I-Dreamer Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Наконец то клубня встретил! :clapping: А то я уже устал всем моргать, никто лансер не воспринимает! А я в этот раз такой уставший был, что заметил тебя только перед вернадкой, когда за тобой перестроился, моргнул фарами в ответ, надеюсь, заметил!)) ББФФ :acute: А я глжяжу.. ползет.. одинокий... )))) Я так и подумал что ответ был, но сначала решил, что мне показалось. Просто сзади мне фарить бесполезно - видимость фар нулевая (((( ББФФ тебе еще раз)))) А кто вчера в Ритейл Парк на наземной парковке около 23 часов спалился? ))): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Сегодня на стоянке Ашан-Красногорск получены поздравления от КлиМoff. Приятно было познакомитья :wub: Взаимно и еще раз с наступающим! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 А кто вчера в Ритейл Парк на наземной парковке около 23 часов спалился? ))): Мой грязнуля))) Спс)) и сегодня н458ан197 с Варшавки на Нагорный вместе ушли БиБиФаФа! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 так мы ещё и соседи. ты с какого района? Вешняки А конкретнее? Ниразу тебя не встречал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Сегодня в 15.05 была спалена красная трешка на 16-й Парковой. Ехал за тобой, а потом перед поворотом на Первомайский пр. ББ:) Вот открытка Я синий грязный хетч. ББФФ и тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Меня сегодня DOOMобсигналил В районе Химок днем по Ленинградке в область, я в долгу не остался! Привет тебе и ББФФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_a Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Привет белому хетчу в Жуковском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Pup$ik Надюличка-красотуличка)))), ловии!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Мой грязнуля))) Спс)) всегда пожалста... встал прям рядом со мной... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Большой привет черному седану нью сегодня вечером на Кутузовском около времен года от оч грязного, но красного хэтча;)))) еще раз ББФФ и удачных дорог)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Вчера около 18.00 на Звенигородке в тоннеле перед МКАДом в пробке был спален клубный черных хэтч, ехавший в правом ряду!На бои ББФФ ноль реакции :( Может смутило, что я был на ФФ СТ?))) ББФФ тебе тут! Его смутило то,что ты в каэс нубло полное ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрукт Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Час назад видел на киевской возле европейского черный хетч за рулем сидела милая девушка я тебе БФ а ты нуль эмоций я был на черной камри с красными рамками :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Вчера около 20ч на Горчакова, беспилотный белый седан , номера еле разглядела 166, но итак сразу поняла, что али$ка Угадала?Привет тебе тут :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Белый самолет (New MPS) м555ен запален седня на каширском ш. в час дня +) Это SelDimon))) Летает как на самолете из ряда в ряд без повортникоФ Ему можно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 сегодня, по адресу дмитровское щоссе 165 и т.п., спален красный беспилотный седан, помойму номер 790, 150рус ) бумажку не оставил, т.к. гулял с женой и ребенком) сзади клубная наклейка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 сегодня, по адресу дмитровское щоссе 165 и т.п., спален красный беспилотный седан, помойму номер 790, 150рус )бумажку не оставил, т.к. гулял с женой и ребенком) сзади клубная наклейка) а ты в каком корпусе живешь? я в 165Д, корп. 6. ни разу там не видел клубней))) и красных тож))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Бим и Бом- Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 7-го марта был спален Sheany , пардон, если неверно, у ХоумБара на Волгоградке. Привет тебе и здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrizzLee Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 22го Февраля У ТЦ "ЧЕРЕМУШКИ" 24го Февраля На УЛ. НАМЕТКИНА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Бешеная Белка возле атриума днем 8 марта! ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Меня спалила REDкая!=)) Безумно рада знакомству!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis-84 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Мой грязнуля))) Спс)) и сегодня н458ан197 с Варшавки на Нагорный вместе ушли БиБиФаФа! ;) Привет)) это я был. Торопился в Маздо-СТО на запись опаздывал. Было приятно увидеть своих. БиБиФаФа! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Сегодня примерно в 15-20 на выезде от ТЦ"Конфитюр" (г.Долгопрудный) разошлись встречными курсами с черным хетчОм(номер не запомнил). БЫБЫП исчо раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExiK Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 dangerously blonde, ББФФ шикарной блондинке! :) С праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Сегодня на подземной стоянке МЕГА теплый стан спалил черный седан 156 116, лови открытку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Сегодня на горьковском шоссе в сторону МСК спалил Мадлен. Громко и неожидано спалил. Сорь за то что испугал. )))) ББББ ФФФФФ тут тебе ещё раз. ))) С праздником))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.