Joy Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Привет темно синей Мазда 6, с которой ехали сегодня и уже вчера около 18:00 на внешней стороне МКАД. в районе волгоградки и рязанки. На мои би би фа также был ответный... Быбыф тебе ещё раз и удачи на дорогах. Я "белый" хетч 199 190 ББФФ!!!)) Взаимно! А я сначала не понял кто мне в правом ряду "моргает" сзади, потом увидел, что матрешка))) так мы ещё и соседи. ты с какого района? а мобила есть позвонить?:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uragan Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 nnn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Сегодня во 2ой половине дня на внеш ТТК перед тонелем около съезда на Ленинский черный хетч с наклейками и черными рамками за рулем девушка, БФФФ тебе еще раз тут))) а вечером в Степаново кто катался? Синий седан 783 беспилотный был спален на парковке )! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Сегодня во 2ой половине дня на внеш ТТК перед тонелем около съезда на Ленинский черный хетч с наклейками и черными рамками за рулем девушка, БФФФ тебе еще раз тут)))а вечером в Степаново кто катался? Синий седан 783 беспилотный был спален на парковке )! Синий седан это я , Алён :)))) как ты там рамки то разглядела на хрюше моей?:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 ББ-ФФ еще раз от нас с ABS-кой), при въезде в филион МУРЗИКУ :victory: правда слегка не признавшего маздовода :rofl: приятно было познакомится ,удачи на дорогах)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Сегодня во 2ой половине дня на внеш ТТК перед тонелем около съезда на Ленинский черный хетч с наклейками и черными рамками за рулем девушка, БФФФ тебе еще раз тут)))а вечером в Степаново кто катался? Синий седан 783 беспилотный был спален на парковке )! Синий седан это я , Алён :)))) как ты там рамки то разглядела на хрюше моей?:))) ОО!! ну надо ж!!! это ты!! а ты на чем катаешься? ...а рамки разглядела...тряпочкой протерла :P а ты с кем там была то? с маздаводами?)) я - одна :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 ОО!! ну надо ж!!! это ты!! а ты на чем катаешься? ...а рамки разглядела...тряпочкой протерла :P а ты с кем там была то? с маздаводами?)) я - одна :( Правда чтоли протерла ?:))) я на борде, с коллегами по работе ездила) в след. выходные опять поедем, а то подъемы еще остались)) ток мы все на борде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 ОО!! ну надо ж!!! это ты!! а ты на чем катаешься? ...а рамки разглядела...тряпочкой протерла :P а ты с кем там была то? с маздаводами?)) я - одна :( Правда чтоли протерла ?:))) я на борде, с коллегами по работе ездила) в след. выходные опять поедем, а то подъемы еще остались)) ток мы все на борде) :rofl: да ты че...неее))) не протирала..зрение хорошее..тьфу тьфу ;) я - на лыжах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюлька Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 сегодня ночью 5 марта около часа ночи неподалеку от борисовского проезда...черная треха за рулем парень ,рядом поссажирка бибикал мне, маргал, махал) Я Белая ньюшка со стразами)извини буквально до тебя чуть в аварию не попала,не одупляла,что к чему)поэтому не подарила улыбку) :blush2: Это я тебя спалила Со словами: "Смотри, Блюлька! Давай спалим!", - притопили за тобой ББФФ с пассажирского сиденья! ;) крутяг)очень приятно)рада заочно познакомиться))))тьмафф :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Привет-Привет! Я тоже передвижения сестры могу контролировать по теме))))Удачи на дорогах!! ку)) приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Сегодня вечером около Фестиваля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.K.1250 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 так мы ещё и соседи. ты с какого района? Вешняки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 На Белой Даче спалил х304кс. Был замечен, что меня фоткал на белый сотовый салют ))))))) а фотки никак не выложу ((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тох@750 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 В районе 12ночи был обсигнален черный хетч на ленинградке возле макдака))))номер не увидел,оч грязный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Сегодня ночью обнаружил под дворником спалилку от ZME в своем дворе! Лесь спасибки, приятно, настроенка приободрилась!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 на парковке Фитнес Мании вишнеый седан 841, ты кто? ммм)нас стало больше?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O1eg Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 привет девушке на серебристом хетче с А.Г. 20 мин назад возле макдака на Электрозаводской. p.s. я тебе помахал рукой, но ты не поняла наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 с кем вчера по Рублевке в сторону мкада прокатились? Отзовись?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Белый самолет (New MPS) м555ен спален седня на каширском ш. в час дня +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Белый самолет (New MPS) м555ен запален седня на каширском ш. в час дня +) Это SelDimon))) Летает как на самолете из ряда в ряд без повортникоФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Сегодня ночью обнаружил под дворником спалилку от ZME в своем дворе!Лесь спасибки, приятно, настроенка приободрилась!!! Очень рада. А я ее когда клала под дворник, твоя красавица меня даже поприветствовала ))) Я сначала подумала ты меня с окна спалил ) Я голову наверх - нет тебя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 В Лыткарино серебристый хетч, по-моему с ником Russia, кто ты? unsure.gif отзовись! ОООоооуууу я смотрю в Лыткарино я не один маздоклубец =)))) Я не тот серебристый с Russia но теперь буду в городе внимательней выискивать одноклубней =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 на парковке Фитнес Мании вишнеый седан 841, ты кто? ммм)нас стало больше?))) судя по всему - да. теперь осталось узнать кто к нам присоединился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Итак...Напишу сюда...На улице ( это если что в личку) уже стоит с неделю мазда 3 седан,стоит она на обочине дороги,уже вся грязная и в дорожном г.... Цвет уже не понятный вроде синий вроде нет,мало ли кто потерял так как стоит в таком месте как будто бросили... Ни рамок ни атрибутики нет.. Номера вот какие У839ЕМ199..Так для инфы, ну вот мало ли =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Вчера в 17:15 на улице верхние поля спалил черный седан н098ув150 биби. Эт я! В рег. номере нолик посередине.;)Я за тобой всю дорогу наблюдал и ребенком на заднем сиденье, если не ошибаюсь. Кстати я ждал когда ты отпишешь и надеялся увидеть вотку, ты же вроде фоткал. фафа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.