Yanulka Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 :cool2: упс....попалась моя мася была :) ух ты, наконец-то, не первый раз уже ее там палю, а ты не отписывалась, каждый день там на работу езжу ;) :) ну вот только сегодня увидела..проезжай чаще, может и я тебя спалю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 али$ка на варшавке в центр,чуть дальше ТЦ Варшавский ббфф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Такое чувство, будто по Ленинградке одни упыри катаются ... Кроме Иники и Калипсы никто не фафакается неправда! я всем фафакаю! правда редко кого там встречаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 неправда! я всем фафакаю! не расстраивайся....... ........Вася про другую Ленинградку говорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4uvak Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 БФ синему хетчу возле арки дома № 48 на бутырском валу. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteora Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 кТО меня спалил в обед сегодня на ул. Радио напротив следственного комитета ? Ты - синий хб побибикал мне, я на встречном курсе красный седан 969, отморгалась тебе авариечкой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Был за фотан, койгде и койкогда, бэлый седан Mazda3 New чтож нюшки-хрюшки, такие ржачные на фото получаются :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ббфф теперь и тут, красному хэтчу вагон мафия 221 )))) на алтушке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ББФФ красному хетчу сегодня около 16-00 на съезде с Б. Сухаревской на пр-кт Мира, номера грязные, опознан по наклейке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekster Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Еще раз ББФФ черному седану от черного хетча сегодня днем на каширке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 СтелZZZZ......((( спалите хоть кто-нить!!! Клубни где вы=))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST686 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Би би фа фа красному седану М836ха177 на савке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Антиреспект черному матовому хетчу в районе Ленинского сегодня в 22:00 примерно.. борт 014 с красными рамками. Я тебе сигналил-сигнали, а ты ноль внимания(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYANELIN Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Поздоровались сегодня на ТТК в районе Автозаводской вроде, часов в 19! Откликнись ;) ББфф тебе еще раз от белой нюшки и хороших дорог ;) p.s. сорри за мясную фотку, мой ряд шустрее двигался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBzn Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 кТО меня спалил в обед сегодня на ул. Радио напротив следственного комитета ? Ты - синий хб побибикал мне, я на встречном курсе красный седан 969, отморгалась тебе авариечкой ) Дада, я в боковое зеркало увидел, бфф и тут тебе) Еще в 20-30 примерно красный седан с наклейкой на заднем стекле на ш. Энтузиастов бфф тебе и тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Большой привет черному седану с рамками нового образца, поворачивающему с багрицкого на загорского и много много раз моргающему аварийками 2-м красным мопсам и трем машущим тебе маздоводам в лице Abramovicha, Lelika-77 и ABS :D фафа тебе тут еще раз ;) рады были видеть, но так и не поняли кто ты :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Сегодня утренний мега-позитив!!!! Видимо когда я сплю 2 часа, внимание обостряется.))) :punk: Итак: 1. Утром во дворе на Профсоюзной, 156 к. 1 спален чистейший красный (седан или хб), забыла от счастья с номерами К427КМ197 и с красными рамками перевертышами.)))) Кто ты сосед???? Приезжаю к этому дому каждое утро, видела тебя первый раз! Оставила спалилку, надеюсь доживет.))) Пожертвовала страничку из Moleskine! Цени.))) 2. Разговаривая по телефону в утренней пробке на Профе с моей любимой Lolik спалила ее же в левом ряду.)))))) 3. И затем сразу за машиной Lolik спалена красотка Jasminka!!! Вокруг думали что я сошла с ума.) Орала от счастья как псих.)))) Спасибо за утреннеее настроение!.))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Вчера молчаливый "844" 58 регион кажись на николоямской...ББФФ послал проезжая мимо в ответ тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 вчера на русаковской в 18 с копейками тепный седан о765кх199. ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 БФ синему хетчу возле арки дома № 48 на бутырском валу. )) И тебе привет, сначала даже не понял что мне посигналил...6 New? или 3 New? не успел разглядеть зад....))))До новых встреч, я там частенько стою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik_83 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Примерно полчаса назад в Красногорске на выезде с площадки у ДК спален серебристы хетч с наклейкоу на боковом стекле и побитой-помятой задней правой бочиной. Бибикать не стала-Выс нарушали правила товарищ-зачем джипы пугаете ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Привет Черному Хэтчу без заднего бампера и следовательно номер не знаю)))на Ленинском,на светофоре к Донскому монастырю,в сторону центра в 9 утра!! ты стоял в левом ряду,а я рядом,отсигналила,и в ответ ничего не получила :cray: :( правда из наклеек была только Wagon maffia если кто знает его,передавайте БбФф и удачи на дорогах от красного хэтча!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Доброе утро!! С тобой Katya.ZetaJones сегодня на ул. Кировоградской побибикались в 8.38 ?? Ты синий хашбак.?) да?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Вчера вечером около 18,45 в Дзержинске на улица Академика Жукова д.40 во дворе стоял красный хетч с клубными рамками борт 145:) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 МАРУСЯ на чистейшем хетче в 7:40 на МКАДе перед Ш.Энтузиастов от грязного хетча ))) Приветик, спасибо очень поднял настроение!!! Твой нахальский перестрой из крайнего правого в крайний левый был шикарен!!! Ну не мог я к тебе не пристроиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.