LISA-ALISA Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 После продолжительной полосы "антипалева" - сегодня хороший "улов": 1. на ТТК спалена lisa-isaeva обещанная открытка ниже, да и очень рад знакомству! 2. серый хб с наклейкой клуба на заднем стекле, ты стоял на повороте с первомайки на меховую, где то около 18.00. Номера не видел, была приличная скорость, успел только непонятное ББ сделать! В любом случае еще раз ББФФ от золотистого седана тебе и тут! привет!)))) отвечаю по-первому пункту))) тоже очень рада знакомству, только мой ник LISA-ALISA :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Кто туфля патиряль!?!?! Чая красная мазда 3 стоит возле остановки ул.Наметкина уже дня 3 или 4 с номер 199? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 на рабочей парковке спалил одноклубника - р543те150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Кто туфля патиряль!?!?!Чая красная мазда 3 стоит возле остановки ул.Наметкина уже дня 3 или 4 с номер 199? Кто у нас тут с полномичиями не реальными))))? забирайте в штаб, будем искать пропащего, верней всего загулял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 с кем седня прокатились от Борисовских прудов до Автозаводской? лови открыточку ББФФ тебе и тут УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!! P.S. не хорошо ездить по полосе для общественного транспорта, зато быстро :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 сегодня прокатился с черным хэтчем грязненький такой с наклеечкой вагон мафия номера не видно было =)) посигналились на краснопресненской и попрощались на октяборьской =) настроение поднялось еще больше спасиба =)) только вот ктойто ??? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 кого сегодня спалила в 11 утра на ул. Антона-Овсиенко.. около "ШмитМоторс"??? черный хетч.. спалилку ещё вручила;))) прости ооочень торопилась.. не было времени познакомиться;)) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 После продолжительной полосы "антипалева" - сегодня хороший "улов": 1. на ТТК спалена lisa-isaeva обещанная открытка ниже, да и очень рад знакомству! 2. серый хб с наклейкой клуба на заднем стекле, ты стоял на повороте с первомайки на меховую, где то около 18.00. Номера не видел, была приличная скорость, успел только непонятное ББ сделать! В любом случае еще раз ББФФ от золотистого седана тебе и тут! привет!)))) отвечаю по-первому пункту))) тоже очень рада знакомству, только мой ник LISA-ALISA :rofl: :rofl: Нашлась! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s-h-m-e-l Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Привет красному седану сеня утром на варшавке) Лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s-h-m-e-l Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Спалила!!! Колитесь кто)))))Коровий вал начало восьмого Севастопольский половина девятого Подольские курсанты, утро Нагатинская, утро Соседний клуб, аэрография на капоте ну и владелец первой фотки))) Оставлена записочка На нагатинской эт я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 После продолжительной полосы "антипалева" - сегодня хороший "улов": 1. на ТТК спалена lisa-isaeva обещанная открытка ниже, да и очень рад знакомству! привет!)))) отвечаю по-первому пункту))) тоже очень рада знакомству, только мой ник LISA-ALISA :rofl: :rofl: Нашлась! Ура! :megalol: пора наверное ваши рамки тоже повесить )))) меня ваши сегодня снова спалили у магазина Авоська с Метрогородке))) кто-то с ником VELLURU. Так приятнааа...))) и хде кстати обещанная открытка???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 сеня беспилотный голубенький седан на Лефортовском вале гос номер Т648МУ 199... на Главной аллее чёрный седан И140ВХ 197... за ехал по обочине..ник DEGA привет вам здесь... всем свободных дорог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 :megalol: пора наверное ваши рамки тоже повесить )))) меня ваши сегодня снова спалили у магазина Авоська с Метрогородке))) кто-то с ником VELLURU. Так приятнааа...))) и хде кстати обещанная открытка???)) привет, эт я была)) ББФФ!! Открытку завтра выложу - переходник на работе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 :megalol: пора наверное ваши рамки тоже повесить )))) меня ваши сегодня снова спалили у магазина Авоська с Метрогородке))) кто-то с ником VELLURU. Так приятнааа...))) и хде кстати обещанная открытка???)) привет, эт я была)) ББФФ!! привет-привет!)) и тебе ФАФА)) какими судьбами у нас?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 :megalol: пора наверное ваши рамки тоже повесить )))) меня ваши сегодня снова спалили у магазина Авоська с Метрогородке))) кто-то с ником VELLURU. Так приятнааа...))) и хде кстати обещанная открытка???)) Даешь наши рамки, будете с SestrenK"ой на пару с двойной атрибутикой!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uragan Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 привет тёмному Mazda3 New с которым встретились на новорязанском шоссе в 18:20. Удачи на дорогах. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Даешь наши рамки, будете с SestrenK"ой на пару с двойной атрибутикой!!! ;) надо где-то добыть их))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Даешь наши рамки, будете с SestrenK"ой на пару с двойной атрибутикой!!! ;) надо где-то добыть их))) В штабе! И в отличии от ТАМ у нас они ничего не стоят! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 В штабе!И в отличии от ТАМ у нас они ничего не стоят! ;) надоть до штаба добраться)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uragan Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 В штабе!И в отличии от ТАМ у нас они ничего не стоят! ;) надоть до штаба добраться)))))) а вроде рамки теперь только по заявам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Привет-привет серому (чёрному) хэтчу с наклеечкой в проулке Вернадского, где-то в 18.20....Услышал / увидел моё ББФФ=)))))).....Также оставила записочки во дворах Марии Ульяновой: в очередной раз- чёрному хэтчу со спойлером, наклейкой вм, ...022...; белому седанчику, на двери, кажись, - mazda speed, с рамками...Номера, боюсь ошибиться ...588...=) Приветики-приветики вам :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 привет-привет!)) и тебе ФАФА)) какими судьбами у нас?? живу рядышком!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 кто мне побибикал на вернадке ок. 7.30 белый седан 080? привет еще раз от красного седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 :megalol: пора наверное ваши рамки тоже повесить )))) меня ваши сегодня снова спалили у магазина Авоська с Метрогородке))) кто-то с ником VELLURU. Так приятнааа...))) и хде кстати обещанная открытка???)) Даешь наши рамки, будете с SestrenK"ой на пару с двойной атрибутикой!!! ;) блин. и тут меня приписал... Тём. почему с двойной-то, я уж тогда с тройной ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Привет-привет серому (чёрному) хэтчу с наклеечкой в проулке Вернадского, где-то в 18.20....Услышал / увидел моё ББФФ=)))))).....Также оставила записочки во дворах Марии Ульяновой: в очередной раз- чёрному хэтчу со спойлером, наклейкой вм, ...022...; белому седанчику, на двери, кажись, - mazda speed, с рамками...Номера, боюсь ошибиться ...588...=) Приветики-приветики вам :punk: Привет))))) ТЫ каким судьбами там была?))) Соседу привет передам) Спасибо за записочку) Был приятно удивлен)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.