Navi Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 17-45 в митино с балкона спален завиниленый navi это был не я)..сфоткай хоть посмотрю на подрожателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Вчера на внешней стороне мкада днем, тыркалас в пробке рядом с неприветливой черной МПС борт 090 ник вроде MAXXXXL. И бибикала, и махала, ноль эмоций ЗЫ: я на мазде2 с лягушками еси че :D Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Нинэлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 верхние поля седня днем, хетч Темный MAXIM (помоему) крупными буквами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Би-Би Фа-Фа девушке на БЕЛОМ ХЕТЧЕ, борт *703**, в 15.00 на Варшавке в сторону области! Привет от красно-ораньжевого хэтча! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 пол часа назад... на дмитровке.... видел Stos выезжал на дмитровку и повалил в область.... номер 640.... вроде он... привет те из маршрутке мать ее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SILVER GHOST Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 спалил сегодня серебристый спортхэтч борт номер 240 возле усадьбы Архангельское. оставил визитки под дворником. привет тебе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Привет Remis`у, тусившему в Истринских гаражах около семи вечера. Ну и всем, кто стоял в пробке на Н-Риге от Красновидовского моста и до Истры после пяти... (там одна мазда моську себе разбила :( ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 вчера в 15 с чем-то в митино Pola. передние рамки облезшие, опознал по задним :) посему быбыф тебе здесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Вчера ок 19-ти вечера беспилотный черный СХ-7 на Осеннем бульваре напротив Якитории, рамки без ника, гос.номер 495 (вроде). ББФФ! Кто ты? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 НЕреспект new mazda3 белый хэтч 655 , в пятницу на Арбате из центра! С наклейками... B) через открытые окна не услышал мои ББФФ!!! <_< темно-синий хэтч. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) вчера в 15 с чем-то в митино Pola. передние рамки облезшие, опознал по задним посему быбыф тебе здесь Задние еще более облезлые ;) Тебе, Макс, уже пора бы и номер выучить :P Шутка. Ващет у меня еще шильд есть. Привет! :D Вчера ок 19-ти вечера беспилотный черный СХ-7 на Осеннем бульваре напротив Якитории, рамки без ника, гос.номер 495 (вроде). ББФФ! Кто ты? Присоединяюсь к вопросу. Что-то мы запамятовали :unsure: :rolleyes: примерно в 17 30 видел Pola на заправке BP на дмитровском шоссе за тобой встал на колонку ! неуспел выйти познакомицца Меня так быстро заправили? :lol: Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Pola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Н303ХК опять у меня во дворе стоит! Чей пепелац? :huh: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Фафа синему спортседану сегодня на мкаде) грамотно пристроились за ДЭПСАМИ, а потом ацкие шашки))) Уважуха братуха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 беспилотный белый седан сейчас стоит на Олимпийском ;) Чей туфля? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 кого спалила сегодня днем в щелково 043 черный седан? БибиФа еще раз :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-БИМ и БОМ-1566847128 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Сегодня часа в 2 дня на таганке, ББФФ черный хэтч нью, я черный хэтч нью))) И вам привет! Так приятно, когда сзади едет громкий одноклубник!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 И вам привет! Так приятно, когда сзади едет громкий одноклубник!!! :lol: Ну эт я ещё не старался)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 В Красногорске, на Волоколамском ш., на светофоре у ДК "Подмосковье", сегодня в районе четырех - светло синий не тонированный седан с черными рамками и 46 регионом. Шустро проскочил под загорающийся красный. Би-бип тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Запалил Нафаню в пятницу днём, Б. Полянка 51... Ой,так неожиданно :) Спасибо за открыточку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 " Цитата p4el : Запалил на Барашевском переулке... пустая простаивала) биФФФ " Не в первый раз, все на том же месте! Я тож палил эту Мармеладку ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 " Цитата p4el : Запалил на Барашевском переулке... пустая простаивала) биФФФ " Не в первый раз, все на том же месте! Я тож палил эту Мармеладку ^_^ ой, так это же моя туфля :D да, я часто там паркуюсь, ББФФ :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 На МКАД примерно в 19,20 в сторону Новой Риги была поймана Meloch :P Бибиф тебе и тут от красного хэтча :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 С кем только что чуток погонялась по Киевскому шоссе в сторону области????? :ph34r: Черный тонированный хэтч, номер, если не ошибаюсь 666, на заднем стекле какие-то наклейки, 2 квадрата... :ph34r: я свернула на Внуково, а ты поморгал мне аварийкой и поехал дальше... зы. я на Аккорде была :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Привет Volkswagen GOLF :D в наклейках и рамками с ником VLADA , проехала мимо меня :o вчера вечером возле МАКДАКА на Электрозаводской . БББББ ФФФФФФ и удачи на дорогах :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) 13.09.2010 в 19-00 у м. Академическая по ул. Профсоюзная припарковавшийся с пассажиром SolarEclipse черный хетч spider1790 это инструкторша Наташа. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Timik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.