A_A Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 как приятно выйти к машине и увидеть визитку клуба пОпАЛСЯ.... тока она не подписана, кто спалил..пРИЗНАВАЙТЕСЬ, кто подложил ее на астру белую на якиманке??)))) это лучше чем в телефонных будках жечь кнопки))) красный седан с брюнеткой за штурвалом красные рамки без ника р560ек199на внешней стороне садового около 14ч ))) Сегодня, примерно в пятом часу-Крымская трасса,в сторону Москвы,обгоняя мой БОЛЛИД,обфафакал меня черный хэтч спорт, гос номер *228хе-(буквы не разглядел)..ответил ему взаимностью но догнать ...силенок не хватило=))) точно спорт? на туринге ездит Юльчик, тоже хрен догонишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 а ещё забыл) неуспел ББФФкнуть) по ярославке ехала девушка на чотнойм хэче с красными рамками в москву в левой полосе) а я ехал из москвы на серой и девушка за мной ехала на своей белой ньюшке) не знаю как моя девушка а я тебя спалил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Beautiful Angel видела твою машинку сегодня))) опять вертикально припарковалась?))аххаха))))) первый раз ее увидела !!! машин не было просто.а то в пробке вчера искала искала так и не увидела)) привет)))) теперь знаешь)) не ты ли визитку мне сегодня оставила?)) как приятно выйти к машине и увидеть визитку клуба пОпАЛСЯ.... тока она не подписана, кто спалил..пРИЗНАВАЙТЕСЬ, кто подложил ее на астру белую на якиманке??)))) это лучше чем в телефонных будках жечь кнопки))) не ты ли к офису моему подъезжал сегодня, а, Андрюх?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 как приятно выйти к машине и увидеть визитку клуба пОпАЛСЯ.... тока она не подписана, кто спалил..пРИЗНАВАЙТЕСЬ, кто подложил ее на астру белую на якиманке??)))) это лучше чем в телефонных будках жечь кнопки))) красный седан с брюнеткой за штурвалом красные рамки без ника р560ек199на внешней стороне садового около 14ч ))) Сегодня, примерно в пятом часу-Крымская трасса,в сторону Москвы,обгоняя мой БОЛЛИД,обфафакал меня черный хэтч спорт, гос номер *228хе-(буквы не разглядел)..ответил ему взаимностью но догнать ...силенок не хватило=))) точно спорт? на туринге ездит Юльчик, тоже хрен догонишь)) так Хэтч-черный,рамки черные с красной надписью!!а ты седан показываешь красный=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А как с черным хетчем каталась молчишь??? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 привет красному мпс с номерами ХАХ на ТТК приветик;) видимо это я была :rolleyes: только тебя либо не помню, либо не видела (не слышала) B) еще раз приветик и удачи на дорогах ;) привет на Рублевке темному седану;) часов в 5-6 :rolleyes: я тебе аварийкой поморгала ;) хороших дорог;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Beautiful Angel видела твою машинку сегодня))) опять вертикально припарковалась?))аххаха))))) первый раз ее увидела !!! машин не было просто.а то в пробке вчера искала искала так и не увидела)) привет)))) теперь знаешь)) не ты ли визитку мне сегодня оставила?)) нет,не я)))) из левого ряда как то не прикольно было нырять сразу в правый))) а так в след раз обязательно оставлю)) напишу заранее только))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 как приятно выйти к машине и увидеть визитку клуба пОпАЛСЯ.... тока она не подписана, кто спалил..пРИЗНАВАЙТЕСЬ, кто подложил ее на астру белую на якиманке??)))) это лучше чем в телефонных будках жечь кнопки))) не ты ли к офису моему подъезжал сегодня, а, Андрюх?)) мою записку ты бы сразу признала)) но пока видимо не нашла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Сегодня на Саратовской догнал меня Барон,ну и поздоровались друг с другом. Привет тебе и Биби ФАФА(хоть настроение поднялось). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 я тоже хочу, чтобы меня кто-нибудь спалил))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Кому-то оставила сегодня спалилку на стоянке у Динамо. т. красный хэтч, спереди без рамки, сзади мазда3клаб и СЗАО тим )) Только ник и номер забыла. бб-фф ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 я тоже хочу, чтобы меня кто-нибудь спалил))))) :blush2: давай адрес и код домофона :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 я тоже хочу, чтобы меня кто-нибудь спалил))))) :blush2: давай адрес и код домофона :lol: нее) так не интересно) надо чтобы на дороге)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ББФФ черному нью хэтче на волгоградке в районе кузьминок, наконец то успел тебе ответить)))) ееееееееее Это мы с тобой третий день на этой неделе видимся каждое утро,ты в центр в пробочке а я из центра с ветерком?в районе 9:30- 9:50 утра?Рад что ты слышишь мой ББФФ поднимаешь каждое утро настроение удачи на дорогах думаю что ещё увидимся,при условии что ты будешь тошнить в пробке в левом ряду =)))) ну наконец ответил))) я теперь спеуиально еше больше высовываюсь слева что заранее тебя заметить))) а насчет того что справа едет быстрее хз))) как только не пробовал тольку ноль))) ну максимум 5 минут разницы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Так сложно клубням понять друг друга .. на не совсем клубных авто )))) я тебе бфбф .. а ты ... БФФ Хёндай Miо Красногорск около 19,00 :rolleyes: Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Holset Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 побибикались с совершенно очаровательной девушкой (у525кр)на чёрной матрёшке. на ТТК сразу после ленинского. потом была на хвосте до съезда на пироговку, там я свернул PS была с подругой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Уже вчера: 14:30 ш.Интузиастов белый хетч, через грязь вроде как салатовые рамки проглядывались, на заднем стекле наклейка Zoom-Zoom Challenge 18:00 Орликов пер. безпилотный черный хетч на старого образца черных рамках 20:20 Сущевский вал. ТТК внешка бирюзовый new седан номерок 300 регион не увидел но поидее с клубного календаря Всем ББФФ и удачи на дорогах!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Белая new трешка 704 часов в 19 поворот вроде на мосфильмовскую. Бффф от красного седана! Кивок аварийкой был замечен :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечты Сбываются Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 В районе 16:30и около ТЦ "Галерея Водолей".ББФФ мохна вот так позвать Spaceman :) Седня обсигналила красенький седанчик с девушкой за рулем, приблизительно в 16,45 внешняя ТТК от лужников до съезда на варшавку, борт *003** ответное би-би принято Удачи на дороге! :) Взаимно,только к сожалению номер не запомнила :blush2: Около 19.45 на проспекте Вернадского в область темный грязный Седан с молодым человеком за рулем мило пропускал пешеходов от Капитолия :)) ббфф"машину можешь ты не мыть, но рамки протереть обязан":))) 21.30 вернадка в центр около магазина Русь красный Седан номер 003 возможно 003,это я..живу рядом)удачи и до встречи:ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ББФФ черному нью хэтче на волгоградке в районе кузьминок, наконец то успел тебе ответить)))) ееееееееее Это мы с тобой третий день на этой неделе видимся каждое утро,ты в центр в пробочке а я из центра с ветерком?в районе 9:30- 9:50 утра?Рад что ты слышишь мой ББФФ поднимаешь каждое утро настроение удачи на дорогах думаю что ещё увидимся,при условии что ты будешь тошнить в пробке в левом ряду =)))) ну наконец ответил))) я теперь спеуиально еше больше высовываюсь слева что заранее тебя заметить))) а насчет того что справа едет быстрее хз))) как только не пробовал тольку ноль))) ну максимум 5 минут разницы))) Я просто чаще зависал в соседнем клубе, я вижу тут такие же приветливые и позитивные люди будем и тут тусоваться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 VoPo Вчера спалил твой звездный вагон на 4-ом щипковском. Эко ж вас там всех раскорячило на тротуаре парковаться (: ББФФ и желаю найти место для нормальной парковки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Очаровашка сегодня утром на Варшавке ))) Натаха, удачного дня, бб-фф ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Вчера на стоянке у ТЦ "РИО" на Дмитровке темно седый седан new госномер 107. припарковался возле тебя) каждый день вижу на ул. 8 марта синий седан в218не Всем удачи на дороге! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 сегодня беспилотный красный седан с красными рамками 257 Начало улицы Ивановская. ...ПРивет тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 вчера около 19.00 мкад внешняя сторона съезд на ивановское белый хэтч пролетел я даже не успел руку на бибикалку положить! ББФФ тута! там же Олег DOPI ББФФ седня утром пол 9 в люберцах на кирова черный седан поморгались! ББФФ тут! я белый матовый седан 424 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.