kirlan Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 kirlan, прямо около моей работы на Покровском бульваре в переулках) Привет и тебе! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Двойной ББФФ молодому человеку на черном седане номер 237 на внешнем садовом перед маяковской и потом на кутузовском. привет! ток седан у меня серый))))) ну и тут тебе биФАФА)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Двойной ББФФ молодому человеку на черном седане номер 237 на внешнем садовом перед маяковской и потом на кутузовском. привет! ток седан у меня серый))))) ну и тут тебе биФАФА)))) хахахааа))) Серег, яж говорю ЧОРНЫЙ!!!! у тебя седан)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 03.04 в восскресение,спален седан борт м 155 у*55 регион. выезжал из парка кузиминки,бббффф тебе сегодня, был пешком поэтому не сигналил. ровных дорог))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 утренний ББФФ ExRT на садовом около сухаревской :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Привет Лене BARACUDA в пятницу вечером у ТЦ "БУМ" Олег477 , ББФФ!!! Привет-привет Олежка!!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya BONiTA Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 в воскресенье в 8.30 утра на внутренней стороне мкада с821уе спален седан болотного цвета и вечером 20.20 на внешней стороне около поворота на Очаково))) ББФФ тебе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 8 утра на варшавке при въезде на мост focusnik, взаимный ббфф) 12:30 ттк в сторону андропова чёрный спорт хб,приветливый молодой человек,побибикались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Сегодня в Зеленограде на стоянке платной недалеко от станции Крюково спалил клубную машинку. Рамки черные, номер вроде на 4 начинается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Час назад на Гоголевском хетч 633 похоже, серый. Люди, протирайте хотя бы рамки!!! Сивцев Вражек красный Седан с рамками и красным же ником, открытку вечером ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Кто меня спалил возле гз МГТу , со спалилкой доехал до Таганки))) Кто меня спалил возле гз МГТу , со спалилкой доехал до Таганки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Вчера вечером, когда ехали из коттеджа, с Marinka-Malinka спалили на щелковском шоссе белый хетч с моим номером))) сори, если напугали)) просто настроение супер было!!!!! привет тебе и здесь!!!!!! лови открытку) привет привет)) тож заметил одинаковые цифры на номерах)))) ББФФ=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRT Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 утренний ББФФ ExRT на садовом около сухаревской :clapping: привет, привет) наблюдал в зеркало как ты подбирался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ма_трешка Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 БАЛАШИХА ул. Майкла Луна. Привет сосед! красный седан 872 вот фотокарточка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Привет парнишке с маленькой собачкой на темном седане, причесавшего мерин на Обручева в 18.15... надеюсь, все обошлось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Вчера на Сретенке вечером около 19 00 грязный седанчик, еще вроде меня сфоткал ))) Вообщем ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 спалил братца Бауманца)))) спалилку под задним дворником оставил)))учитывая загрязнённость заднего стекла не оч расчитываю что ты её увидал) Кто меня спалил возле гз МГТу , со спалилкой доехал до Таганки))) Кто меня спалил возле гз МГТу , со спалилкой доехал до Таганки))) эт я был))))))))))))))) тоже в МГТУ учусь)))))))держи открытку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Вчера в 19.30 оставлена записка борту Х 519 АР 199, седан -беж с наклейкой на заднем стекле,около дома 36 к. 1на ул. ......(забыла, вроде Верхние поля, а может и нет)...вобщем ББФФ ;) моя соседка margaret Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 где то 40 минут назад, на волгоградке, чуть не доезжая до пересечения с люблинкой, побибикались с белым спорт седаном))Привет от красного спорт седана и здесь!)сфотал тебя, но плохо получилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Сегодня дубль: 1-й на МКАДе недалеко от поворота на Боровское шоссе обсигналил красный седан реакции ответной ноль, потом поравнялись и помахались:) номера не рассмотрел из-за грязи:( ты на Боровское повернул а я на разворот и на Мичуринский проспект; 2-й прям возле штаба беспилотный белый седан М366хт 177:) ББФФ обоим и тут от нью седан графит. наконец получил рамки и наклейку палите меня други:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Audit спален около работы безколесный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cema Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Привет синенькому хетчу тонированному ....на Андропова под эстакадой .... мы так спорили с товарищем - я сначало не понял, что случилось))) удачи на дорогах;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 на Нахиме около Новочеремушкинской беспилотный темный седан с салатовыми рамками кого оббибкала на Каширке на повороте на Шипиловскую? Ты - спорт седан купер рэд, номер (не запомнила, былаувлечена телефонным разговором :wub: ), что-то вроде 738 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 на Нахиме около Новочеремушкинской беспилотный темный седан с салатовыми рамками кого оббибкала на Каширке на повороте на Шипиловскую? Ты - спорт седан купер рэд, номер (не запомнила, былаувлечена телефонным разговором :wub: ), что-то вроде 738 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 кстати сегодня выезжал с макдоналдса на электрозаводской))) девушка разговарившая по телефону и ехавшая в сторону набережной на чёрной мазде 08 хэч с оранжевыми рамками игнорировала мои ББФФ))))около 8-ми утра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.