Navi Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 ББФФ Cerbera в 16 часов на ТТК в районе Волгоградского проспекта ББФФ синей мазде 2 с наклейкой m3club на народном ополчении в 17 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Вечером определил неприветливую баклажановую Ниву в р-не Белорусской с вагонмафией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 вчера на дубровке.белый новый спорт хэтч... там мужик сидел! твой ник я забыл привет :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 А я недалеко от Чертановской, мне кажется, я раньше видела твою маську, но там мужчинка сидел))). Часто стали встречаться с тобой))) будем маздовки устраивать))) ну да) это отчим ездит...никак рамки не сниму- холодно(( потеплеет и тут же это сделаю)) да уж) не говори) оч часто встречаемся) аж настроение утреннее поднялось) Ага, у меня тоже :). До новых встреч на дороге ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Р834РТ спорт хэтч стоит в Климовске в одном из дворов) Биби!хоть какое-то разнообразие с нового года) Олег!Это Катя Nika.И это не спорт,а флеш-эдишен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 МЫТИЩИИИИ!!!! Хэпинэс, это ты был у Рубина около 22.00 ??? Я вчера у рубина встречал клубня на темно сером седане, но ето была не ты :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Сегодня на Филевском бул., д.1. Удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Вчера вечером на варшавке спалил черный хетч 123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Мармеладка была в печатниках,на гурьянова,вчера :sm195: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жек@ Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Вчера,22.02,на Каширке после 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Вчера,22.02,на Каширке после 16 Это Андрей (yozheg). :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Юлиане спасибо за открытку :) было приятно! привет Белому ХБ с наклейками на Ленинском... у Салиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 С кем побибикались на дублере Профсоюзной сразу за ярмаркой коньково? Ты на красном хб, я на белой грязной ньюшке!.) Приятно было встретиться B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanych Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Недавно встретил Параноика на севаке:) А сейчас в чайхоне на севаке стоит красная маська т003кн. Всем ббфф от серого мопса:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Что за милая девушка ехала сегодня на мкаде в районе от лениского до варшавки :blush2: ,около 17-30 на белой новой астре с наклейкой mazda3.ru и красными рамками на номере У929ЕН197. Приветик еще раз от белого хб 570 :blush2: P.S. Открытка есть,но с телефона не могу скинуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Что за милая девушка ехала сегодня на мкаде в районе от лениского до варшавки :blush2: ,около 17-30 на белой новой астре с наклейкой mazda3.ru и красными рамками на номере У929ЕН197. Приветик еще раз от белого хб 570 :blush2: P.S. Открытка есть,но с телефона не могу скинуть) привет)) это была я))) я специально перестроилась в другой ряд- открыла окошко и хотела поздравить тебя с праздником..... видела, что фоткал))) ББФФ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Что за милая девушка ехала сегодня на мкаде в районе от лениского до варшавки :blush2: ,около 17-30 на белой новой астре с наклейкой mazda3.ru и красными рамками на номере У929ЕН197. Приветик еще раз от белого хб 570 :blush2: P.S. Открытка есть,но с телефона не могу скинуть) привет)) это была я))) я специально перестроилась в другой ряд- открыла окошко и хотела поздравить тебя с праздником..... видела, что фоткал))) ББФФ) Спасибо!Увидел что ты помахала ручкой и я вообще забыл куда я ехал,не то что додуматься окно открыть.Растерялся мальца :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Что за милая девушка ехала сегодня на мкаде в районе от лениского до варшавки :blush2: ,около 17-30 на белой новой астре с наклейкой mazda3.ru и красными рамками на номере У929ЕН197. Приветик еще раз от белого хб 570 :blush2: P.S. Открытка есть,но с телефона не могу скинуть) привет)) это была я))) я специально перестроилась в другой ряд- открыла окошко и хотела поздравить тебя с праздником..... видела, что фоткал))) ББФФ) Спасибо!Увидел что ты помахала ручкой и я вообще забыл куда я ехал,не то что додуматься окно открыть.Растерялся мальца :blush2: да я уже поняла))) думаю- " ну почему окно не открыл, я же ничё не хотела плохого крикнуть тебе")))))) в следующий раз- не теряйся))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 да я уже поняла))) думаю- " ну почему окно не открыл, я же ничё не хотела плохого крикнуть тебе")))))) в следующий раз- не теряйся))) :blush2: Хорошо,в следующий раз точно не растеряюсь Ровных дорог и зеленых улиц тебе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Черный седан Е420ЕА 190 с разбитой задней салатовой рамкой на нахимовском сегодня. ББФФ тебе от черного вагона 575 (: Батя мой сегодня в шоке был от клубных приветствий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Сегодня утром в пробке на пр.Дежнева седан NEW номер 444,ББФФ ББФФ, я про тебя и еще 2их отписывался по факту! :) 1. На дежнего сейчас черный седан 357 ББФФ тебе и тут.2. 9:13 красный седан поворот на алтушку с хачатуряна е383вм197, ББФФ и тут. 3. 9:27 черный седан е348ае мост алтушка - яблочкова, есть открытка, позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Сегодня на Вешняковской встретила вот такого красавца :) Соседи или в гости приезжал? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koder Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 БФБФ сначала неприветливому бежевому борт-седану 221. 21-го в районе 20-00 присел на хвост на Ростокинском мосту. На Бибипы и мырги не реагировал. Потом разошлись в пробке, догнал только у съезда на Седова - там приветливо помахались-побибикались. Удачи на дорогах, открытка прилагается: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Спалил сегодня вечером Мотяню и его вторую половинку на Нагатинской набережной. Как оказалось салют вместе смотрели-приятная встреча. Привет вам и ББФФ , ну и с праздничком заодно тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрон87 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 кто меня сегодня на ремизова спалил оставил открытку(в виде визитки)черный матовый безпилотный стелз)))часов в 17 или 19))))приятно было))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.