vopo Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Уже несколько дней подряд палю на Белой Даче стоящий белый седан со спойлером.. борт 558 Кто это?) Бффффф!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 MISHAMILLER вчера в ж...е Мира, правда я был еще дальше ))))) Сегодня ты ближе чем я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Вчера на трешке в районе 8 вечера между рязанкой и волгоградкой новый белый хэтч и тебе ББФФ не сразу воткнул что происходит вообше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 вот она, ее я по моему в воскресенье и видел это Jupiter наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Вчера на трешке в районе 8 вечера между рязанкой и волгоградкой новый белый хэтч и тебе ББФФ не сразу воткнул что происходит вообше)))) нормальная реакция, я уже привык) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ПчЁл...фа-фа тебе и привет от меня утром на садовом и до твоей работы)) надеюсь ты видел, как яро я махала тебе рукой :lol: ...и этаа...не спи за рулем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 БффФаа, сегодня утром на ленинском у193ту рыжие рамки с ником (сорри забыл, но вроде что то про Диман :blush2: )))))) После м.октябрьское поле спалил меня NEW седанчик)) Бфф! :punk: я синий фф2)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 БффФаа, сегодня утром на ленинском у193ту рыжие рамки с ником (сорри забыл, но вроде что то про Диман :blush2: )))))) это Dmitry_Sh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Сегодня по дороге на работу: FOCUSNIK, ЛЕКСА и клубень на Мазда 6, номер не запомнил, ты около Южной ушёл направо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 это Jupiter наверно не наверно а точно В очередной раз привет 6-ке c ником РОМ@Н на Микояна 2 корп ) Сегодня стоял рядышком ) А потом разъехались на встречке - надеюсь мой ответный ББ был услышан )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 БффФаа, сегодня утром на ленинском у193ту рыжие рамки с ником (сорри забыл, но вроде что то про Диман :blush2: )))))) это Dmitry_Sh Точно!))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Кто вчера на седане 132 около восьми вечера повстречался мне на МКАД при повороте на Каширку??? ББФФ тебе тут!!! Это я тебе истошно моргала в попу :blush2: Лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 БффФаа, сегодня утром на ленинском у193ту рыжие рамки с ником (сорри забыл, но вроде что то про Диман :blush2: ))))))я синий фф2)) Ага, ББФФ и тебе :))))) Услышал би-би, на автомате ответел, а потом глазами искал, кто это меня спалил... Потом уже твои рамки заметил :))) это Dmitry_Sh Он самый :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 вот она, ее я по моему в воскресенье и видел это Jupiter наверно он самый )))) вот, и я наконец-то наклеил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Сегодня рядом со своей работой 2 беспилотные маськи на ул.Старая Басманная: - красный хетч о088ев возле д.19 - черный седан е313ех напротив церкви ББФФ тут! Кто вы, мои соседи по работе?) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Shkoda беспилотная чистная на Обручева,впрочем как всегда. Дуримар на кругу на Чертановской,тоже чистый.Разошлись встречными курсами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Кешша! Спалил меня вчера на ул. Пудовкина. ББФФ тебе и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeromerpa Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Кто вчера на седане 132 около восьми вечера повстречался мне на МКАД при повороте на Каширку??? ББФФ тебе тут!!! Это я тебе истошно моргала в попу :blush2: Лови открытку привет, это был я, ббфф.. удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 сегодня примерно в 10-40 на Русаковской д. 3 (могу ошибаться с домом) красный седан с рамками и наклейкой синдиката на стекле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Shkoda беспилотная чистная на Обручева,впрочем как всегда.Дуримар на кругу на Чертановской,тоже чистый.Разошлись встречными курсами. Как всегда чистая, или как всегда на Обручева?))) Ахахаххх))) :good: Привет.) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Shkoda беспилотная чистная на Обручева,впрочем как всегда.Дуримар на кругу на Чертановской,тоже чистый.Разошлись встречными курсами. Как всегда чистая, или как всегда на Обручева?))) Ахахаххх))) :good: Привет.) :P и то и другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 MISHAMILLER вчера в ж...е Мира, правда я был еще дальше ))))) Сегодня ты ближе чем я! сёня я раньше приехал.. почти в 8.50 (!) ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Baloo быбыффф))))) Пыталась припаркануться на Коровьем валу)))) Удачи на дороге!!! Машинка чистая, цвет абалденный))))) не знаметить нельзя))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Кто вчера на седане 132 около восьми вечера повстречался мне на МКАД при повороте на Каширку??? ББФФ тебе тут!!! Это я тебе истошно моргала в попу :blush2: Лови открытку привет, это был я, ббфф.. удачи на дорогах И тебе удачи! Intel, я тебя сегодня спалила во сне :lol: ВО дворе дома увидела клубную маську, начала разглядывать, увидела твой ник. :cool2: А потом и ты вышел с женой и очень миленькой дочкой. ;) ....наверное, я схожу с ума.... почему ты? не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Baloo быбыффф))))) Пыталась припаркануться на Коровьем валу)))) Удачи на дороге!!! Машинка чистая, цвет абалденный))))) не знаметить нельзя))))) БЫбыф... это мы с тобой побибикались в конце мытной, еще до поворота на коровий вал? А то я рамки рассмотреть не успел увидел только что машинка клубная в крайнем правом ряду едет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.