Xdriver Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ББФФ черному нью хэтче на волгоградке в районе кузьминок, наконец то успел тебе ответить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karastan Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Сегодня примерно в 8 утра ехал по внешней стороне ТТК после варшавки, меня обогнала Тойота корола поморгала и помахали рукой!!! Кто это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Очередной ДОБРОУТРЕННИЙ ФаФа Jasmink'е на Садовом :) Сегодня в районе Парка культуры. Эз южуал рада была встрече ;) ББФФ, дорогая!)) ты так стремительно прилетела, что я от удивления даже проснулась =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Кого сегодня спалил на Рязанке около 9-00? Белый хетч 526! Я серебристый форд мондео!!!!! ББФФ!!! Валентин, то мы с тобой почти каждый день виделись, а чичас ваще не наблюдаю ((( В какое время гоняешь? Привет!! Я в 8-40 выезжаю с Паперника на работу, а Вечером 18-00 с Павелецкой домой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 вчера стояли с ведьмочкой на поворот на янгеля...пролетел амур))) ого, не видел Вас ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Из окна своей работы наблюдаю новый МОПС номер 438. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Итак, всем здрасти: 1) Вчера в 18.34 НИТКА выезжала на Люсиновскую со стороны МРЭО, БФБФ тебе 2) В 19.20 на Якиманке Серый хетч с салатовыми рамками г/н вроде 798 или 738 ехали до самой Тверской, БФБФБФ еще раз 3) В 19.30 на светофоре, поворот на Тверскую, Красный седан, красивый нет слов, полностью весь в атрибутике и еще маленькой наклеечкой ввиде черного чего-то там... :lol: 4) В 22.45 на Люсиновской выезжал с Садового, Золотистый седан на заднем наклейка во все стекло вроде снежинки, а может звездочки не помню уже и надпись какая-та..., Jupiter ты? 5) В 23.00 на Люсиновской далее ехали по Варшавке с Серебристым седаном (может золотистый) с клубными рамками, ответ получила, ты кто? 6) Также, передайте плиз в клуб Мазда 6, в понедельник на 5-Донской белый нью седан г/н * 938 НС 199, на заднем наклейка рекорда 7) Также в понедельник около 20.00 на Ремизова ABSка 8) Сегодня в 08.35 на Симферопольском б. Золотистый седан ехал в сторону Москворецкого рынка с клубной атрибутикой за рулем мч г/н вроде *212*, но могу ошибаться 8) В 08.45 на Крижановке, как всегда MISHAMILLER ВСЕМ БФБФБФ и Удачного хорошего дня!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Итак, всем здрасти:1) Вчера в 18.34 НИТКА выезжала на Люсиновскую со стороны МРЭО, БФБФ тебе 2) В 19.20 на Якиманке Серый хетч с салатовыми рамками г/н вроде 798 или 738 ехали до самой Тверской, БФБФБФ еще раз 3) В 19.30 на светофоре, поворот на Тверскую, Красный седан, красивый нет слов, полностью весь в атрибутике и еще маленькой наклеечкой ввиде черного чего-то там... :lol: 4) В 22.45 на Люсиновской выезжал с Садового, Золотистый седан на заднем наклейка во все стекло вроде снежинки, а может звездочки не помню уже и надпись какая-та..., Jupiter ты? 5) В 23.00 на Люсиновской далее ехали по Варшавке с Серебристым седаном (может золотистый) с клубными рамками, ответ получила, ты кто? 6) Также, передайте плиз в клуб Мазда 6, в понедельник на 5-Донской белый нью седан г/н * 938 НС 199, на заднем наклейка рекорда 7) Также в понедельник около 20.00 на Ремизова ABSка 8) Сегодня в 08.35 на Симферопольском б. Золотистый седан ехал в сторону Москворецкого рынка с клубной атрибутикой за рулем мч г/н вроде *212*, но могу ошибаться 8) В 08.45 на Крижановке, как всегда MISHAMILLER ВСЕМ БФБФБФ и Удачного хорошего дня!!!! На Криворожской только ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Итак, всем здрасти:1) Вчера в 18.34 НИТКА выезжала на Люсиновскую со стороны МРЭО, БФБФ тебе 2) В 19.20 на Якиманке Серый хетч с салатовыми рамками г/н вроде 798 или 738 ехали до самой Тверской, БФБФБФ еще раз 3) В 19.30 на светофоре, поворот на Тверскую, Красный седан, красивый нет слов, полностью весь в атрибутике и еще маленькой наклеечкой ввиде черного чего-то там... :lol: 4) В 22.45 на Люсиновской выезжал с Садового, Золотистый седан на заднем наклейка во все стекло вроде снежинки, а может звездочки не помню уже и надпись какая-та..., Jupiter ты? 5) В 23.00 на Люсиновской далее ехали по Варшавке с Серебристым седаном (может золотистый) с клубными рамками, ответ получила, ты кто? 6) Также, передайте плиз в клуб Мазда 6, в понедельник на 5-Донской белый нью седан г/н * 938 НС 199, на заднем наклейка рекорда 7) Также в понедельник около 20.00 на Ремизова ABSка 8) Сегодня в 08.35 на Симферопольском б. Золотистый седан ехал в сторону Москворецкого рынка с клубной атрибутикой за рулем мч г/н вроде *212*, но могу ошибаться 8) В 08.45 на Крижановке, как всегда MISHAMILLER ВСЕМ БФБФБФ и Удачного хорошего дня!!!! На Криворожской только ))))) Точно)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Итак, всем здрасти:8) Сегодня в 08.35 на Симферопольском б. Золотистый седан ехал в сторону Москворецкого рынка с клубной атрибутикой за рулем мч г/н вроде *212*, но могу ошибаться ВСЕМ БФБФБФ и Удачного хорошего дня!!!! это моя))) даже с ником)) за рулем- отчим))) ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАДёнышЪ Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Сегодня примерно в 8 утра ехал по внешней стороне ТТК после варшавки, меня обогнала Тойота корола поморгала и помахали рукой!!!Кто это может быть? ситроен клуб наверн)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 как приятно выйти к машине и увидеть визитку клуба пОпАЛСЯ.... тока она не подписана, кто спалил..пРИЗНАВАЙТЕСЬ, кто подложил ее на астру белую на якиманке??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Каждый день палю при парковке У 131 МК Седанчег весь найклеках!!! кто ты? отзовись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Сегодня в 10-20 на Ферганке девушка на желтке с ником ПРИНЦЕССА, не аллё, полное соответствие нику <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Признавайтесь! Кто вчера меня спалил в 23.00 на парковке МакДака на Ленинском? Красный хетч - спалил и быстренько скрылся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечты Сбываются Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Вчера в 17.20 на Проспекте Вернадского в пробке по направлению в центр(на против театра Сац) спален красный седан с клубными рамками и наклейкой борт Т003КН(вроде так).За рулем неприветливая девушка((( Об ББФФААл всю, ответа не получил. Я очень даже приветливая-ББФФ тебе)))возможно громко слушала музыку..и на дорогах я недавно,поэтому есть вероятность моя концентрация внимания была на пробке! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Я очень даже приветливая-ББФФ тебе)))возможно громко слушала музыку..и на дорогах я недавно,поэтому есть вероятность моя концентрация внимания была на пробке! :pardon: Создавай тему в новичках, страна должна знать своих героев в лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) S@va, ББФФ, приятная встреча))) Изменено 31 марта, 2011 пользователем marakamba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечты Сбываются Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Сегодняшний день у меня начался с голубого хетча 991 190 регион во дворе потом ТЦ Гагаринский потом т003кн 197 регион в ТЦ Филион и там же :) всем ББФФ Да,я часто там бываю.Долго места не могла найти,спряталась в уголочке..всё равно спалилии-приятно,и тебе ББФФ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 вчера в 18 с копейками на ш. энтузиастов почти около BP красный седанчик))) не догнала тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Кубинца спалил ББФФ тебе Однако прошу заметить рамочка протёрта, в отличие от номера))) и цыферка 3 тоооже !!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Итак, всем здрасти:8) Сегодня в 08.35 на Симферопольском б. Золотистый седан ехал в сторону Москворецкого рынка с клубной атрибутикой за рулем мч г/н вроде *212*, но могу ошибаться ВСЕМ БФБФБФ и Удачного хорошего дня!!!! это моя))) даже с ником)) за рулем- отчим))) ббфф А рамки так и не сняла :acute: Значит отчим станет клубнем :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 вчера в 18 с копейками на ш. энтузиастов почти около BP красный седанчик))) не догнала тебя Знакомый зад.... :acute: Привет,привет!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 вчера в 18 с копейками на ш. энтузиастов почти около BP красный седанчик))) не догнала тебя Знакомый зад.... :acute: Привет,привет!!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 сёня около 7-ми утра на ярославке красный седан 08 я побибикал тишина в ответ) второго спалил сёня))) хз как улица называется ) помоему старая басманная) борт 088 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.