МНЕМОНИК Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 SelDimon Был спалён на Вавилова зачем то отрывал у машин чужие рамки!Ая я я я яя яя й :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Вот ты цучкаааааааа)))) Сегодня меня оббибикали все ) наверное человек 7 спалили) Всеи зиг-хай ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 На вернадке около 19.30 напротив театра Сац красный или бордовый хетч с наклейкой в углу заднего стекла номер вроде 176 регион 197 мимо меня проехал и даже не заметил :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Вот ты цучкаааааааа)))) Сегодня меня оббибикали все ) наверное человек 7 спалили) Всеи зиг-хай ))) вот был на Вавилова мог и позвонить!!! Спалила Дуримара на Андропова! Привет ещё раз))))) ББФФ Привет привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Сегодня примерно в 15.30 был спален серый хб с номером 318, припаркованный около рынка в Ново-Переделкино Это ж я была!!!!! УРААААА!!!! соседка и спалила!!!)))))) :dance: :dance: :dance: ПИСи: первый раз меня спалил кто-то)))) Изменено 6 апреля, 2011 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) кто сегодня стоял на светофоре - пересечение Наметкина с Севастопольскимоколо 17 00? Ты красный седан с красными рамками! Ни номера спалить, ни поприветствовать не смогла, ехала по Севастопольскому в среднем ряду! Но все равно заметила) ББФААА тебе) Изменено 6 апреля, 2011 пользователем MYR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 темно красный спорт седан 135 повернувший с Профсоюзки на Нахим и исчез во дворах на Ореховом б-ре около ТЦ "Тук-Тук" темный хб 099 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 темно красный спорт седан 135 повернувший с Профсоюзки на Нахим и исчез во дворах на Ореховом б-ре около ТЦ "Тук-Тук" темный хб 099 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Jupiter, это ты на светофоре на Ореховом б-ре за мной пристроился?))) Гони открытку, я видела ты фоткал :P Если у Облаков, то да, я )))) вот открыточка: хихи))) моя попка :P бибиф еще раз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Кстати запоздавший привет :clapping: чёрному ХБ номер 093,спаленному в понедельник, вечером, с белой наклейкой вагон мафия, на ул.Шолохова 10 на светофоре)))) ББФФ не делала, нечем было :rofl: тк гуляла с подружкой и ее сыночком)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) 940 красный седан на нагорном в мазда-сто в 18 часов вечера. хозяина рядом с машиной видела - отвлекать не стала ;) Ровных дорог! Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Svet-Lana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 В Ново-Переделкино стока клубней!!! Ни одного не палю :ph34r: :wacko: Бывает такое! Тоже редко встречаю <_< Андрюшка, ты недавно спалил меня у МакДака и не отписался)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Черный матовый патриотичный (весь в наклейках) сх 7 из Воронежа на мясницкой около 20.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Сегодня примерно в 15.30 был спален серый хб с номером 318, припаркованный около рынка в Ново-Переделкино Это ж я была!!!!! УРААААА!!!! соседка и спалила!!!)))))) :dance: :dance: :dance: ПИСи: первый раз меня спалил кто-то)))) Буду теперь знать, что это ты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 940 красный седан на нагорном в мазда-сто в 18 часов вечера. хозяина рядом с машиной видела - отвлекать не стала ;) Ровных дорог! Привет,привет!!!!Надо было отвлечь :) Глядишь и познакомились бы :) Я,к тому-же сегодня был в отличном разговорчивом настроении.Ребята в СТО все сделали на Ура.Да еще много интересных вещей подсказали.Удачи на дорогах.....ни гвоздя ни жезла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Сегодня примерно в 15.30 был спален серый хб с номером 318, припаркованный около рынка в Ново-Переделкино Это ж я была!!!!! УРААААА!!!! соседка и спалила!!!)))))) :dance: :dance: :dance: ПИСи: первый раз меня спалил кто-то)))) Буду теперь знать, что это ты))) Да да!!))) :good: скоро я в Терру начну ходить, и тебя палить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 сегодня на проспекте мира часов эдак ближе к 20-00 ббфф. пингвины зачотные ОБАЛДЕННЫЕ!!!!!!!!!!!)))))))))))))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 davka, ты был на Обручева в начале 10-го? ;) Черный МПС с букавками МХК :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherry Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Чей синенький стоял сегодня вечером у Электрона? Еще был пойман желтый хэтч на Крюковской эстакаде около 22:00. И здесь тебе привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 сегодня на Профсоюзке жёлтый хэч 728 190 дорестайлинг с чёрной матовой крышей, спойлером и зеркалами, без рамок, НО сигналил и моргал!!!... ЭТО я был заезжал в штаб за рам ками и наклейкой, думал ты первый сигнал не услышал..................... Удачи на дорогах........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazytuner Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 В Ново-Переделкино стока клубней!!! Ни одного не палю :ph34r: :wacko: Бывает такое! Тоже редко встречаю <_< Андрюшка, ты недавно спалил меня у МакДака и не отписался)))) А! Точно! Просто меня в тот момент преследовало жуткое чувство голода! :P Да и так прилично пообщались! Я аж вспомнил былые времена! :good: Бфааа!!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z00m-z00m Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) сегодня на 5-ой кабельной в 17.05 спалился борт А235ЕУ черный хетч, поморгали друг другу и попозировали))) ббфф тебе и тут Изменено 6 апреля, 2011 пользователем igor249 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 белый хетч 870 с рамочками на минской за кольцом ок. 22.00 на БиБиФа не ответил привет еще раз от красного седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорька Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Сегодня, на Ленинском, в 18.20 был замечен CenturyChild, через ряд передавала привет!)) Неожиданная встреча, была рада увидеть, Вань) ПС. Жаль, что так и не пришлось по БиБикать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Сегодня, на Ленинском, в 18.20 был замечен CenturyChild, через ряд передавала привет!))Неожиданная встреча, была рада увидеть, Вань) ПС. Жаль, что так и не пришлось по БиБикать))) ПРИВЕТИЩЕ! Да не то слово как был рад видеть! Настроение поднялось очень быстро! Удачи на дорогах, маздакорсовод!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.