Den62 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Сегодня в начале 6-го вечера на внешней стороне МКАД 5-я полоса между Ярославкой и Алтушкой черно-белый седан с большой наклейкой m3club.ru на заднем стекле. ББФФ тебе тут еще раз. Номер вроде 161 буквы не помню. Я седан с 62 регионом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Седня на новой риге черный хэтч спорт с наклейкой мз клуба на заднем стекле. номера не разглядел на мырг-мырг и ббфф не але вообще.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-A-Q Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Сегодня в начале 6-го вечера на внешней стороне МКАД 5-я полоса между Ярославкой и Алтушкой черно-белый седан с большой наклейкой m3club.ru на заднем стекле. ББФФ тебе тут еще раз. Номер вроде 161 буквы не помню. Я седан с 62 регионом. привет привет :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Сегодня днем Юрик инопланетянин на Севастопольском, смотрел на меня :blink: а я ему и махал и бибикал, потом повернул к Амету за незамерзайкой. И во вторник, не скажу где (чтобы не раскрывать секретное место для парковки)))), он сам поймет, спалил Пруфа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 кого спалила на обручева около 18:10? Ты - красный хб, ответный Биб-бип и фа-фа услышаны и увидены :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 кого спалила на обручева около 18:10? Ты - красный хб, ответный Биб-бип и фа-фа услышаны и увидены :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipkin Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Два часа назад замечен черный мопс в митино ул.дубравная с клубной рамкой без ника М 714 УУ ,стоял на светофоре.. за две машины спереди. ББВВ тебе!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 masanya, привееет, практически соседка) excellent, стояла точнее :cool2: :) А еще вспомнила - перед НГ в Ивантеевке красный седан, тоже припаркованный B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Два часа назад у Макдональдса на Обручева спален серебристый седан кажется Т099ХА с клубной атрибутикой.) Ответное ББ получено. Отъезжали от Мака оновременно. ББФФ тебе и тут.) Часов в 22-23 на Ленинском белый не помню кто с номерами *991**199. ББФФ))) Я белый new седан очень очень грязный.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 сегодня, вроде в 18-30, бЭлый седан NEW 340 (если не ошибаюсь) с чёрными рамками без ника на ТТК от Лефортово до Шарикоподшипниковой... БиБи услышал и ответил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SILVER GHOST Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 спалил VOK сегодня в обед возле МОНИКИ. я только из машины вышел и думал, как бы перейти дорогу. общем ББФФ тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Вчера вечером на обручева спален красный хетч спорт дорестайл с наклейками и рамками но без Ника, ббфф тебе и тута от черного хетча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteora Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 а кто был вчера утром на сером хб с номером мао 197 ? шоссе энтузиастов в сторону мкад??? приветик и ббфф =) давай знакомиться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 в обед возле МОНИКИ Ага , было дело :) ... удачи на дорогах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 вчера вечером в 18-20 на бакунинской в сторону электрозаводского моста встретила темно красного хетча с молодым человеком за рулем))) на БПППП ответил))) привет и тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo1566847651 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Сегодня у себя на районе спалил FaMa ) Получил(а) записку?))) Бффф) Удачи на дорогах!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 привет привет Привет, привет. Красивая у тебя машинка. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ул.Заводская серый хетч борт 551, биби фафа и удачи на дороге. з.ы.давай к нам на маздовку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoychok Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 вчера около 16:00 на съезде с МКАД на Волоколамку в сторону области чёрный х/б 9** (не разглядел, грязновато было) ты сначала поморгал сзади, потом при обгоне ББФФ и ушёл в сторону Митино! Рад был увидеться!!! ББФФ и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Вчера на Ленинском в область приблизительно в 21-40 Серебристый ХБ с девушкой за рулём, номер не запомнил, ответный Бффф получил!! Я ФФ2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Сегодня на МКАДе от Люблино в сторону Капотни был оббибикан красный хетч с рамками! БиБИФФ от белого седана :D И в МАЖОР 18км спален полусонный FaMa , куда умотал так быстро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik_83 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Сегодня в районе 15-00 была спалена темной маськой с желтыми рамками в Павшинской пойме, не сразу поняла, что это мне. Бифафа здесь :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 В Мажоре на 18 км спален Dopi, который потом ехал со мной в машине :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 красный хетч с нечитаемыми номерами, на банановой улице, возле кафе кампус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) В Мажоре на 18 км спален Dopi, который потом ехал со мной в машине laugh.gif laugh.gif laugh.gif ББФФ!! :lol: Тогда еще ББФФФ Sorbino и Васёк, которые везли меня на машине Sorbino оттуда куда вез меня Дохтур:) туда где меня Дохтур:) забрал :D :D :D Изменено 15 января, 2011 пользователем Dopi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.