Мотяня Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Sanych твой сонный истребитель спален у тебя же во дворе :-):-):-):-) TARANTULу привет от белого спорта в наклейках.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ... в Химках , каждый день палю TARAN-SKY ))) .... держи открытку !!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ещё раз привет симпатичной девушке из Пушкино )), ехавшей вчера по ярославке в Москву на бордовом седане . :) Привет-привет, симпатичному парню из Выхино, ехавшему вчера по ярославке в Москву на бордовом седане! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димс Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Вот понимаешь значит еду и вижу такую картину....... паркинг РИО, сегодня, примерно в 14:05:31))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Julls на внешнем МКАДе перед Вегасом)) Фафа тебе и тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ББФФ клубню на синей М2 сегодня на МКАДе около РИО, с надписью m3club на задней стекле слева, ты съезжал на дмитровку, я ехал в левом ряду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 хонда аккорд с клубными рамками на зеленодольскойНомер 898,ник вроде Ren Ты повернул налево на окскую, при повороте поприветствовал тебя...ББФФ и здесь... это же максимус должен быть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 это же максимус должен быть ) На рамках Ren было написано B) Он ушёл в тупик на Окской...с Полетаева налево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Привет сегодня в 10.40 на внутр. МХАТе в районе ул. Горбунова черному хэтчу олд от тёмно-грязной шестерки! номер, ксжлнию, не запомнил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 на парковке Фитнес Мании: 1) Синий седан *417**177 с люком прямо около КПП, без рамок, но с наклейками 2) Черный new *988**197 3) Abramovic На Сумской улице беспилотный красный седан 971 На Ясеневой поморгались с черным хб *303**197 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 на парковке Фитнес Мании: 1) Синий седан *417**177 с люком прямо около КПП, без рамок, но с наклейками 2) Черный new *988**197 3) Abramovic На Сумской улице беспилотный красный седан 971 На Ясеневой поморгались с черным хб *303**197 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 С кем вчера поздоровались на встречных курсах около 14:00 на въезде в Долгопрудный, я черный хетч))) ББФФ тебе и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Kapitan Саш.. тебя с братом пешкарусом спалил в 7 ГКБ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteora Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 СЕГОДНЯ СПАЛЕНА ТРЕШЕЧКА АКАДЕМИКА ПАВЛОВА возле родильного дома 72! фото прилагается ))) давай знакомиться, какими судьбами ? ps я недалеко живу )) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т811ХЕ Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Привет привет!,вот только мы тебя спалили первыми,видели как ты подъехала и фотола!!! :) У меня вчера СЫН родился,вот приезжал жене передачку передать!!!!!!!!! УРААААААААААА!!!!!!!!! как же имоции расперают!!!!!!!!!!! Я ПАПА!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 SestrenkA, вот скажи мне , ты в Фитнес Мании чем занимаешся...кроме того как на парковке всех палишь :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 сегодня на съезде МЕГА-Белая Дача на МКАД в 20.35 красный или бордовый седан... гос номер Т384ВО я был на Жипе...отсигналил тебе... потом ещё аварийкой отморгал))) привет тебе и здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 У "Фабрики моды" на Ленинградке р869кн190 сегодня ок 17-00 И около 19-30 на Серпуховском Валу у Даниловского рынка кто мне честь отдал?)))) БиБиФаФа! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Фафа незнакомцу, который мне сегодня отбибикал в 10-30 на Сиреневом 66 :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uragan Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 мкад на пересечении новокосино в 20:11чёрный хеч был обморган. Номера не запомнил. С наклейкой вагон мафия. По моему из соседнего клуба. Я Белый хеч 199 190. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Abramovic сегодня у ФМ ;) физкульт привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Вчера днем у ЗАГСа на Лобачевского лоб в лоб встретились с муськой светлого цвета, вроде седан! ББ и тут еще раз!))) Сегодня в 18-00 под мостом ТТК на Савке, спалена муська с аэрографией на дверях "Tuningmazda3.ru", ответ получен!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Привет и здесь supaplex. Ответная спалилка найдена!) Мама была в шоке, когда я начала рисовать у тебя на заднем стекле, а потом еще раз, когда обнаружила твою записочку.) Оч приятно.) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 мкад на пересечении новокосино в 20:11чёрный хеч был обморган. Номера не запомнил. С наклейкой вагон мафия. По моему из соседнего клуба. Я Белый хеч 199 190. фара фира тебе ещё разок. Видел видел :dance: ФаФа и тебе!!! мырг мырг тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanych Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Sanych твой сонный истребитель спален у тебя же во дворе :-):-):-):-) TARANTULу привет от белого спорта в наклейках.. Какими судьбами в наших дворах?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.