lisa-isaevna Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Кого обсигналила около 22-00 на Каширке в область напротив Ашана? Ты темный седан 163. ББФФ!!! Хороших дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Муся, получила твое ББФФ, спасибо дорогая :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 часов в 19:30 на Аминьевке приветливый белый хэтч :D хорошего вечера ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Насть, мы поняли, что ты нас покидаешь, но можно было это сделать и скромнее, да и речь о другом регионе шла Для перевозки мопса взяла? Мил, ну вот зачем так палить и при всем клубе B) спасибо тебе :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Мил, ну вот зачем так палить и при всем клубе я не одна была, еще кубинец с короллкойнадо было в переулке, а не Покровке ставить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Вчера около 23.00 недалеко от Водного станиона черный хэтч с красными рамками... ББФФ и удачи на дорогах)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 C кем сегодня катились от Жел-дор до Люберец? Привет, ну наконец-то нашел себя в этой теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Спалили меня на Гарибальди на светофоре, где поворот на Вавилова. Черный хетч с рыжими рамками. БиБиФаФа тебе и здеся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Funny, 21 20 Семеновская Набержная.... ббффф от красного хетча! удачи на дорогах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Красный Дракон в Южном Бутово у ТЦ Виктория, где то в 21.30 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 mishamiller вчера в 14. 00 напротив метро Электрозаводская в центр... ББФФ от голубого нью хэтча 527 ))) Удачи на дорогах! =) а я чето не помню чтоб мне ббкнули ) Да я не бибикал) стоял рядом с машиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 второй день подряд утром встречаю красный седан С**СО или О**СС на 1-ом силикатном на встречном курсе! ББФФ от бежевого кашкая:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 7:45 утра МКАД внешняя сторона перед Щелчком красный хетч спорт с рамками, ББФФ от черного хетча :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Темный хетч при съезде с варшавки на нахимовский в сторону андропова. И ник был и рамки клубные, но черт, не разглядел)) Сколько ж сигналить можно, на меня уже люди как на ненормального смотрели, а у тебя 0 реакции)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Настя... :lol: Angi :lol: прием!!! и бип бип вчера вечером.. :lol: либо у тя шумка хорошая...либо ты музычку громко слушала.. :lol: привет!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 либо у тя шумка хорошая.. киа от мазды недалеко в плане шумки ушла, поэтому скорее музыка громкая :D я тебя увидела, когда ты на перекресток уже выезжала, а перед тобой была белая клубная мазда3.ру машинка ;) Сегодня на садовом в районе м. Сухаревская, evgen.za би би фа фа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Вчера примерно в 19-00 на ТТК около звенигородки Красный чистоблестящий хетч 40 регион с девушкой за рулем. Я фф2 проезжал справа. БбФф в ответ услышал. Ещё перед тобой вроде опель ехал, он тоже для кучи попобикал :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 я тебя увидела, когда ты на перекресток уже выезжала, а перед тобой была белая клубная мазда3.ру машинка уф... :rolleyes: ну и отлично!!! заметила :rolleyes: та ваще никогда не отписывается...я ей уже не бибикаю :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 В 9 утра, на Самарской, в сторону Олимпийского, хетч космополитен-грей с новыми рамками. ББФФ, неотзывчивый :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Привет-привет!!!! :)давно не палил :) куда пропал?))) Привет)) В начале декабря случилась командировка, перетекшая в отпуск, который в свою очередь перетек в новогодние каникулы, а те, в свою очередь, в болезнь (больничный открыл). Итого получилось два месяца я не был на работе ;) Как у тебя дела?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 уф... rolleyes.gif ну и отлично!!! заметила rolleyes.gif я тебя частенько замечаю, когда на обед в те края хожу, один раз даже написать тебе что нибудь хотела. но у тебя авто чистое было, а ключей с собой не было :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 я тебя частенько замечаю, когда на обед в те края хожу, один раз даже написать тебе что нибудь хотела. но у тебя авто чистое было, а ключей с собой не было :lol: она сейчас грязненькая...но нацарапать что-нибудь можно...ток по левому борту и на водительской двери :lol: будет тюнинХ небольшой.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Akademik, дядь, рад был встретиться! Удачного дня) *зеленые наклеечки))) у меня б инфаркт был бы, если б я вышел и не увидел авто на месте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 С утра спалил Pantera , был очень рад встрече,! Обещанная открытка ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Вчерашний привет красной матрёне у профектуры ЮВАО в Лефортово... лови открытку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.