egfil Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 утрений привет vopo бббббфффф еще разок.удачного дня и ровных дорог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 белый седан 08 метро вднх сегодня утром 7.25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Оленька!!! Привет тебе и тут))) Я уже начинаю привыкать на работу под присмотром Прекрасного Ангела)))) И красный ХБ *601** на Мытной, от Тульской. Брюнетка за рулем. Оль, не видела? Кто это? привет тебе и тут))) нев, я ее не видела)) чей сейчас черный хэтч с бэтмэновским значком и затонированными задними фарами, черный новые рамки наши стоит на пр. Апакова???номер на 2** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 кубинец часов в 18 на работе да я вышел и ваще офигел.... :blink: пальцамЕ по грязи все стёкла изрисовали... я так понимаю шо вы с ВемедЁм были? и не лень вам было останавливаццо) :wub: ББФФ в ответ кароч B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babun2001 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Сегодня,в 8.30 утра, ехали с тобой по Варшавке в облость.Ушли на внешнию сторону МКАДА, ТЫ - СИНИЙ бешеный хетч, номера не запомнила, всё заднее стекло в иероглифах!!!Клубные рамки присутствовали.Ели угналась за тобой)))На моё БИБИ-ФАФА, Ответил аварийкой. :victory: Кто ты?) Енто я!!! Сначала ты мя у Ашхабада спалила теперь на Варшаке. На встречу опаздывал. Предлагаю завтра паровозиком по МКАДу (если ты конечно на работу в ту сторону ездиешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ББФФ приветливому белому седану :clapping: вчера на чертановской в начале 7 вечера, номер *166*199 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Bono_ST спасибо!!! когда же и я тебя спалю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Сегодня,в 8.30 утра, ехали с тобой по Варшавке в облость.Ушли на внешнию сторону МКАДА, ТЫ - СИНИЙ бешеный хетч, номера не запомнила, всё заднее стекло в иероглифах!!!Клубные рамки присутствовали.Ели угналась за тобой)))На моё БИБИ-ФАФА, Ответил аварийкой. :victory: Кто ты?) Енто я!!! Сначала ты мя у Ашхабада спалила теперь на Варшаке. На встречу опаздывал. Предлагаю завтра паровозиком по МКАДу (если ты конечно на работу в ту сторону ездиешь) аххаха))согласна) да) я езжу по мкаду но недолго) до булатниково) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 утрений привет vopo бббббфффф еще разок.удачного дня и ровных дорог) egfil, привет-привет))) Рад был встрече))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babun2001 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Сегодня,в 8.30 утра, ехали с тобой по Варшавке в облость.Ушли на внешнию сторону МКАДА, ТЫ - СИНИЙ бешеный хетч, номера не запомнила, всё заднее стекло в иероглифах!!!Клубные рамки присутствовали.Ели угналась за тобой)))На моё БИБИ-ФАФА, Ответил аварийкой. :victory: Кто ты?) Енто я!!! Сначала ты мя у Ашхабада спалила теперь на Варшаке. На встречу опаздывал. Предлагаю завтра паровозиком по МКАДу (если ты конечно на работу в ту сторону ездиешь) аххаха))согласна) да) я езжу по мкаду но недолго) до булатниково) Ну ничего, можно и до Булатниково. Предлагаю в 8-20 возле Аннино под камерами перед постом встретиться. Я кстати за серым хетчем гнался в левом ряду шел по Варшаке. Девушка в понедельник за меня зацепилась и до самой Дзержинки вместе ехали. Тел запиши если что звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 около BP на Вернадке был спален IceMan))))) спалилка оставлена)))) :P Видел-видел))) Спалилка сохранена для истрории) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 вчера у м. Авиамоторная встретились с Графиней!!!! так неожиданно и так приятно, еклмн)))) сначала подумала, что кому то выезд закрыла... вообщем, еще раз привет от МЕНЯ)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 темно-вишневую трешку, номер 819, ник по моему Polosatiy_Myx вчера его тож там видел... прям зачастил :lol: Вась-мух заходи в гости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Нафаня ББФФ и тута. Сегодня удалось до тебя доползти :D 2 Sancho я вчера-сегодня не пил :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Sancho я вчера-сегодня не пил ну это понятно, товар же кончался :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 около BP на Вернадке был спален IceMan))))) спалилка оставлена)))) :P Видел-видел))) Спалилка сохранена для истрории) для какой такой истории))) у меня бумажки другой не было)))))))))))))) :dance: кроме как обертки от шоколадки..=))) :rofl: в 10:30 на Ленинском в сторону центра был спален черный седанчик Р 088 ОР с салатовыми рамками))) ты съезжал на ТТК=)) была не за рулем,гудеть не стала))))) БбФф и удачи на дорогах!! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ББФФ Jet81) как всегда на своем месте но уже с транзитами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведмедь Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Кубинца спалил ББФФ тебе А позже возле поляны спалил MD ББФФ пальцамЕ по грязи все стёкла изрисовали... Для родного одноклубника))))) Изменено 30 марта, 2011 пользователем Ведмедь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Я кстати за серым хетчем гнался в левом ряду шел по Варшаке. это когда было? у меня серый хЭтч)) с большой клубной наклейкой на заднем стекле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Dominik сегодня с утра на Новом Арбате!:)) Что начал палить маздоводов каждый день!:)) Привет от мазданутой Аудюхи!:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 вчера у м. Авиамоторная встретились с Графиней!!!! так неожиданно и так приятно, еклмн)))) сначала подумала, что кому то выезд закрыла... вообщем, еще раз привет от МЕНЯ)))))))))) привет-привет) каждый день хожу там и до этого никого не встречала. почаще стой там:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Наконец добралась до инета: пятница - 25.03 - прямо передо мной OZORNOY в 6:30 на Ореховом. на мои фа-фа ноль эмоций, свернул на Ясеневую воскресенье - 27.03 - около 13:00 неприветливый синий седан 779 на внешнем МКАД после Варшавки понедельник - 28.03 - на Каширке перед Андропова побибикались с мазда 5 575, далее меня спалил белый CX-7 454 вторник - 29.03 - синий седан 218 на Каширке, лови открытку и опять белый CX-7 454 (ехал на 3 машины впереди меня) сегодня:на встречных курсах в районе Карусели на Андропова красный хб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Наконец добралась до инета: пятница - 25.03 - прямо передо мной ozornoy в 6:30 на Ореховом. на мои фа-фа ноль эмоций, свернул на Ясеневую воскресенье - 27.03 - около 13:00 неприветливый синий седан 779 на внешнем МКАД после Варшавки понедельник - 28.03 - на Каширке перед Андропова побибикались с мазда 5 575, далее меня спалил белый CX-7 454 вторник - 29.03 - синий седан 218 на Каширке, лови открытку и опять белый CX-7 454 (ехал на 3 машины впереди меня) сегодня:на встречных курсах в районе Карусели на Андропова красный хб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babun2001 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Я кстати за серым хетчем гнался в левом ряду шел по Варшаке. это когда было? у меня серый хЭтч)) с большой клубной наклейкой на заднем стекле Сегодня это было где то в 8-30 на Варшавке на выезде. А вот насчет наклейки - не видел, простите :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Вчера на садовом в районе Павелецкой в 21.00 кто-то подкрался и обморгал. ББФФ! если ты на красном хетче спорт - то это был ЙЯ!!!!!! тебе помигал, а ты аварийкой ответил )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.