darkjoker Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 это я!) круто!))к сожалению, в первый раз записку не заметил, а сегодня был приятно удивлен)) Спасибо и ББФФ здесь)) Удачи на дорогах, сосед!!))) с тебя "должок" за спалилку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastika Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 это я!) круто!))к сожалению, в первый раз записку не заметил, а сегодня был приятно удивлен)) Спасибо и ББФФ здесь)) Удачи на дорогах, сосед!!))) с тебя "должок" за спалилку)))) договорились ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 палите теперь и меня)))))) вот новая я) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Бум палить Ольчик. ЗЫ:поздравляю с обновкой :wub: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavroz Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Сегодня в Королеве, stavrozСпалил так спалил У всех бывает в первый раз))))))))!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major mmk Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ваааааааааааааа!!!!!! спалил!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 stavroz Какая у тебя подпись интересная... я уже как месяцев 9-10 нарушаю и ещё год точно нарушать... что делать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 сегодня МКАД от 67км (м. Мякинино) до новой риги... А 731 ХА 199 фиолетовый хетч ББФФ ))) удачи на дорогах;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 xXMPSXx на горьковке в сторону москвы, правда рамки соседнего клуба, есичё, передайте ему привет... примерно в 20:15 встретились :) долго вдвоём ехали :) кстати, у тебя центральный стоп не горит.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violettka Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Привет-Привет!! Фара Фира Фара Фира!! Это моя сестра))) она в Австрии и сам прикол почему машина там стоит??)))) очень интересный вопрос))) спасибо за открытку TAM TAM))) вот ента))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Привет-Привет!! Фара Фира Фара Фира!! Это моя сестра))) она в Австрии и сам прикол почему машина там стоит??)))) очень интересный вопрос))) спасибо за открытку TAM TAM))) вот ента))) да всегда пожалуйста :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Кто вчера припаркованный стоял в Дубне возле Пятерочки на Боголюбова?????? Номер не запомнила, только регион 69, рамки салатовые. Прости спалилку не оставила: ручки не было под рукой(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 вчера вечером на внешней стороне ТТК перед хорошовским ш. мнея спалил красный седан №940, ББФФ Эт наверное был я.У тебя черный седан?Бффф тебе здесь.Тебя тоже с наступающим!!!! неа синий хетчбек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 сегодня м4, уже почти на въезде проскочил белый седан нью похоже был 953. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Чей рыжик 023 или 025 (запамятовала :blush2: ) стоит во дворах Ю.Бутова - Веневская, д.1 ? Спалилку на снегу нарисовала. ББФФ от гуляющих маздоводов! Сосед(ка) или в гости приехал(а)? В этом же дворе старший брат RED на ма6ке. ББФФ! С новым годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 в последних числах декабря спален чей-то авто( серебристый хетч вроде 377 или 337), стоял припаркованный на ул.Коломенская, у ТехЦентра "У Сервис+" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Милочк@, почему мне не позвонила? <_< когда в митино была, а? на Пятницком ML на крыше лежит, угадай кто его подрезал? :lol: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorCh Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Сегодня около 18:00 на ясеневой улице черный хэтч 811. Открытка прилогается: Удачи на дарогах! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 NEW SEDAN е615уа серого цвета на парковке РИО. Я оставил тебе записку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 xXMPSXx на горьковке в сторону москвы, правда рамки соседнего клуба, есичё, передайте ему привет... примерно в 20:15 встретились :) долго вдвоём ехали :) кстати, у тебя центральный стоп не горит.. :) Хахаха уже год точно свой мопс продал, значит вместе с рамками :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cart1 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 NEW SEDAN е615уа серого цвета на парковке РИО. Я оставил тебе записку. ББФФ. Спс за записку :) крутые визитки , тоже хочу такие !:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Милочк@, почему мне не позвонила? :blink: Не знала твой номер, что надо позвонить ;) когда в митино была, а? Я там часто бываю, практически каждые выходные по дороге на дачу :) угадай кто его подрезал? видимо, не маздамашина, стоявшая на другой обочине с характерными повреждениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psylacid Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ББФФ Липецкому клубню 2ого числа на площади у центрального рынка. е213хт. Открытку позже выложу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ПИНГВИН привет тебе и тут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 NEW SEDAN е615уа серого цвета на парковке РИО. Я оставил тебе записку. ББФФ. Спс за записку :) крутые визитки , тоже хочу такие !:) покажи визиточку) интересно) эти визитки - "остатки былой роскоши" от конкурса "Попался". Иногда здорово выручают 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.