masanya Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 сегодня в 10-10 на шоссе энтузиастов напротив СЛАВЫ красный ЧИСТЫЙ седан с диодными фонарями, номера К004 ,,, 199 не успела тебя догнать....была в соседнем ряду, а ты потом быстренько в правй ряд перестроился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ббыф сегодня Хетчу на Волгоградке в пробке от Кузьминок в Центр...купер ред...надпись м3клуб во все заднее стекло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Волгоградец, Ген, машина не чешется? а чо без наклеек?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Уууух ты, так нас целая команда собирается :punk: Приколна )))))))))))))))))) Ага, уж скоро можно делать свои Сафисы)))))))) еще есть клубни с Краснознаменска, так что нас становится все больше)))) :good: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ага, уж скоро можно делать свои Сафисы))))))))еще есть клубни с Краснознаменска, так что нас становится все больше)))) :good: :punk: Старших братьев тоже берите в команду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Avgust Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Я думаю скоро соберемся :dance: ВСЕ ВСЕ ВСЕ и старшие братья в том числе :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juls RUS Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Juls RUS И снова здравствуйте))) Сегодня я чист, хоть не стыдно показаться да ты всегда почти чист )))) но вот ваша глухая тонировка в лоб, все равно не дает вам "показаться", сэр ;) пыталась моргнуть тебе в ответ фарами, но потом подумала, что этого все равно не видно из-за грязи ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Пузико и 90% Ангел часов в 7 на Профе :)ББФФ всем!!!))) тебе тоже привет от 90% ангела) это моя коллега) ББфФ О! Я ее тоже где-то видел, но мне покзалось что только 80% sanek2010 не по теме: я правильно понимаю что у тебя фары в белый закрашены? есть фото крупнее? скинь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 не по теме: я правильно понимаю что у тебя фары в белый закрашены? есть фото крупнее? скинь все прально! ссылка же в подписи на драйв есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 да ты всегда почти чист ))))но вот ваша глухая тонировка в лоб, все равно не дает вам "показаться", сэр ;) пыталась моргнуть тебе в ответ фарами, но потом подумала, что этого все равно не видно из-за грязи ))))) Не правда, всё было замечательно видно)) И ещё рукой помахала -это я заметил , аж шею чуть не сломал :blush2: тонировка да...может сниму как-нибудь_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ага, уж скоро можно делать свои Сафисы))))))))еще есть клубни с Краснознаменска, так что нас становится все больше)))) :good: :punk: Старших братьев тоже берите в команду! Да куда уж мы без старших-то )))) Конечно возьмем!=)) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Dante :wub: (пока Мультя не видит) ББФФ на Каширке сегодня около 11 утра ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Сколько езжу в Одинцово и Близлежащих районах,видел 1 раз франкенштеина и все больше трешечников не видел,ну и сег какой-то не приветливый попался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 да, помню нашу встречу :) и точно она не первая ;) :rolleyes: надеюсь, еще свидимся!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 а чо без наклеек?? у него рамки :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Angi :wub:, твоя машинка 929 стоит на Казарменном переулке? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Абрамович!!!Ну тебе как всегда привет от нашего папы :lol: Он тебе спасибо передает, что машинку в этот раз хорошо спрятал :rolleyes: ..... правда на твое место встал другой, которого объезжать оказалось гораздо геморнее, чем тебя :lol: Вот и пойми вас, мужчин, как вам угодить :lol: :lol: :lol: Lady1 а где фотка то :rolleyes: , так передай папе , что его можно было и терануть не мног( проучить . чтоб так не ставил) эт не Я же.... :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 я тоже в Одинцово никого не встречаю... хотя. видел однажды ма6ку на одном секретном КПП... прям за ним стоял в очереди на проверку пропуска... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Сколько езжу в Одинцово и Близлежащих районах,видел 1 раз франкенштеина и все больше трешечников не видел,ну и сег какой-то не приветливый попался. а я постоянно кого нить встречаю, но они партизаны, не биби не фифи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfi4ka Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 недавно возле макдака чёрный хэтч,это я была) только у меня номера не 587 а 687 и я не блонда))) ББФФ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Сколько Народу то объявилось из Одинцово!))) где вы все катаетесь!))) Видеть мог только либо белую либо мою,больше в Одинцово особо нет ма6ек!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Привет,Олеж.Как так??? На днях! Светофор Лётная,Мира. Ты же мне ответил. Или у нас ещё один синенький хб завёлся? )))) На встречных курсах были? Ты в сторону Кранов ехала? --------------------------------------------------------------------- Когда же спалят этот автомобиль :( Полный игнор и незамечание на дорогах :helpsmilie: <_< По теме,стэлз,очень древний :( ((( Тут Матрешки и Машки фильтровать не успеваешь, а ты со своим Лексусом Продовай свою "колымагу", покупай реальную пацанскую бибику :new_russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Сегодня стоит весь день около Шереметьево-Карго чёрный хэтч С052УР199 с рамками без ника и наклейкой в правом верхнем углу! ББФФ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Сколько Народу то объявилось из Одинцово!))) где вы все катаетесь!)))Видеть мог только либо белую либо мою,больше в Одинцово особо нет ма6ек!!!!! Я на беленькой катаюсь, с наклейками, как на аватарке. В принципе меня вы издалека увидите, в наклейках вся))))) Обсигнальте хоть кто-нить, буду рада встрече=))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Avgust Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Сколько Народу то объявилось из Одинцово!))) где вы все катаетесь!)))Видеть мог только либо белую либо мою,больше в Одинцово особо нет ма6ек!!!!! Мы с мужем недавно сюда переехали, и я сразу глядела в оба :blink: я знала, что клубни здесь водятся... :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.