Sancho_3000 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Сегодня утром на ТТК под Звенегородкой, сине-зеленый М6, я так понимаю это Fortune, ББФФ тебе тут Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 _Master_сегодня дождь из масек.на севастопольском коричневый хетч c yflgbcm. 2011 на мосту через ж\д в 9 18 всем привет! я не коричневый, я мокрый асвальт))) тока грязный))) СТУПА 2011 )))) (ступа - средство передвижения Бабушки Ёжечки) ББФФ!!!! ))) Тошнилово на Севастопольском было как никогда))) Это я поехала стояк на Варшавке объезжать )))) Рада была видеть!!!! мило! а давай утром в макдональдсе встречаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik_83 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 2 февраля часов в 6 вечера в Красногорске на ул. Ленина , д. 55 спален темный хетч номер К430ХТ. Гулял мимо с сыном. Бифафа тебе здесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 20 минут назад, на 1-и волоколамском хэтч дорестайл! привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 мило! а давай утром в макдональдсе встречаться а давай вечером в тануки ))))))) а во сколько? Я сегодня сильно опаздывала))) В каком макдаке? У меня на пути их несколько))) И смотря какими дворами ехать)))) А так легко, кофе люблю макдачное)))) гляссе называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Сегодня в 8.00 по 8-й соколиной пролетел седан и ББ, я чистил машину, номера не было видно, на заднем стекле была наклейка, по-моему, мафии. Ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Som ыч Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Вчера на Волжском бульваре, примерно в 21, проехались с черным седаном 684, ники не разглядел( привет и тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon-nek Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Сегодня в 8.00 по 8-й соколиной пролетел седан и ББ, я чистил машину, номера не было видно, на заднем стекле была наклейка, по-моему, мафии.Ты кто? Привет !!! Это я был . Твою матрёху каждое утро вижу,когда на работу езжу , а сегодня и хозяина увидел . БББ ФФФ тебе и здесь , удачи на дорогах . :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Сегодня в 8.00 по 8-й соколиной пролетел седан и ББ, я чистил машину, номера не было видно, на заднем стекле была наклейка, по-моему, мафии.Ты кто? Привет !!! Это я был . Твою матрёху каждое утро вижу,когда на работу езжу , а сегодня и хозяина увидел . БББ ФФФ тебе и здесь , удачи на дорогах . :) И тебе ББ ФФ и удачи на дорогах)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 С кем сегодня в 10 часов утра побибикались на Ярославском шоссе в центр напротив поста ДПС? Привет)))) это мы были))) ББФФаааа))))))))))))))) :punk: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 В очередной раз спален беспилотный черный седан у526км на Автомобильном проезде БФБФ! Иногда на работу заезжаю на машине, чтобы та (машина) долго без меня не скучала :) Ты на каком этаже трудоголишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Беспилотный 487 красный хетч с черным винилом на мордашке стоял часов в 10 утра в проулках Вернадского Беспилотный 022 белый седан на Вернадке ББФФ всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Сегодня на Ленинградке в сторону центра МаГдаГ Мазда 6 седан (синего цвета) - БФФФ и тут увидел рамки мазда3.ру Так же минут 30 назад Мазда 3 седан (борт 780 или 708 ) (Тёмно синего вроде цвета ) бфф сзади сделал перед развилкой ты уходил(ла) на мост Ленинградки в сторону области я в право...Ответа не услышал -( Опять же увидел только рамки очееень грязные машины -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 В полвосьмого вечера черный седан к352ер на Коломенском в сторону Андропова. Красный МПС н333кр, меланхолично ползущий в среднем ряду Каширки... :) Проснулся только после повторного подмигивания. Всем БыФы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Кто осигналил сегодня на ТТК возле марьины рощи,ты был вроде красный с черной крышой,номер не разглядел,ты съехал вместе со мной с ТТК но поехал дальше....а я направо...ББФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 стелззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Сегодня в Балашихе на Горьковке в сторону области желтый хэтч :rolleyes: БФФФФФФА тебе и тут))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelo4ek Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Сегодня в 19-20 примерно на Волоколамке, перед съездом на Свободу перекликнулись аварийками с черной маздочкой, номера,к сожалению,не разглядела. Я была на красной масечке без опознавательных клубных знаков,т.к. в виду отсутствия рядом мужских рук,нет возможности поменять рамки на клубные (валяются в багажнике :rolleyes: ). Друг,кто же ты......))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ма_трешка Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Сегодня на Волгоградском проспекте 14:10 черный седан с294на ББФФ тебе и открытка Изменено 5 февраля, 2011 пользователем VOK 4.5 Запрещается публиковать фотографии и другие изображения размером более чем 600х400 точек и весом более 150кБайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Сегодня утром на ТТК под Звенегородкой, сине-зеленый М6, я так понимаю это Fortune, ББФФ тебе тут Привет, да это был я! :D ББФФ еще раз! И удачи на дорогах! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Привет, да это был я! biggrin.gif ББФФ еще раз! И удачи на дорогах! ad.gif Можно уже говорить, что на том же месте и в тоже время, уже раза 3 точно было :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkinkot Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Сегодня на Волгоградском проспекте 14:10 черный седан с294на ББФФ тебе и открытка И тебе ББФФФФФ)))) Ток у меня не черный))а серый))) :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteora Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Палево))) Привет от баландоса) и ники_клубники) ББФФА) куча эмоций после встречи вот таких вот с клубнями)))) привет, это ты был в южном бутово - темный хб в субботу? я отписалась выше, на 29 странице. сур 052?? Привет, Да я))) ББФФАА)) в бутово живу просто))) С052УР)))) оооо а я в гости забитая родственниками ехала ) искала дорогу так сказать )) обратно катила к себе, еще маздочку клубную встретила на кольце )) удачный денек был )) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 с кем вчера порезвились чутка около метро щёлковская часа в 2 ночи?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Али$ка вечером около 19 на внешнем мкаде от Бутово до Варшавке в правом ряду.Алис!Только с глазками не темно? Ббфф от синей бешенной субару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.