Eclipse1566847876 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 смотрю из окна на черный седанчег с номерами А РР P.s. царапина на двери это не я ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 mishamiller вчера в 14. 00 напротив метро Электрозаводская в центр... ББФФ от голубого нью хэтча 527 ))) Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Вчера где-то в 20-30 съезд с Садового в сторону Ленинского девочка аж из окна вылезла. Слушал крайне-тяжелый дум-металл и не сразу сообразил. БИБИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Также ББФФ сонной Марми в пробке на Шереметьевской ул. :D чоу правда меня видел? :D а я тебя нет -_- Сав, настойчивеее надо быть... :wub: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 mishamiller вчера в 14. 00 напротив метро Электрозаводская в центр... ББФФ от голубого нью хэтча 527 ))) Удачи на дорогах! =) а я чето не помню чтоб мне ббкнули ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Сегодня в 10:30 утра на внешнем МКАДе догнал обогнал оббибикал обмаргал черный седан в обвесе с полоской на капоте и наклейкой m3club на все заднее стекло. А ответной реакции НОЛЬ!!! Ты хто??? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 чоу правда меня видел? :D а я тебя нет -_- у меня была секунда тебя расмотреть в пробке, т.к я ехал в сторону области, а ты тошнила в пробке в центр :D Я Сигналил когда можно сказать уже пролетел тебя... ps напротив церкви было (где Ашан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambucha Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 вчера Воршавское шоссе 42 на стоянке СК "Ростра" Синий Хетчбек Спорт с Синими клубными рамками,не тонированная а за рулем модмуазель)))где вы прекрасная дама?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Красная МАЗДА 3 хэтч)) "Дуримар" на рамке, чистюля на спицах! У "РОЛЬФ-ЮГ" Обручева. Припарковался сзади сине-зеленая МАЗДА 3 хэтч!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 обещанная открытка 14.02 Сегодня утром желтый хетч на Михайлова (что с машиной? где решетка?) с наклейкой на заднем стекле ББ и здесь Короллка и кубинец черепашки :P На Покровке Насть, мы поняли, что ты нас покидаешь, но можно было это сделать и скромнее, да и речь о другом регионе шла ;) Для перевозки мопса взяла? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 SelDimon! а это не твой золотистый ЖЫП стоял вчера возле белого здания на Садовом кольце??????. Мой) мой) а где фото?)))) нетю(((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
relation Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Седня на улице Пришвина возле Управы района Бибирево видел чёрный мопс с номерами Е973МХ199. <<<AAA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Еще беспилотный, припаркованный почти напротив выхода из метро на Цветном (слева) absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Беспилотный модуль) на А. Анохина, около дома 2 корп.2 :) красный хетч с клубными рамками :) К462УТ 177 сигналить не стал - так как бесполезно) постоял рядом, ждал человека :) так что ББФФ тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Димс вчера на МКАД в районе ленинградки пропустила тебя в крайний левый ты даж спасибо не сказал ((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Около 20-00 в Митино, на ул. барышиха, перед поворотом на 3й митинский пер. синий седан 7** с клубными рамками, кто ты? Я ББФФ, а в ответ тишина... <_< Это я )))) простииии я в коматозе была, тот район не знаю, котенка там беру, ездила к заводчице)) не услышала наверное, но ББФФ тебе тут!:))) а думала я одна в митино такая)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 177 177 чего сегодня так неловко? биф? ) ) ) ты эт о чем? Непонятноже) ты вчера ехал на Люблинке? от текстильщиков в область? в крайнем левом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Привет Черному седану А 280 УУ еще раз!))) от Красного хетча, на Ленинском))) БбФф и Удачи на дорогах!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Сегодня часов около 17.00 на инженерной улице ББФФ не видал кто но побибикались На парковке у перинатального центра на Островитянова часов в 15.00 хетч черный вроде 996 без ника рамки старые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dronymnemonik Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Привет черному хетчу с наклейкой, на Вернадке в сторону центра около 15,00. Обсигналили друг друга, удачи! Серебряный хетч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Катаясь по Остоженке с работы - на работу, спалил: - вчера в 18:05 красненький беспилотный седан Marvel; Хорошего дня и свободных дорог!!! ББФФА тут)) Привет-привет!!!! :) давно не палил :) куда пропал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Около часа назад на встречных курсах Ак. Янгеля,серебристый хб с клубной наклейкой, побибикала. когда уже разминулись, ибо номера и рамки нечитабельные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Около часа назад на встречных курсах Ак. Янгеля,серебристый хб с клубной наклейкой, побибикала. когда уже разминулись, ибо номера и рамки нечитабельные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Около 20-00 в Митино, на ул. барышиха, перед поворотом на 3й митинский пер. синий седан 7** с клубными рамками, кто ты? Я ББФФ, а в ответ тишина... <_< Это я )))) простииии я в коматозе была, тот район не знаю, котенка там беру, ездила к заводчице)) не услышала наверное, но ББФФ тебе тут!:))) а думала я одна в митино такая)))))))))) да в том то и дело, что я не оттуда:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 NAIL сёдня на большом брате меня обсигналил на мкаде в 7:50приветы и тут Привет привет, а я еще с утра отписался по встрече))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.