Временами Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Чья белая матрешка была спалена вчера у Фитнес Мании борт *220**199? Сегодня побибикались с серебристым седаном с оранжевыми рамками на КАширке (ты стоял на аврийке) На внутренней стороне МКАД спален серебристый хб 350 (все время ехала на пару машин сзади, не знаю видел меня или нет) С кем покатались сегодня на МКАД, ты белый хб с черной крышей и капотом, так увлеклась ездой, что проехала свой поворот :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ббфф... белому аккорду на новой Риги в районе Красногорска.... :P в 10 утра на ТТК на встречных курсах обсигналил синий седан с рамками без ника... между Варшавкой и Ленинским... надеюсь слышал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Привет-привет! Это йаа!) Спасибо, что всё понял)) Я тебе еще и моргала раз 5 - спецом вперед залезла) позже около метро Дмитровская видела красный хэтч с наклейкой сзади про фиолетовых устриц))) бибикать не стала - все равно редко кто реагирует, но привет хотя бы здесь! Эт я... :rolleyes: надо было бибикать я тебя знаю , что ты на А5 :wub: привет))) ты наверное под мостом проезжала по левому ряду B) я тя помню))) еще на колеса внимание обратила)) :wub: ПРивет тебе)) :wub: Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Masikkk, вот напиши ей в личку :) совсем от рук отбилась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Привет серебристому седану вчера вечером в районе 21 часа на заправке Роснефть в начале Можайского шоссе в сторону центра возле МКАДа, номера не запомнил, я с мойки выезжал!!! :rolleyes: Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Slava M3S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 кого вчера спалили у поклонки с воздушным змеем?? на фотке даже номера не видно нормально :ap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$EG@ Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Н303ХК опять у меня во дворе стоит! Чей пепелац? Это я =)))) БИ Би ФА ФА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro_ Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Чья белая матрешка была спалена вчера у Фитнес Мании борт *220**199? Это моя, я смотрю много народу в Фитнес Манию ходят, меня помоему больше всего там палили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Это моя, я смотрю много народу в Фитнес Манию ходят, меня помоему больше всего там палили :) ТЫ просто ставишь перед входом (есессо тебя все и палят) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Это моя, я смотрю много народу в Фитнес Манию ходят, меня помоему больше всего там палили :) давайте там спорт-маздовку устроим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Кому сегодня отсигналил утром в 9:55 на Жебрунова на встречных курсах (синий седан, рамки синим на белом, ник не рассмотрел)? :unsure: был на черном аккорде :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Чей черный хэтч с г.номером 250 на Ильинке в сторону Риги, в 13 часов и с одной передней, клубной рамкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Вчера в районе 21.00 на Тимирязевской ул посигналил красному хетчу - ты ехал во встречном потоке - ББФФ тебе и тут )) Вечером около ресторана Поляна - белый седан с ником Попугайчик Кеша - ББФФ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) 11.30 на каширке в центр - черных хеч new с наклейкой вагон-мафия, на мои ББФФ неответил(( 11.50 на варшавке на встечных направлениях посигналились с синим хечем, ты ещё рукой махнул)) ББФФ!!! Изменено 16 сентября, 2010 пользователем СанСаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Вчера вечером ехал по Вернадке с черной вроде завиниленной трешкой седаном с белыми элементами и дисками (очень клево смотрится), номер 530. Сфоткать не удалось, мало было времени :lol: Давно хотел написать, раньше видел ее припаркованной у д.25 в Старой Олипийской деревне (со стороны Мичуринского), только она была по-другому "раскрашена", почти половина белая, вторая - черная. Рамки Независимости, может, все равно наш кто? Привет тебе :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Вчера в районе 21.00 на Тимирязевской ул посигналил красному хетчу - ты ехал во встречном потоке - ББФФ тебе и тут )) привет привет! :D а я еще думаю, кто эта мог быть?! не успела тебе на дороге ответить, так что тут МЫРГ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 привет привет! :D а я еще думаю, кто эта мог быть?! не успела тебе на дороге ответить, так что тут МЫРГ :D догадываюсь куда путь держала :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 догадываюсь куда путь держала ты оттуда, я туда :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSSSSS Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А чего молчишь? :D Трубу криво спилил))) Я думал 1,6 переделанный))) У меня вот 1,6))) Хорошо для 1.6 едет))) Я её не спилил, я оторвал родную насадку и прикрутил другую побольше,вот так вот и получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАМЕРЛАН Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 кто ты прекрасная незнакомка с ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ улыбкой, на ул. Академика Волгина, вчера вечером в 18-40, по улыбались на встречных курсах ну ООООООООЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ УЛЫБКА, НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ ПРЯМ :wub: ББФФАААА тебе и тут :rolleyes: у тебя серый хечбек кажется, не успел рассмотреть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 в 18.10 была спалена белой матрешкой,если не ошибаюсь хетч,борт а703кр на Ленинградке перё эстакадой на воднп стадионе в сторону области.я красный седан,наклейка соседнего клуба. Привет и ББФФ здесь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ......на днях как обычно и где обычно abramovich )) :D :D :D .....сегодня ~ 14-20 на обручева ....и ехали до каширки )))... ....Привет и тут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Arriva здоров, братан!!! вот когда я беру с собой фот , тебя нет, а когда .....то ты тут как тут............. все куплю фото ружье :lol: буду тебя стрелять......... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 abramovic....да я машину в паркинг не загоняю на территории стоит или вообще у соседнего дома ставлю .... ...может она невидимая ))))) :D ...кста , сегодня почему тебя не было ??? :huh: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Кого newkom спалил с утреца на ТТК, черный хетч *395**? А еще сегодня утром спален беспилотный мопс, БЕЛЫЙ хетч Н263НТ 199, ник ZLOY, на BP, на Мажайке. Спалил - Axela-M3 Всем БИ-БИ ФА-ФА и хорошего настроения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.