pipshenka Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 полвосьмого вечера на ленинградке обменялись любезностями с красным хэтчем 323 или 232 с оранжевыми рамками) привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 кого я сегодня в 19 часов на парковке Т-ЦЕНТРа спалил?? синий седан напротив БЕГУНа стоял ... Дима кажется владельца зовут ))) ХАЛЛО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 кого я сегодня в 19 часов на парковке Т-ЦЕНТРа спалил?? синий седан напротив БЕГУНа стоял ... Дима кажется владельца зовут ))) ХАЛЛО! Есть контакт - оч поднял настрой запиской после тяжёлого трудобудня :) ББФФ и просто привет!) Кстати, в следующий раз звони, по-моему, у тебя мой номер есть (твой у меня точно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 кого я сегодня в 19 часов на парковке Т-ЦЕНТРа спалил?? синий седан напротив БЕГУНа стоял ... Дима кажется владельца зовут ))) ХАЛЛО! Есть контакт - оч поднял настрой запиской после тяжёлого трудобудня :) ББФФ и просто привет!) Кстати, в следующий раз звони, по-моему, у тебя мой номер есть (твой у меня точно). я торопился) в след раз наберу кофя попьем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamos_fira Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Вечером, около 6 часов выезжал с парковки Европейского вместе с Красной А3 с нашими наклейками) Бф Бф еще раз;) и буквально через несколько секунд обсигналил темный хэтч на повороте с Дорогомиловской в сторону парковки все той же "Европы") был приятно удивлен столь неожиданным встречам и ещё раз ббфф от А3 )) прям передо мной выехал с парковки :) я тоже почти сразу спалил что "свои", только решил в этом убедиться - подождал знаков приветствия - ответил тем же;) Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 только что стояла курила около офиса подъезжает Андрей А_А :) постояли поболтали :) очень рада была тебя встретить,Андрюх :) курение приводит к пожару) проверно. бросишь курить - буду чаще заезжать))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Nail был спален на МКАД, а потом "проводила" практически до домаББФФ и тут, рада была встрече :) ББФФ и тебе! Спасибо, что проводила) как маздофка? оооо. супер. только недавно приехала. давно так не смеялась )) зря не поехал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MokriJ_ Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Сегодня в 18.00 на ул. Годовикова спален беспилотный хэтч о576сс177 с рамками и ником Snow. ББФФ и удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koder Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 В очередной раз спален беспилотный черный седан у526км на Автомобильном проезде БФБФ! Иногда на работу заезжаю на машине, чтобы та (машина) долго без меня не скучала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ну спалите меняяяяяяяяяяяяя, на новой тачке никто еще не палииииил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 не уверен но вроде Сорбино сёдня утром в 8 20 на люблинке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Dichka сегодня беспилотный на обычном месте!!! А машинка чистая... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Сегодня утром...Мармеладка на самом почетном месте Лялиной площади!!! :lol: проехала твою масю...потом в заднее посмотрела....это не ты рядом с машинкой стояла? :rolleyes: ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Сегодня утром...Мармеладка на самом почетном месте Лялиной площади!!! :lol: проехала твою масю...потом в заднее посмотрела....это не ты рядом с машинкой стояла? :rolleyes: ББФФ!!! ну как бы я сначала припарковалась на пешеходном переходе, потом одумалась :lol: и перепарковалась)) может и я была, аха... :rolleyes: :D ФаФа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ну как бы я сначала припарковалась на пешеходном переходе, потом одумалась и перепарковалась)) может и я была, аха... ФаФа))) :lol: о...глаз-алмаз!!! :D да зачем???? там же все время кто-то стоит...подумаешь... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dichka Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Dichka сегодня беспилотный на обычном месте!!! А машинка чистая... :) ;) Дело поправимое, к вечеру уже не буду отличаться от других собратьев)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 сегодня дождь из масек. на севастопольском коричневый хетч c yflgbcm. 2011 на мосту через ж\д в 9 18 возле садового IRINAK на синем седанчике в 9 30 и неизвестный м\ч с шикарной блондинкой "у которой всё отлично" на олимпийском в 9 50. всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 OLG@ (ЕСЛИ правильно прочитал ник) где-то сегодня утром или вчера.............ссори, забыл. я когда мимо проезжал посигналил (белый седан с наклейками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Серебристая (вроде) маська.. ТТК, внутреннее кольцо, в районе Варшавки.. С регионом 55 и с наклейками Ультра Мьюзик на все заднее стекло.. Бффф тебе и тут!! Удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 сегодня дождь из масек.на севастопольском коричневый хетч на мосту через ж\д в 9 18 возле садового IRINAK на синем седанчике в 9 30 и неизвестный м\ч с шикарной блондинкой "у которой всё отлично" на олимпийском в 9 50. всем привет! Да, точно! БФФ и тут! :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 не уверен но вроде Сорбино сёдня утром в 8 20 на люблинке А ты будь уверен! Я это, точно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 _Master_ сегодня дождь из масек.на севастопольском коричневый хетч c yflgbcm. 2011 на мосту через ж\д в 9 18 всем привет! я не коричневый, я мокрый асвальт))) тока грязный))) СТУПА 2011 )))) (ступа - средство передвижения Бабушки Ёжечки) ББФФ!!!! ))) Тошнилово на Севастопольском было как никогда))) Это я поехала стояк на Варшавке объезжать )))) Рада была видеть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Кого вчера вечером обсигналил на нахимовском? 56-й регион ДАлее кто-то меня оббибикал на Шипиловской? Всем ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 вчера вечером на съезде с ТТК на Шереметьевскую был спален беспилотный JET81))) Приветик Красотка. Работаю я в ентом банчке, кажный день она там и стоит...... ;) Но спалили впервые за 7 месяцев!!!! ББФФ тебе тута, спасибо за спалилку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastika Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.