A_A Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 беый седан с черными клубрамами нумер 499 с брюнеткой за штурвалом а также имиджевый болид к370ур 199 : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 сегодня, на неглинке, чей туфля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Чей борт 868 сегодня вечером стоял припаркованный на Бакунинской возле церкви :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 *702**199 спалил на одноклассниках ББФФ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Кого спалил на тверской ? номера не помню. я на Мазде 6 был. поморгал ксеноном в ответ увидел фонари ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ночью) Буквально часа два назад.. где-то на севере Мск.. меня спалил черный хетч.. у тебя машина настолько грязная была, что я даже рамок не видел))) Кто ты???)) Я черный хетч со звездами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) хм, х........... раздавишь не, только слегка штангой придавлю и гантелькой поддам ;) Изменено 2 апреля, 2011 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 658-й борт бордового хетчбека примерно в 8:45 на Дмитровке в область на светофоре в п.Северный подъехал справа к тебе посигналил, помахались и поехали дальше:) я со слепу и не сразу понял что ты с клуба:) ББФФ тебе и тут! ни гвоздя ни жезла! я 919 нью седан без опозновательных знаков:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 чей туфля седня днем около дома 59А на пр-кте Вернадского? Спасибо за картинку,жаль только что грязненькая-обещаяю в ближайшее время блестеть будет!Моя-красненькая=)Я там рядом живу..ББФФ тебе ;) Я тебя расстрою сестрица но ты не рядом живешь а именно там где указано! ;) Вчера в 20.30 спалил Толяна - Дуримар'а при повороте с Чертановской на Балаклавку и даже получил ответную реакцию не смотря на то что был совсем не на мазде, без рамок и вообще без номеров ибо за 5 мин до встречи выехал из автосалона. Обязуюсь прикрутить рамки в скорости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 M6 о288хо час назад на у Динамо ;) Бибиффффф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Вчера в 19.30 оставлена записка борту Х 519 АР 199, седан -беж с наклейкой на заднем стекле,около дома 36 к. 1на ул. ......(забыла, вроде Верхние поля, а может и нет)...вобщем ББФФ ;) Изменено 2 апреля, 2011 пользователем BARACUDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Всем привет! Вчера на МКАДе возле Горбунова спален черный мопс ньюшка, удачи тебе на дорогах. К сожалению ответное Фа-Фа не услышала. Лови открытку! Далее на Новорижском шоссе, очень неожиданно подкрался и обсигналил одноклубник на белой Трехе, помахав мне ручкой и подняв настроение очень высоко, вместе отлично прокатились))) Лови открытки, извини за качество, фоткал брат, он просто в покате от смеха был, какой я кипишь в машине подняла=) Хороших дорг тебе, ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Пару дней назад, Маршала Тухачевского, д. 32 у почты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAAMaz3 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Вчера ул.Большая Академическая, где то в 18:20, Синенький хетчик Привет тебе....от синенького с загаром хетча). Так и не смог фотку сделать, чел какой то мимо проехал и попал в кадр. Привет. Может был я. Я припоминаю, что кто то камеру уронил и не получился кадр или мне показалось. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) не, только слегка штангой придавлю и гантелькой поддам ;) чудилка, мы не про тебя :lol: :lol: :lol: но про штангу интересно B) Изменено 2 апреля, 2011 пользователем abramovic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 ббфф серебристо-шампанскому хетчу на савеловской эстакаде в 13.00 сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Сегодня в 14-20 с удальцова до анохина спалил Руссо борт 571 на белых рамках.Белый хб спорт с вагоном на стекле.Сзади крался в соседнем ряду у светофора у АНХ,обмаргал,но не ответил.Привет от борта 570 белой ньюшки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Около 11:30 побибикались на Обручева с седаном брызги шампанского борт *099**199, ник не смогла разглядеть. заметила тебя еще на развороте на встречных курсах Ленинского пр-та синий хб *90, за рулем мужчина в возрасте на Чертановской красный хб 585 (около Ашхабада разворачивался) беспилотный I-Dreamer около дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Около 11:30 побибикались на Обручева с седаном брызги шампанского борт *099**199, ник не смогла разглядеть. заметила тебя еще на развороте на встречных курсах Ленинского пр-та синий хб *90, за рулем мужчина в возрасте на Чертановской красный хб 585 (около Ашхобада разворачивался) беспилотный [user]I-Dreamer[/user] около дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 на Чертановской красный хб 585 (около Ашхабада разворачивался) и я совсем недалеко от Ашхабада стою) на Сумском) спалите кто-нибудь))) + вчера около часа ночи на Смотре побибикались с серебристой маздой 6, рамки не заметила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 сейчас поехал на заправку свою) встретил троих))в своём городе королёве выехал на проспект космонавтов там спалил красный седан 08 с белым споллером и бампером девушка за рулём ББФФ(в ответит нифига)) когда выезжал из города навстречу в пробке посигналил мне чёрный хб или седан не заметил) ББФФ в ответ) когда выехал на ярославку в сторону области по правую сторону медленно катился а потом вовсе остановился на аварийке белый МОПС новый)))) ББФФ в ответ нифига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 беспилотный I-Dreamer около дома Приветик :) Эххх... вот стоит оставить - запалят, а на дороге, словно стелз (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 беспилотный I-Dreamer около дома Приветик :) Эххх... вот стоит оставить - запалят, а на дороге, словно стелз (((( Тём, ща, погодь, я на работу выйду, буду смотреть в оба на Обручева :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Привет Белой мазде ,которую встретила вчера на Садовом кольце в огромной пробке))) примерно в 6 часов))) и привет Красному Хэтчу с наклейкой Mazda-3-club тоже на садовом кольце часов в 19:30))) номера ни у кого не запомнила))) БбФф от красно-грязного хэтча!!)))) удачи на дорогах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 привет синему ХБ на дмитровке, номера не запомнил)) я темный ХБ ББФФ теперь тлько уже здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.