж подумала, что кого то подрезала.....и мне щас будут говорить спасиба :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 lelik-77, спален овощащим на кутузе :lol: после он такое исполнил))))псих :focus: удачи на дорогах... ;) када показал тебе палец,мужик на мерине улыбнулся :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Angi, ББФФ еще раз!!! :lol: Давно не виделись!!! :rolleyes: Я тебя и не признала сразу....подумала "и чО надо то?! чО бибикаем?!!" :lol: Хорошего дня :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 SestrenkA в 8-30 на м. Каширская)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Yanulka, а ты приходи на обед ЦАО , увидемся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Борт номер С919ЕА.Привет еще раз. С ветерком вчера по дмитровке прокатились. Обещанный кусочек видоса ;) Спасибо за видео:) щас попозже выложу тебе твою фотку:) я тебя тоже успел сфотать! ты сам откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 SestrenkA в 8-30 на м. Каширская)) Привет-привет ;) На Нахиме в районе Экспострое темно-синий хб 919, вечером скину фотки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 угу, тоже на неё нарвался как-то на садовом.думал гендир катит - фафачил и моргал, потом смотрю а там курица какая-то на меня глаза пучит как на идиота. брр Аналогично, еду - смотрю - Гендир, радостно бибикаю ему, тут открывается окно а там такое, я аж прифигела По теме: На Нахиме в районе Экспострое темно-синий хб 919, вечером скину фотки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.