AlenaElka Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 кто сегодня спалил черный пыльный седан 812 на стоянке у Крокуса? :good: Спасибо, было приятно:) хороших дорог! п.с. сфоткала надпись на машине, но не получается загрузить файл :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaElka Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 п.с. сфоткала надпись на машине, но не получается загрузить файл :( получилось :) chrome тупит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alteh Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Привет и Спасибо за ББФФ от Красного седана кто спалил меня сегодня на пересечеии мичуринского и университетского =) Изменено 6 апреля, 2011 пользователем alteh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Вчера в районе 20.30-ти,улица Нарвская,красный мопс с желтыми рамками.Ни номера,ни ника незапомнил т.к. спешил на тренеровку. Ответный БЫЫЫП услышал :good: Один вопрос: Как ты очутился в нашей перди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 сегодня на 5-ой кабельной в 17.05 спалился борт А235ЕУ черный хетч, поморгали друг другу и попозировали))) ббфф тебе и тут и тебе ббфф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishach Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) На вернадке около 19.30 напротив театра Сац красный или бордовый хетч с наклейкой в углу заднего стекла номер вроде 176 регион 197мимо меня проехал и даже не заметил :( Привет-привет!!! БФ-БФ-Бф тебе здесь!!! Не заметил....:// Изменено 6 апреля, 2011 пользователем mishach Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вчера в 13-30 спалил красную маздачку с398вв177 на ул Дмитрия Ульянова у дома 22, перед пересечением с ул. Профсоюзная. Так как быстро пролетел, но успел заметить салатовые рамсочки, пришлось фоткать через зеркало ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 привет чёрному ХБ на Каланчёвской примерно в 18.00... ты отъезжал...я тебе посигналил и впустил в ряд ;) потом ты свернул в Орликов пер... привет тебе здесь от грязной серебристой Ма6ки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 5-10 минут назад посигналил на набережной чёрный тонированый седан 08 не ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Кого сегодня обсигналил в Лыткарино в 7:10 ты тёмный хетч??? ББФФ тут и удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Кого сегодня обсигналил в Лыткарино в 7:10 ты тёмный хетч??? ББФФ тут и удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Вчера в 13-30 спалил красную маздачку с398вв177 на ул Дмитрия Ульянова у дома 22, перед пересечением с ул. Профсоюзная. Так как быстро пролетел, но успел заметить салатовые рамсочки, пришлось фоткать через зеркало ))) Так смотрю и думаю,та или не та..ахаха)))) моя маман куда -то ездила)))) БбфФ от нее))))))))))))))))))))))))) :clapping: Изменено 7 апреля, 2011 пользователем AnaSSStacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Кого сегодня спалила утром (8:15) на трешке, я черный седан new :) номера твои не разглядела, грязные :cool2: ББ ФФ тебе тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вчера в начале 8 вечера на улице Тимирязевсякая, стоял черных хетч на аварийках )))) привет тебе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 FOCUSNIK утром на варшавке )) фа-фа )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 с кем вчера посигналились на варшавке перед метро пражской? ты тёмный хэтчбек с глазками, я белый матовый седан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 кто на красном хэтче с наклейкой справа вверху пролетел по варшавке в р-не тульской в 9 утра??? номера не запомнила ббфф тебе нитка, привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) п.с. сфоткала надпись на машине, но не получается загрузить файл :( получилось :) chrome тупит.. это я был по дороге к машине. Удачи на дорогах Изменено 7 апреля, 2011 пользователем FlyLanD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cema Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Кого сегодня обсигналил в Лыткарино в 7:10 ты тёмный хетч??? ББФФ тут и удачи на дорогах хммм потсоянно катаюсь в лыткарино, но там ни одного одноклубника не видел ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 9:10 утра, Глазовский переулок CenturyChild Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 оооо еееееееее дааа было такое ББФФ тебе тута =))))) это ты был в тошниловке направляясь в центр? Яя дас михь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 я на обручева тут белый хэч с номерами 333)))))))))) спалил) пока не сфотал подсткажите где rmc parts? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Кого обморгал и обсигналил на Горьковке в Балашихе в обл... около МакДака в 21.30??? ты тёмный седан с рыжими рамками Гос Номер 730 вроде....я на грязной серебристой ма6ке)))) но рамки чистые))) привет тебе здесь...ББФФ услышал... ;) Привет, Лех, я был)) тока до компа добрался!!! С номером практически угадал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 9:10 утра, Глазовский переулок CenturyChild Привет!! Успел заметить как фоткаешь))) привет!! Я просто сегодня первый день работаю тут. Как бэ в шоке от парковки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 На Нахиме перед Экспоцентором красный седан 309, помахавший рукой в ответ на би-би На Обручева на встречных курсах сине-белый хб с надписями Zoom-zoom сбоку На дублере обручева на машины впереди меня черный седан 901 (вечером выложу фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.