Fabi Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Saintsis, С возвращением так сказать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ма_трешка Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Сегодня в 8 утра на Шоссе Энтузиастов , красный седан .022.. 150 БББ ФФФ тебе здесь . Может здесь увидишь -------------------- Это Я! привет и тебе ББФФ, я тебя заметила , позже бибикала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 полнейший стелзззззззззззззззззззз............................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Дуримары!!! Уж кого я не ожидала увидеть- так это вас))))) ББФФ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Около 15:45 в г.Видное белый хетч *177* 177...ББФФ, я шла пешкодралом :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Не давно спалили клубня на каширке, возле метро в002рх 199!!!!! Рад был встретить)))))))))))))))) ББФФФ Тебе!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Забеличу ББФФ на Каширке. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Scola :lol: спалена в 14-35 на цветном бульваре :D :D припаркованная с левой стороны ))) ББ-ФФ тебе тут,и легких дорог :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 С полчаса назад красный Мопс х323нр в Домодедово на перекрестке Каширки и 25-летия Октября. БыФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Сегодня утром 08-15 на Новинках,белый спорт седанчег мне на встречу с прикольным узором на кузове (карта городов РОССИИ И БОЛЬШОЙ НАКЛЕЙКОЙ КЛУБА) -я конечно догадываюсь кто это,но тем не менее....! Привет тебе и ББФФ. Регулярно посещает Затон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeshka540 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ББФФ Zolushka на стоянке в Бутово!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 вечером - трешка черный хетч 061 проскочил в соседнем ряду на андропова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ммм, чуть больше часа назад возле Софии (М. Первомайская, или какая там) грязно-темный седан, все задние стекла в снежинках, ну и с наклеечкой Мазда3, привет тебе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 вечером - трешка черный хетч 061 проскочил в соседнем ряду на андропова. Наверное я. Мой номер. Только я не слышал чтобы мне кто нибудь сигналил.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Кто сегодня вертанулся на НЕЖИНСКОЙ напротив роддома на голубеньком седане с клубными рамками? Номер 057 вроде... ББФФ тебе заочное...Я стоял возле своего пепелаца (синий хэтч) и ждал жену ( ходила акушерку отблагодарить)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 9-00 Мытищи,возле ЦРБ,беспилотный хетч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MokriJ_ Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Сегодня в 10.00, беспилотный седан с цвяточком, около театра Сац, Проспект Вернадского 5. ББФФ тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 кто меня спалил на Каширке - ты бордовый хб (или грязно-керасный) 513, сорь, что не сразу отвентила - смску писала :blush2: я это был ! да че то как то не активно ! но все равно рад был встретиться ! я что бы тебе бикнуть с 3 ряда лез ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Вчера в 21.30 на калужке с Обручева на Профсу поворачивал NIRVANA, привет тебе тут! :) Сегодня в 8.30 га Обручева SestrenkA. :) Был за 4 машины до тебя и так не смог подобраться, а перед Ленинским тебя потерял из виду :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Вчера в 21.30 на калужке с Обручева на Профсу поворачивал NIRVANA, привет тебе тут! :) Сегодня в 8.30 га Обручева SestrenkA. :) Был за 4 машины до тебя и так не смог подобраться, а перед Ленинским тебя потерял из виду :( мда.... видать не судьба нам с тобой на дороге поприветствовать друг друга :rofl: но все-равно биффф ;) сегодня на сумской беспилотный красный седан 134 кто меня спалил на Каширке - ты бордовый хб (или грязно-керасный) 513, сорь, что не сразу отвентила - смску писала :blush2: я это был ! да че то как то не активно ! но все равно рад был встретиться ! я что бы тебе бикнуть с 3 ряда лез ! сорь.... просто мало того, что смс писала. так еще и поднять подняла. а разбудить забыли - тормозила жутко.... потом догнала тебя на Нахиме (поморгала сзади). ты ушел на право ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Таааааак )сегодня на стоянке магазина шуб "Русский Мех" на улице Докукина.. зафотала ))) и часов в 8 . в Волене или серебристый или золотистый хетч с аэрографией на левой стороне)))) красиииииво))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 сорь.... просто мало того, что смс писала. так еще и поднять подняла. а разбудить забыли - тормозила жутко.... потом догнала тебя на Нахиме (поморгала сзади). ты ушел на право ;) О "" это я не видел ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Это Я!привет и тебе ББФФ, я тебя заметила , позже бибикала)))) Привет ещё раз . Наверное не громко бибикала :lol: я не слышал : :D Кого вчера вечером на Шоссе Энтузиастов обсигналил седан с рамками , номер забыл :( Изменено 13 января, 2011 пользователем DIMON-NEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Вчера в 21.30 на калужке с Обручева на Профсу поворачивал NIRVANA, привет тебе тут! :) Сегодня в 8.30 га Обручева SestrenkA. :) Был за 4 машины до тебя и так не смог подобраться, а перед Ленинским тебя потерял из виду :( мда.... видать не судьба нам с тобой на дороге поприветствовать друг друга :rofl: но все-равно биффф ;) не то слово, прям судьба не хочет этого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ок 23х на ленинском рядом с мкадом черный хетч с ником LEXA БиБиФа еще раз от красного седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.