PimpMe1566847303 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Около 19 30, ББФФ Хетчу на ТТК в туннеле перед поворотом на ленинградку в область от белой mazda6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Дуримар на балаклавке в р-не Бирштрассе в 15 с чем то.Мы чёрный хэтч, Салиманыч рулил, а я сигналил! ))) биби фафа привет!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karastan Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 кого сегодня спалил на сьезде с ТТК на рязанку в область седан помоему серебро с кубовскими рамками и если не ошибаюсь с 63 регионом ? стоял на пяточке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Кто сегодня так тихо ко мне подкрадывался, что был сам спален? ;) Черный седан (или хетч) 68 регион на Садовом у Олимпийского ;) ББФФ тебе, улыбчивый клубень, собиравшийся втихую меня сфоткать ))) Маздоводы видят все!))) Время - около 18:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Сегодня утром по дворником обнаружил спалилку от LISA-ALISA. ББФФ тебе здесь! и тебе!))) а я думаю, кто это на моем месте у магазина стоит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Бешеная Белка на Сретенке в 19.30))) И куда это ты такой важный направлялся? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 спалилку вчера оставила на чистопрудном Mazzzzde :rolleyes: кто на хэтче меня вчера спалил в районе улицы Ремизова? :D привет тебе еще раз тут ;) так и знала что клубная :rolleyes: сегодня ббфф на мкаде молодому человеку на красном седане :rolleyes: ББФФ еще раз ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Бешеная Белка на Сретенке в 19.30))) И куда это ты такой важный направлялся? ;) Переговоры были))) ББФФ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Вроде в пятницу днем... :pardon: синий седан 218 на ул 8 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрукт Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Кто сегодня в жулебино по адресу пронская д6 к2 стоял ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 от белой mazda6 и чистой ;) ББФФ и тут ;) утром вишневый хетч 262 или 242 с наклейками справа-мафия, слева- желтый новичек на Зеленодольской и на выезде на параллельную дорожку на Волгоградку - не аллё Уж сколько раз твердили миру: Собравшись продавать машину, Сними с неё ты рамки и наклейки, Тем самым одноклубней пожалейте, Не каждый новый покупатель К нам будет так же , как и ты внимателен! кубинец :P часов в 18 на работе ;) Чуть позже МD в Поляне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюлька Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Митино 18.15.. припаркованная БРЮЛЬКА Ангелов переулок, дом 2... ББФФ привет)))было приятно найти было твое письмо))только когда подходила и увидела что на стекле чтото такая Блеать типо подумала мне написали мол каза так машину больше не ставь)поцелуйчики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Вторник, 7 утра, николина гора, ICE_D, ббфф, ехал за тобой на белом лексусе)) в сторону new риги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Вчера на садовом в районе Павелецкой в 21.00 кто-то подкрался и обморгал. ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Вчера 29.03. в 13,00 пропаркованный Rinya по адресу: Походный проезд.. 46 налоговая.. ББФФ.. и самого хорошего настроения;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Вчера на Октябрьской, кажется, улице Денис _Master_ беспилотный. Напротив Почты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 На знакомом маршруте домой спали меня Demogor Я стою себе тихо за трамваем и некого не трогаю, тут слышу сзади ББ Ответил тебе аварийкой:) Потом как остановился трамвай, помахал тебе рукой и педальку в пол. Я думал ты поедишь через 8-ю Давненько тебя не видел ББФФ тебе тут Вот тебе открытка ББФФ... Да давненько... Я обычно по 8 проскакиваю когда Буденого совсем стоит... Ну и частенько вижу машинку твою стоящую...))) Открыточку выложу чуть позже...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shek Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 GiDrA на Обручева, ехали рядом :) не посигналил, потому что не знал че делать :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 :pardon: :blush2: привет, не видела тебя, оч опаздывала на суд и оч злилась (( бесит вечный там ремонт и вечные пробки гррррр извини, я ток и высматриваю рамочки у всех, атут так близко и не заметила (( Ну бывает, удачи на дорогах СПАСИБО, PS аты тада хоть бибикнул мне ??? иль моргнул ??? )) Я тебе посигналил, когда рядом с тобой проезжал))))) lizz *068* снова на стоянке. Хорошего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 8:00 у метро Нагатинская чёрный беспилотный седан на рамках Ббфф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 тощий в пятницу 3 ночи на мойке на дмитрия ульяноваМашину видел, ник видел, тебя видел в комнате отдыха (хотя только после того как ты сел в машину понял кто хозяин машины), но как-то постеснялся подходить)) В общем спалили тебя Зря стеснялся вместе время за кофем бы скоротали, а то неделька жуть даже машину в 3 ночи мыть приходится. Тебя не видел, тоже мылся. мы с другом на соседнем диване сидели (2 небритых нерусских :), журналы смотрели, а ты в айпаде лазил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 мы с другом на соседнем диване сидели (2 небритых нерусских :), журналы смотрели, а ты в айпаде лазил)) и не побоялся же лазить в айпаде, рядом с 2мя небритыми нерусскими (с) ))))))))))) Сегодня утром на варшавке в сторону центра, вроде бы slimmmm (красный хэтч, с дорестайловой клубной наклейкой) Фа-фа тебе тут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ул. Костякова, припаркованный спорт, частенько вижу тебя...ТЫ кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Сегодня утром на варшавке в сторону центра, вроде бы slimmmm (красный хэтч, с дорестайловой клубной наклейкой) Фа-фа тебе тут ))) вроде бы я)) привет тебе) еще у аннино сегодня кто-то синенький меня обдудел, выходи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Сегодня,в 8.30 утра, ехали с тобой по Варшавке в облость.Ушли на внешнию сторону МКАДА, ТЫ - СИНИЙ бешеный хетч, номера не запомнила, всё заднее стекло в иероглифах!!!Клубные рамки присутствовали. Ели угналась за тобой)))На моё БИБИ-ФАФА, Ответил аварийкой. :victory: Кто ты?) PS Нашел Шумахер) Отписал в личку) это был Babun2001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.