Графиня Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Вчера в Жулебино в в 7 вечера на пересечении Хвалынского и Лермонтовского у Феникса БЕЛЫЙ хэтч)) ББФФ тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 чей пепелац стоял вчера на ул.Клары Цеткин р540ае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 возле нагатинской)) прям напротив нео :)Просто торопился некогда было притормаживать :) ааа... там дибил на ручнике передо мной ехал, психовала-психовала и после светофора левее ушла)))) Опаздывала на работу, Родину охранять))) Обещаю быть внимательней, Давид))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 NAIL сёдня на большом брате меня обсигналил на мкаде в 7:50 приветы и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Около 20-00 в Митино, на ул. барышиха, перед поворотом на 3й митинский пер. синий седан 7** с клубными рамками, кто ты? Я ББФФ, а в ответ тишина... <_< Это я )))) простииии я в коматозе была, тот район не знаю, котенка там беру, ездила к заводчице)) не услышала наверное, но ББФФ тебе тут!:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 177 177 чего сегодня так неловко? биф? ) ) ) ты эт о чем? Непонятноже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Утром на Садовом приветливая соседка ;) ББФФ тебе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Милая девушка Jasminka на Садовом. ФаФа тебе здесь и хорошего дня :) Только собиралась тебе писать, как увидела твоё сообщение :) БиБиФаФа, дорогая ;) Приятного было увидеть улыбку в садовой пробке ;) Лови открыточку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cema Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ЧЕРНЫЙ МОПС на ТТК перед съездом на волгоградку в районе 11-00! БИБИФ! ;D я белый новый ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ББФФ красному седану 817, заметил тебя еще на быковском переезде, так и не понял потом как ты оказался сзади)) Кто сегодня стоял на октябрьской 70, белый нью хэтч 764?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Привет НАФАНЕ на Каширке в районе 17 часов. Не успел догнать и обсигналить, т.к. сам свернул на Борисовский, а ты помчал дальше по Каширке. ББФФ и нескользкой дороги. И тебе ББФФ)))))В следующий раз обязательно догонишь и обсигнааааалишь)))) Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Нафаня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 SelDimon! а это не твой золотистый ЖЫП стоял вчера возле белого здания на Садовом кольце??????. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 сегодня днем, где-то в 13.30 на Лялиной площади был спален Intel (вроде такой ник) :P у тебя еще дырка в заднем бампере) Это я!Привет-привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Qayer Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ABS. Привет соседям!!! Разбудила. ББ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 C кем сегодня катились от Жел-дор до Люберец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka13 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Сегодня в 22-30 на МКАДе в районе Рязанки спалил Zuka13)))Зю привет тебе здесь и не грусти давай))) Бибиби тебе тут - не думала, что ты без машины и меня увидишь))) Постараюсь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Всем привет! Не заходил сюда больше полугода :mellow: Сегодня на кольце встретил около Капотни - Белой Дачи внешнего кольца Нафаня) Как-то сразу тебя вспомнил, хз почему =) Видимо ты с мамой куда-то ехала, причем резво и дерзко как-то ты гнала =)) Аккуратнее будь! Сам был на БНВ 325 купехе. Ехал рядом с тобой. Приятно встретить соклубня, хоть и бывшего авто. Ностальгия прям какая-то... Привет)))Так посигналил бы,окно открыл,объяснил,что это ты)))))ББФФ тебе,буду аккуратней)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 lady blonde, красный седанчег с одним прищуренным глазиком.. Бережковка-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 вчера 21-00 на сиреневом бульваре. Удачи на дороге! сегодня около 8 на дмитровке. удачи на дороге! спасибо за фотку, и тебе удачи!!! Увидимся на футболе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot_ Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Вчера около работы на ул. Заречной спалил беспилотную желтую М6 гос. номер 693 199 с клубными рамками mazda6.ru и ником КОТ Это Женек, мой дружище) У него на капоте такоей же заяц, как у меня на корме!))) См. подпись. Сегодня приветы получают: — Черная Мазда6 МПС, около 9 утра, на выезде на Нижегородку у ТТК в центр! Прокатились до Тульской по кольцу) Удачи на дорогах! — Черный Седан 212 на парковке ТЦ Город на Рязанке! Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 народ. у кого есть рамки клубные, или у кого их получить мона. в офисе клуба рамок нет. а то я езжу, всем бикаю, мне иногда отвечают канешн, но хочется чтоб зналис какого я клуба))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisulya Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Час назад в 15-00 на Волоколамке в районе м. Тушинская спалена серебристая маська с атрибутикой........я на красной нью маське. Поприветствовать не успела, так что бифафа здесь Тонированная и с большой 3шкой по бокам? Коль, если ты подумал про меня, то это не я)))) я в это время на работе была)))) и еще теперь у меня помимо заметных трешек по бокам очень заметный разбитый зад благодаря одному козлу <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 SelDimon! а это не твой золотистый ЖЫП стоял вчера возле белого здания на Садовом кольце??????. Мой) мой) а где фото?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFox1566846990 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 И тебе ББФФ)))))В следующий раз обязательно догонишь и обсинааааалишь)))) Ой!!! Как-то я не разглядел, что за рулем девушка :D Маладца, хорошо водишь. До встречи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.