VOK Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Чей желтый хетч обсигналил на набережной рядом с электрозаводским мостом где-то в 1-10 .... Я ехал с женой на корсе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 ББФФ -Dark dreaM- ты стоял рядом с машиной ( вроде капельский пер) :) ... я на хетче КопперРед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 около 13:00 на Каширке спален Rinya на Московском шоссе биф белой мазде 6 ник вроде NATA-KISA около 20:00 на Каширке спалет крысный хб с красными рамками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ff Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 ББФФ -Dark dreaM- ты стоял рядом с машиной ( вроде капельский пер) :) ... я на хетче КопперРед хм... а мне? я ведь с ним был :blink: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaevna Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) НА Домодедовской у гастронома беспилотный баклажан Jonoday был спален несколько раз. ББФФ!!! В пятницу на парковке Ашана на Каширке обсигналила очаровательную девушку, кажется, на баклажане. ББФФ! С кем сегодня на Скобелевской разъехались встречными курсами? ББФФ тебе здесь!!! Всем зеленых светофоров! Изменено 9 октября, 2010 пользователем lisa-isaevna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 ББФФ -Dark dreaM- ты стоял рядом с машиной ( вроде капельский пер) :) ... я на хетче КопперРед привет,привет,я тебя заметил конечно!!!!!!рукой тебе помахал в ответ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 рукой тебе помахал в ответ... ага, видел :) хм... а мне? я ведь с ним был ах вот кто это был :D ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 зеленый "ТАЗ" тазы рулятся, даже в руках Лелика ! )) да у этой гадюки :D ,семь литров под капотом. Рулится так что,номерацию домов не успеваешь прочитать :lol: :lol: :lol: и так :D разбираем счастливые пятничные номера. :lol: :lol: красный хетч на олимпийском в сторону трешки,борт номер 740. :D серый седан на олимпийском в сторону центра, борт номер 321,с рамками нов/обр. :D белый седан на проспекте мира в центр,борт номер 033. :D белый седан на садовом в сторону зубовской площади борт номер 134. :D черный хетч вечером в сторону яузы ,борт номер177/199 с хетч в профиль на левой форточки. :D ББ-ФФ ВАМ ВСЕМ И УДАЧИ НА ДОРОГАХ :bq: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) около 13:40 на встречных курсах по Болотниковской улице спален серый хб АНТИРЕСПЕКТ на болотниковской, перед Севастопольским девушке на белом спорт седане борт 289, после такого взгляда оставалось только открыть окно и крикнуть: Хренли сигналишь Изменено 10 октября, 2010 пользователем MD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka13 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Zuka13 на МКАДе перед Волгоградкой, БибИФафА! :) Dopi И тебе ББФФ.. ты как всегда, в своем репертуаре - по обочинам))))) :sarcastic_hand: Денис сказал - ты как раз с ним еще и по телефону болтал..))))) ай яй яй))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) кого на Мкаде спалила где-то в 19:30 на красном нетонированном ХБ с рамками нового образца без ника после Дмитровски в сторону Ленинградки? ты даже и ответить не успел(а) видимо, быстро я мимо пролетела, решила даже не притормаживать :lol: :lol: я красный мопс B) Изменено 10 октября, 2010 пользователем ABS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) malishrav, :girl_crazy: и тебе ФАФА!!!!!!! конечно...грех было на стекле не написать))) прям возле моего подъезда машину поставила :P ищщо: 1. в пятницу на улице (забыла название :rolleyes: ) , кот.переходит в Краснобогатырскую...ФАФА юноше на желтой мазде...ник не помню) 2. сегодня днем на Щелковском шоссе в сторону Москвы - синий хетч номер х558ххкто был? т.к. ник прочитать не смогла... Изменено 10 октября, 2010 пользователем LISA-ALISA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 разбудила девушку, мирно дремавшую в пробке (в Москву) в мазде6 с их же клубными рамками на Симферопольском шоссе часиков в 19муль-муль :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 сегодня стояла в очередь за билетами в Архангельское и ту едет.... синий хеч с клубными наклейками номер 096 и проехал прям в усадьбу на машине, как ты так туда проехал? я прям даже хотела сказать охране я с ним ) ) ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Сегодня в 14.15 была обсигналена черным седаном *193 или 192АЕ на Ленинском после ТТК в сторону центра, остановившимся потом на разворот. Ты кто и чоу значат буквы RS сзади? Озадачили они меня :D Изменено 10 октября, 2010 пользователем KWA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 вчера в макдоналдсе в матвеевке ктото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Седня 6.10-6.20 Кутуза..., кого шуганул? Темный хэтчик с наклеечкой, тошнил по третьей полосе))) Жахнул в клаксон и моргнул аварийкой в ответ только храп. Здорово клубень или клубника, просыпайся день начался :D Хорошего настроения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) pirog,не пугай народ, купи нормальную машину :lol: :lol: :lol: Изменено 11 октября, 2010 пользователем Мультя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 541 борт, в 7:45 на Брянской улице ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 БИБИ ФАФА черному хэтчу Х890ОС сегодня утром на Дмитровском шоссе, привет тебе от киа про` ceed :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet@4ka1566847550 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 541 борт, в 7:45 на Брянской улице ;) я была :D , спасибо что разбудил :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Пару дней назад, Коровинское шоссе, пропустил тебя, при выезде со двора (по моему). Привет тебе тут от красного седана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 БИБИ ФАФА черному хэтчу Х890ОС сегодня утром на Дмитровском шоссе, привет тебе от киа про` ceed :) привет))) где же ты прячешься? второй раз меня палишь, а я тебя не вижу, хотя на киа стала обращать больше внимания ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Вчера на парковке в Метрополисе была оставлена записка LADYBERD (или как то так) :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 а кого я обсигналила и обморгала в субботу поздно вечерком на въезде на Дубнинскую??? черненький такой симпотненький хэтчик :rolleyes: с двумя наклеечками на заднем стекле, номер был, но я его не запомнила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.