Milana- Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Вчера в районе 16-00 на стоянке ТРЦ Вегас ,беспилот. Привет !!! Удачных дорог !Кто был незнаю ,,,,,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 БФФ, вчера при выезде на ленинградку запален кубик с нашими наклейками, М765ХС150 лови открытку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Сеголня около 10:30-35, на мосту по Дмитровке в районе Лионозово я правда непонял клубная машинка стояла или нет в центр в левом ряду, я ехал в область тоже в левом ряду - переглянулись с водилой и я мимо проехал... че за трешка была не понял и номера не запомнил а цвет темный или грязный. если кто был там отпишите :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Вельчик на осенней ;) по кролику узнал ;) я примерно в 10 там проезжал :) приветик :) Юрка, привееееет :yahoo: Мне можно ник не вешать)) бггг)))) Бибиф тебе и отличного дня ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Жаль на мойке их сегодня смыли ab.gif)) странно как то.... людям привет "оставляешь".... а все его воспринимают как намек "помой машину" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Вчера часов в 10 вечера на Каширке в сторону области спален белый Седан 130 199. ББФФ! Была не на ма3ке, сигналить не стала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 спален беспилотный чёрный хэтч "761" припаркованный у ИНТИМ МАГАЗИНА у съезда в марьину рощу(внешняя сторона 3его кк в сторону дмитровки в 11:25 )))) так же привет серому хэтчу\седану не помню )) оранжевые рамки в районе 11:40 перед мостом на съезд в дмитровку в узком месте х3 как это называется ))) я те рукой помахал ббфф )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Бфф... белому седану спорту около фестиваля на стоянке в 13-40.Номер зеркалка с двойками на красных рамках и наклейкой на стекле по середине.Хотел оставить записку но не нашел ручки :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Итак: сегодня в 08.50 на Криворожской красный хетч г/н * 980* на светофоре, за рулем мч такой приветливый, настроение поднял на весь день :blush2:. Далее на М. Тульской ул. в 09.00, ехал по направлению к Загородному ш., вроде серебристый не помню хетч или седан номер вроде *234** салатовые рамки, за рулем мч на мое приветствие подозрительно на меня посмотрел ;) , там же на М. Тульской темно-синий нью седан ник вроде IRINK, могу ошибаться :pardon: БФБФ еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPROT Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 второй день подряд наблюдаю красный беспилотный пепелац АМУРа на территории БЦ AU-ROOM на Золоторожском валу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Итак: сегодня в 08.50 на Криворожской красный хетч г/н * 980* на светофоре, за рулем мч такой приветливый, настроение поднял на весь день :blush2:. Далее на М. Тульской ул. в 09.00, ехал по направлению к Загородному ш., вроде серебристый не помню хетч или седан номер вроде *234** салатовые рамки, за рулем мч на мое приветствие подозрительно на меня посмотрел ;) , там же на М. Тульской темно-синий нью седан ник вроде IRINK, могу ошибаться :pardon: БФБФ еще раз Да да да, IRINAK, все верно, помню тебя! БФФ еще раз! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 спален беспилотный чёрный хэтч "761" припаркованный у ИНТИМ МАГАЗИНА... мне кажется ни кто не признается теперь :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Итак: сегодня в 08.50 на Криворожской красный хетч г/н * 980* на светофоре, за рулем мч такой приветливый, настроение поднял на весь день :blush2:. Далее на М. Тульской ул. в 09.00, ехал по направлению к Загородному ш., вроде серебристый не помню хетч или седан номер вроде *234** салатовые рамки, за рулем мч на мое приветствие подозрительно на меня посмотрел ;) , там же на М. Тульской темно-синий нью седан ник вроде IRINK, могу ошибаться :pardon: БФБФ еще раз Да да да, IRINAK, все верно, помню тебя! БФФ еще раз! :) ААААААААААААА!!!!!! Мне ответили, наконец-то, хоть один откликнулся, а вернее откликнулась :yahoo: Удачи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 второй день подряд наблюдаю красный беспилотный пепелац АМУРа на территории БЦ AU-ROOM на Золоторожском валу. ого...вот так на тебе... а ты тоже тут на территории работаешь??? )))) у нас тут 3 машины ))) я+ПУZО (фиолетовый хэтч)+Klimbizkit (белый седан с чёрными полосками) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPROT Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 а ты тоже тут на территории работаешь??? ))))у нас тут 3 машины ))) я+ПУZО (фиолетовый хэтч)+Klimbizkit (белый седан с чёрными полосками) )) я тут уже полтора года, а тебя только вчера увидел, и седан белый помойму на неделе на улице видал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 я тут уже полтора года, а тебя только вчера увидел, и седан белый помойму на неделе на улице видал. ну да, он пока что там стоит, пропуск ждём ,когда сделают ))) а вот тебя я не видел... +мы тоже тут около 2 месяцев уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPROT Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 а вот тебя я не видел...+мы тоже тут около 2 месяцев уже... я по прямой за углом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 пардон) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Avgust Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Сегодня в первой половине дня... красно-белая зебра в районе зеленограда!!! ББФФ!! Хорошо сделано, мне понравилось ;) СЛАВА БОГУ ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!! МЕНЯ СПАЛИЛ ХОТЬ КТО-ТО!!!! =))))))))) ББФФ!!!! :clapping: Я тоже хочу тебя спалить буду сигналить за киллометр наверное :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Не планировала сегодня ехать по Дербеневской улице, но пришлось по ней объезжать жуткую аварию на набережной. Как и ожидала, спалила на Дербеневке красный седан evilmaker и желтый хетч balooo (извини, наклейки с собой не было). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Avgust Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Сегодня в Одинцово в 15:35 около ЖК на ул.Говорова спален безпилотник. Привет тебе тут :cool2: Чуть позже, где то 15:40 на ул.Чикина на встречу проехал черный, матовый хэтч...я пока разглядела рамки, ты уже проехал :blush2: Кто вы клубни??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazytuner Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 На Остоженке, минут 15 назад спалил припаркованный красный седан с наклейками и рамками! ББФФ, эт кто был?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Привет сосед!!! Спален на стоянке в Балашихе привет привет)))) круто :) я не знала что на стоянке клубные еще есть)))) какое место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Бестия в Митино,пролетела мимо и наверно не поняла что за припаркованный джип её обмаргал и отсигналил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 где то 18.40 на внутреннем мкаде около Дмитровки черный седан номер помоему в747ем, блондинка за рулем, би-би сначала не поняла видимо, потом догнала и ответила. Я был на черном очень грязном хэче с наклейкой клуба на заднем стекле. Привет тебе и тут, удачи на дорогах. п.с. у тебя задний левый фонарь потух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.