YULIANNA Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Добралась до инета))) До н.г. 21 декабря в районе 22:00 синий хетч припаркований на старопетровском Х669ММ кто хозяин(ка)? :) Коломна 5 января у т.ц. РИО где-то там, желтый хетч с огромной желтой наклейкой на заднем стекле соседнего клуба, не бибикала, была не за рулем, водитель бибикать отказался, тем более не на мазде))) Всем бибиф и удачи на зимних дорогах!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMX Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Темно синий или черный очень грязный седан туринг с клубными рамками, номеров не видно, на ставропольской улице во дворах напротив заправки, не знаю услышал ли ты мой бибиф... ПРИВЕТ СОСЕДЯМ..... ;) :D2 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Qayer Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Запалил на садовом *085*150 перед крымским. Кто таков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 сегодня был замечен синий седан(вроде 127) с рамками m3_club это не наши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 SestrenkA ... приветик приветик.. вроде ты пролетела с ББ мимо меня деньком! а то сразу не сообразил что в ответ сделать, руки заняты были и решил тока помазать вдогонку твоей облепленной попке! :blush2: Это моя первая спалилка! ;) привет-привет.... ага. еду - смотрю вылезаешь из машины (судя по всему только завел и решил снег стряхнуть).... ну я и давай тебе гудеть, мне показалось ты сначала растерялся - не понял кто и почему... потом видела, что заметил ;) Еще раз ББФФ, и со всеми праздниками :) всё именно так!! ))) Спасибки! И тебя с праздниками!!! ;) сегодня SIDR на Пражке спалил меня около 14.40... ответное ББ было отправлено вслед!!! :) ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ну вот блин..... невидимко...... ну ничё, с вторнику торчать постоянно буду в НеРеЗиНоВоЙ)))))) палите наздоровье))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 стэлзятина.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Сегодня на Ярцевской улице в районе часа дня спалил клубный хэтч. Цвет уже забыл,номера запомнил - Р 017 РО регион не запомнил. Поморгали друг другу и разъехались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Темный седан в братеево 2 часа назад 984 кажется девушка за рулем ,хотел поговорить а ты была увлечена телефоном , привет тебе тут ! фото есть качество мертвое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Zamok около ТЦ"Южное Бутово" ббфф) Beautiful_angel по дороге с сафисы спалена на варшааавке))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Beautiful_angel по дороге с сафисы спалена на варшааавке))))) ББФФ)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxi4na_ja Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Сегодня вечером была спалена новая маська с номерами Е615УА в районе метро университет ;) ББФФ тебе ^_^ Открытку прилагаем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Красные седан с красными рамками мимо метро Тушино в область около 14.00 потом Белый седанна Проспекте Мира в область352 номер, я был на чёрной большой машине,а это вот Intеlу подарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 на фото машина intelа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 на фото машина intelа ааа! значит intel )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 5 числла в 23:30 на Мосфильмовской спалили Шкоду синенькую (в химки ты еще приезжаешь) с наклейкой mazda 3 . Ты нам еще авариечкой помаргал когда на разворот уходил. Привет здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Сутик на Каширке, еще раз ББФФ, удачной недели и скороейшего ее окончания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Сутик на Каширке, еще раз ББФФ, удачной недели и скороейшего ее окончания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 на соколе во дворах хетч с тюненой решеткой. рамки без ника. номер 036. 9 января около 22ч. перед пробкой на подъезде к аэропорту домодедово черный хетч, номер не запомнил. долго пытался разглядеть грязные рамки, не вышло. обгоняя увидел тройку на форточке :) сразу последовало ббфф :D ответ моментально получен. :) кто был? долго ли толкался в пробке? B) сегодня утром на внутренней стороне садового перед маяковкой. красный седан с трокой на заднем стекле. номер 691. ббфф еще раз и здесь. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Сегодня!выше упомянутый красный седан с тройкой на заднем стекле и номерами а691ех199 был замечен и об бибикан мною на волгоградке в сторону области в 8:45 ты сварачивал на Окскую улицу, и как в песне "крикнууууу,а во твет тишина .."А.Б.Пугачёва. =))))))))))) сонные что ли все с утра =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 5 числла в 23:30 на Мосфильмовской спалили Шкоду синенькую (в химки ты еще приезжаешь) с наклейкой mazda 3 . Ты нам еще авариечкой помаргал когда на разворот уходил. Привет здесь. Химчанин)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Lucky J на аминьевке...числа 8-9...я на тебя еще посмотрел ББ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Красные седан с красными рамками мимо метро Тушино в область около 14.00потом Белый седанна Проспекте Мира в область352 номер, я был на чёрной большой машине,а это вот Intеlу подарок Привет-привет!!Спасибо за карточку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Вчера гдето около 18 часов... на МКАДе внутренняя сторона от варшавки до ленинского (память не к чёрту ) серый хэтч, помоему спорт, обогнал меня по левой полосе... ББФФ!!! Помню цифорки ещё 202, только забыл твои или нет... это всё катание на ватрушке по сафисе сказывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 сегодня утром чёрный седан 2.0 на мопсовых колёсах на Варшавке в 08:30 ББ-ФФ ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.