princea Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ФаФа сегодня утром на Садовом DincOFF и Sapron, разбудили так разбудили :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapron Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Мармеладка, :rolleyes: ну как обычно ............фа-фа-фа-фа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DincOFF1566847670 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Мармеладка Привет, привет!!! :D Я думал ты нас ещё на Огородном оббибичела!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 фафа в 10:40 синему седан с красным/оранж. бампером передним и меняной решеткой... в пробке на внешней ТТК перед Волгоградкой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Привет :D синему седану с ником PANZER сегодня в 10-45 на главной аллее , ты поворачивал налево , а я проехал мимо посигналив , но видно ты не услышал :unsure: . Тогда здесь БББ ФФФ ещё раз . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Привет :D синему седану с ником PANZER сегодня в 10-45 на главной аллее , ты поворачивал налево , а я проехал мимо посигналив , но видно ты не услышал :unsure: . Тогда здесь БББ ФФФ ещё раз . ББФФ!!! И видел (заметив еще в зеркале заднего вида подумал, что точно клубень. и потом краем глаза успел заметить наклейку на боковом маленьком стекле) и слышал, просто в поворот уже начал входить, поэтому неудобно было сигналить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ББФФ беспилотному красному седану на Русаковской улице д3 Чуть позже на трешке на встречных курсах разъехались с синим седаном №748 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo1566847651 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 в пробке на внешней ТТК перед Волгоградкой Сегодня на самой Волгоградке ЖЕСТЬ была.. я от МКАДа до ТТК ехал ДВА часа((( На пересечении Алтуфьевского ш. и ул.Хачатуряна черный беспелотный хетч.. вроде туринг со спойлером.. Борт вроде 890 - быстро проезжал - не запомнил.. Бффф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 видел тебя на рязанке сегодян около 11 припаркованного боком на тротуаре ! чуть какой то размытый получился ! эт седан еси че рамки без ника :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 во чё видел на территории птички) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vike Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Дождливое утро выдалось богатым на одноклубников :) Примерно в 9.10 на 60 лет Октября черный хэтчбек 594 Vike с девушкой за рулем. Ответ получен :) :br: и еще раз ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 В 22.30 желтый хэтч на Ленинском, от Обручева до Миклухо-Маклая, борт Х 303 PP / Фа-фа тебе и не нарушай! Поворачивай на лево как положено <_< Я не нарушал... ну почти... и тебе ББФФ, удачи на дорогах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Сегодня в 18.00 у метро войковская спалил припаркованный серый хэтч с хозяином внутри.ББФФ и здесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ваня, Navi, хоть с опозданием но передаю те пламенный привет )))) Кстати была тоже на матрешке, но на другой стороне ТТК, когда ты на своей издалекаузнаваемойвечночистой машинке сворачивал на Звенигородку ))))) удачных тебе дорог :rolleyes: GenDir, похоже это ты меня не пропустил на своей ласточке ))) Ситуация была при выезде с Херсонской улицы на Севак, ты сворачивал в сторону области, а я ждала когда меня кто-нить пропустит на "аля дублер" севака в сторону центра ))) была на машине мужа (матрешке) но без опознавательных знаков ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherry Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Кто поймал меня сегодня в районе 18 часов на заколдованном мосту Ленинградки около Химок? Я уже почти спала, когда услышала тебя :) Двигались из области я в среднем ряду на хэтче темно-сером с наклейкой клубной на спине, а ты в правом с номерами х218.. Привет и здесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaevna Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Кто на золотистом седане в 23-30 ехал по Каширке в область и был спален сразу двумя масяндрами? Привет от зотолистого хэтча! ББФФ!! Удачи и дорог без пробок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Стаска - ББФФ, так и не понял что у тебя там с мордой машины случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigo Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 13-й, спасибо за записку в Ашане на ТТК....наверно было интересно со стороны смотреть ))) Думал ну всё..кто-то задел/царапнул/помял..оставили записку, ан нет)) Касательно записки...А я много и не ем :D я к свадьбе всякую фигню докупал ;) PS Вчерашняя пробка просто убила меня...крайне редко когда такое безумие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-A-Q Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 во чё видел на территории птички) моя ласточка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ББФФ и тут Well4ik, спаленнуй сегодея аж 3 раза на МКАД. рада была видеть ))) На Ленинском белый хетч с чертыми полосками на крыше и капоте? Ты кто? Я - белый седан с черной крышей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) еду я сегодня п орязаночке спокойненько ! и тут ВИЖУ :o едет одноклубник! :huh: ЕуГЕН ты шоль тачку поменял!? Тазы валят!!!!! люберцыы! ухххх правильные колёса! глушачоооок !мммм :rolleyes: Изменено 23 сентября, 2010 пользователем coolzero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 с кем вчера "поморгались" :lol: дальним на ул. Воронцово Поле ? ты мне навстречу ехал... ник красными буковками..прочитать не смогла.. :unsure: привет тебе тут!! :rolleyes: темно-синий хэтч B) и еще был спален голубой (кажется седан) :lol: ...с рамками без ника на Б. Андроньевской улице часов в 18-30.... я ехала тебе навстречу..через пути...бибикать не стала!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 синий хетч 033 150 регион сегодня утром на Волгоградке... не первый раз тебя палю, отзовись кто ты? :rolleyes: ББФФ тебе и тут и удачи на дорогах... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Чьё VOLVO XC90 ? Вчера на рябиновой в 20:37:23 !!!! Фа- фа и тут!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armas Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Сегодня в 9.30 около офисного центра в Сергиевом Посаде. Пилот отсутствовал. ББФФ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.