VELLURU* Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Что за милая приветливая красотка меня спалила на Люсиновской на белом сх-7 с нашими рамками?? привет тебе) подняла настроение)))лови открытку) не Дусик случаем?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 оч рада была сегодня встретить Нитку на Варшавке и Лексу) ой Оленька)))) я только добралась до темы)))) Славно прокатились)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Что за милая приветливая красотка меня спалила на Люсиновской на белом сх-7 с нашими рамками?? привет тебе) подняла настроение)))лови открытку) не Дусик случаем?!) так я вообще не знаю кто у нас с рамками нашими на семерке ездит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Что за милая приветливая красотка меня спалила на Люсиновской на белом сх-7 с нашими рамками?? привет тебе) подняла настроение)))лови открытку) Это я ;) Ты в субботу рядом со мной стояла на дискотеке 90х, я тебя узнала и так радостно стала махать, что чуть не въехала в машину впереди :rofl: ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Сегодня около трех дня синий седан(?) в ЮБутово, с рамками и ником, отличным от major и rolf ББФФ и здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 около 19.00 у макдоналдса на киевской черный седан 99 :) БиБиФа тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Вчера вечером около Глобал Сити спалил Толяна(Дуримар)! Дядька, если бы ты знал с каким хамством и напором я прорывался к тебе, да бы поприветствовать! ;) ББФФ тебе и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ага , я даже тут отписался и Excellent тебя спалила в тот же день часом раньше )))))) Сломался мой конь в тот день. Пришлось бросить в чужом дворе. В начале 9-го утра в Железке на Керамической беспилотный по-моему КирюхаПотом уже где-то в 9.30 на Рязанке недалеко от Города красный хетч кажется 114 ))) Похоже и я спалил беспилотник на Керамической в Кучино в 9-45 беспилотный 974 ник не разглядел Мда... я был, уехал от туда на Cilya, так как встал на прикол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 чей черный хэтч на 4-ом Вятском стоит припаркованный? Н 577 ХХ кажись, ББФФ от меня-кашкавода:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sungirl-07 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Темный седан с наклейкой клуба на заднем стекле в правом верхнем углу в 7.35 на ТТК перед поворотом на Хамовнический Вал, перестроился между мной и другой трешкой, потом уехал,кто ты?)) ББФФ тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 8.15 Химки.ул.9 мая в объятьях гайцев спален темный хетч.407 на красных рамках.Бифф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 28.03, вечер, СОЛНЕЧНОГОРСК .....Спален "Чира" Рад был знакомству!!!! Удачи на местных дорогах!!!!!! Лови открытку!!!! ББФФ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 8.15 Химки.ул.9 мая в объятьях гайцев спален темный хетч.704 на красных рамках.Бифф! Девушку палю на красном седане Р222АК в Химках............ Смотрит как на идиотов на ББ-ФФ((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Утренний привет неприветливому красному седану на Энтузиастов, борт #969##199. Справа от тебя в пробке ехал. Удачи :pardon: :blush2: привет, не видела тебя, оч опаздывала на суд и оч злилась (( бесит вечный там ремонт и вечные пробки гррррр извини, я ток и высматриваю рамочки у всех, атут так близко и не заметила (( Ну бывает, удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Чей МОПС стоит на Образцова??? Привееет!!! ББФФ и Удачи на дороге!!! Лови открытку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А кто это меня фоткал на Белой ньюшке около 8 в районе Новогиреевского моста ? И еще ББФФ бордовому седану в наклейках на Кусковской около МГСА ;) Всем привет от красного седана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 8:20 Ул.Тимирязевская, на встречном направлении..мимо хетчик черный пронесся... (вроде спорт) ... Привет тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 сегодня Мейджор 18 км:12-11 тёмно-грязный хэч 931 199 13-00 белый седан 818 199 ББФФ не ездить мне на новой шестерке!!!1((((((((9они кончились((((((((((((((((((((((((((9!!!!!!!!!! Что совсем?)))Или по акции?) сооовсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Вчера на Кусковской на мойке красный спорт седан "300" заехал в соседний бокс но владельца что то не нашел))) ББФФ тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Это я ;) Ты в субботу рядом со мной стояла на дискотеке 90х, я тебя узнала и так радостно стала махать, что чуть не въехала в машину впереди :rofl: ББФФ дорогая, я прям знала, что это ты! :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Утренний привет серому new седану с красными рамками, на пьянной дороге от Кожухово до Косино, разъехались во встречном напрвлении, не успела нажать на клаксон.... Я серый хетч, с красными рамками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Привет красному седану на ТТК в районе волгоградки с номером *628**:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-katerina Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 привет еще раз черному седану с девушкой за рулем, обогнавшему с утра по обочине! борт х614мв. удачи на дорогах, гонщица! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 привет еще раз черному седану с девушкой за рулем, обогнавшему с утра по обочине! борт х614мв. удачи на дорогах, гонщица! ;) приветик))) рамочки не заметила, но вагон мафия тебя выдал)))) очень торопилась!!!!!!!!!!!!!! удачи на дорогах!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 :dance: :dance: :dance: Наконец-то, наконец-то наконец-то!!!!!! уже 2 месяца езжу и никого не вижу!!!!! а вчера был мой первый отличный улов!!!!!!!!!!! в 13:55 мкад возле ул. Горбунова черная мазда6 с клубными рамками, номером у363ас, и очень приятным мужчиной за рулем) Привет тебе еще раз!!! и вчера же днем на беловержской 21, припаркованый красный седан 438, привет тебе от синего седана с номером 437)))) лови открытку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.